Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Ст. м. Ветеранов-Пионерская!Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 20 июл 2012, 22:30
Новичок
Автор темы
Здравствуйте!Завтра до 12 нужно доставить щенка новому хозяину от Ветеранов до Пионерской!Малыш очень боится метро, а машины нет ни у меня, ни у него!Помогите, пожалуйста, очень жалко щеночка!Бензин могу оплатить
Мне завтра к 10-00 нужно на Чернышевскую, хотела на метро, но если не найдете другого варианта - звоните, 89516501385, Юля, поедем на машине...только сегодня звоните, часов в 8 утра я уже выдвинусь. свозить до Пионерской и вернуться не успею, а там дела не менее, чем на пару часов. На крайняк от Чернышевской до Пионерской, кажется, идет маршрорутка - 76 или 46, нужно уточнить по гуглу. Хотя странные ручки, я бы за своим новым питомцем сама бы приехала...
Заголовок сообщения: Re: Ст. м. Ветеранов-Пионерская!Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 20 июл 2012, 22:54
Новичок
Автор темы
Eelky писал(а):
Мне завтра к 10-00 нужно на Чернышевскую, хотела на метро, но если не найдете другого варианта - звоните, 89516501385, Юля, поедем на машине...только сегодня звоните, часов в 8 утра я уже выдвинусь. свозить до Пионерской и вернуться не успею, а там дела не менее, чем на пару часов. На крайняк от Чернышевской до Пионерской, кажется, идет маршрорутка - 76 или 46, нужно уточнить по гуглу. Хотя странные ручки, я бы за своим новым питомцем сама бы приехала...
Юлия, спасибо Вам огромное, но ситуация усложняется тем, что щенок диковат-сегодня, пока везли его в метро, он бился в истерике- раскурочил переноску, так, бедненький, забоялся! вдвоем еле донесли до дома! Поэтому очень боюсь с ним ехать в общественном транспорте! Хозяин хороший, он готов приехать и забрать щенка, но опять же повезет его на метро, а мне кажется мальчик не выдержит второй такой поездки, как сегодня
Юлия, спасибо Вам огромное, но ситуация усложняется тем, что щенок диковат-сегодня, пока везли его в метро, он бился в истерике- раскурочил переноску, так, бедненький, забоялся! вдвоем еле донесли до дома! Поэтому очень боюсь с ним ехать в общественном транспорте! Хозяин хороший, он готов приехать и забрать щенка, но опять же повезет его на метро, а мне кажется мальчик не выдержит второй такой поездки, как сегодня
Тогда поправьте тему, может, кто по дороге сможет перехватить? Напишите, что можно и из Центра до Пионерской
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1