Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Может у меня паранойя? мне кажется с одной из моих кошек что то не то...?

Араукария

Сообщение Араукария »

Вообщем ситуация такая:
Кошка взята год назад, была самой активной в стае, бодрая, наглая, прыгучая очаровательная стервочка, любимица "папочки" (моего мужа)
Сейчас в течении месяца мне кажется, что она какая то не такая - она больше спит, причем где то под стулом, на полу, все время рвется на балкон гулять, наличие сетки стало ее возмущать, много пьет (но это у нее было всегда - она любит пить и купаться в ванной), не носится и не прыгает, взгляд какой то не такой...печальный....(паранойя?), ест на ура, темпры нет, стул хороший, при оглаживании поднимает попу, как будто кота хочет... :hmmm: , был у нас врач, я ему показывала ее - ничего плохого не нашел, правда анализы не брал...
Еще такой факт из истории - в апреле была взята еще кошка, которая очень болела (панлейка), мы с ней очень носились, муж очень проникся новенькой, стал проводить время больше с ней...

Мои идиотские вопросы:
- может ли быть что то гормональное у стерилизованной кошки (типа подобия течки) ?
- может ли это быть ревностью? {crz} и как с этим бороться (муж и так уже теперь не знает как на всех разделится)
- или это, о ужас, какая то болезнь и надо что то делать экстренно?
- или полечить уже голову самой?
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Возможно, что-то с внутренними органами, иногда так пиометра начинается :(....
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ЛюблюКошек писал(а):иногда так пиометра начинается :(....
так стерилизована же
Анна83

Сообщение Анна83 »

Аня, сдайте анализы (мочу и кровь осн.показатели) - а там и видно будет, стоит волноваться или нет...

Может у нее что-то болит, а может просто характер меняется, кошки взрослеют, меняются, становятся более спокойными и т.д.
Араукария писал(а): при оглаживании поднимает попу, как будто кота хочет...
мои все так делают, даже коты :)
Араукария

Сообщение Араукария »

а я не знаю с удалением матки делали или нет...
но при пиометре же должна быть температура и болезненный живот, а его мяла ей и док смотрел - абсолютно спокойный живот и если бы пиометра была бы так оно бы уже вылилось во что то худшее...месяц или даже полтора уже прошло....
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Араукария писал(а):а я не знаю с удалением матки делали или нет...
но при пиометре же должна быть температура и болезненный живот, а его мяла ей и док смотрел - абсолютно спокойный живот и если бы пиометра была бы так оно бы уже вылилось во что то худшее...месяц или даже полтора уже прошло....
УЗИ может сделать? Я тоже параноик :(

раз больше спит - надо смотреть, от ревности не спят больше, чем обычно, скорее наоборот пойдут морду бить " разлучнице" ....
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Если изменение поведения происходит не два-три дня, а более длительный срок, то я бы, конечно, сдала бы все же анализы. И плясала бы от них. У меня неоднократно было, что, благодаря оперативности, заставала болезнь в самом начале и с помощью несложного лечения устраняла ее. Иногда было даже достаточно только лечебного корма.
Араукария

Сообщение Араукария »

про матку сейчас узнаю у куратора, как ее врач делает стерилизацию обычно...

анализы...да, наверное надо будет...
Л
Лора

Сообщение Лора »

У нас похожие симптомы, оказалось глисты. Никто даже предположить не мог, ходили по врачам, сдавали анализы...эти гады где только не заводятся
Nowaki

Сообщение Nowaki »

Араукария писал(а):в апреле всем..

Так пора уже гнать)
Араукария

Сообщение Араукария »

а я вот еще про диабет думаю....как оно у кошек протекает интересно? :hmmm:
да...анализы....надо сдать...
Л
Лора

Сообщение Лора »

Араукария писал(а):а я вот еще про диабет думаю....как оно у кошек протекает интересно? :hmmm:
почему диабет? Конфет много ест?
JustAngel

Сообщение JustAngel »

А писает тоже много, или обычно?
Араукария

Сообщение Араукария »

JustAngel писал(а):А писает тоже много, или обычно?
обычно..но не могу сказать что она стала пить больше - она так всегда много пила, она до опупения воду любит, постоянно велит кран держать включенным в ванне, даже если не пьет то вода все равно должна течь)))
Араукария

Сообщение Араукария »

ну вообще жару она любит меньше всех....но сейчас то не жарко....
wolf737

Сообщение wolf737 »

Сдайте анализы, чтобы не мучиться.
Араукария

Сообщение Араукария »

да, в ближайший свободный день пойду...
Н
Ник 25425

Сообщение Ник 25425 »

Обязательно в клинику, сдайте анализы. Обязательно!!! Это же мы с Вами сегодня общались по телефону насчёт кошки-черепашки, кетостерила и проч. Вы знаете, в каком ужасном состоянии находится кошка Алиса... Одним из поводов моего обращения в клинику было как раз апатичное состояние Алисочки, она, по натуре девочка общительная и бойкая, тоже всё время спала, правда, ещё и плохо ела и плюс ко всему исхудала... Болезнь оказалась генетическая, то, что кошка своим поведением не давала повода для обращения к врачу, не означало отсутствие проблем....
Очень прошу, умоляю, не только Вас, но и всех - не доводите болезнь до крайности!!! Есть подозрения и беспокойства - обращайтесь к специалисту и сдавайте анализы, ведь некоторые болезни о себе вообще не дают знать, разве только на последней стадии.
Убеждена, что раз в жизни обязательно надо сдать анализ мочи, клинический и биохимию крови. Будете спать крепче, когда картина станет ясной.
В случае обнаружения к-либо проблем начнёте принимать меры и всё будет хорошо!!!!

Всё больше убеждаюсь, что в деле зоозащиты и заботы о животных как раз и надо быть параноиком.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Самое лучшее средство от паранои-сходить в ветклинику и поговорить с врачом.
hedgy

Сообщение hedgy »

а я вот еще про диабет думаю....как оно у кошек протекает интересно? :hmmm:
Попросите чтоб глюкозу в б/х обязательно включили и в моче тоже пусть проверят наличие-отсутствие сахара.
Киса не похудела?
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Вы просто нормальная и внимательная хозяйка!!! Больше бы таких!!!! :flower:
Лучше перебдеть, чем..... Сдадите анализы, и все станет ясно.
Араукария

Сообщение Араукария »

сейчас сутки подряд работаю, в ближайший день день, может в вс или пн схожу сдамся, потом отпишусь что у нас получилось...дай Бог чтоб все нормально оказалось...@@@@@@
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Кошка может много пить и не просто при диабете. если активная, много бегает, то тоже пьют не слабо такие кошки. Потребление большого количества воды быть еще и из-за энтероколита. Один из первых симптомов, правда, мало врачей предполагают именно энтероколит, все сразу за мысль о сахарном диабете хватаются :-[ При энтероколите очень фигово кошкам, может, и грустные они, хотя кушают, и какашки сначала нормальные, а потом понос с кровью, рвота и тыды... Ну и при почечной недостаточности такое тоже может быть (симптом красиво так называется: полидепсия).

Аня, я бы начала с анализов мочи и кала, если их реально собрать, конечно :-[ И кал бы только Дроздову, он столько всего там видит :jawdrop: и энтероколит тоже увидит. А потом уж и кровищу сдавать и узи делать :-[ Ну это я так, из собственного опыта :-[
Араукария

Сообщение Араукария »

все хвалят этого Дроздова , а у меня на памяти щенок которого он все лечил лечил да ни от чего не вылечил...я все равно все сдам а лечится у своего буду...если надо будет лечится...я после Дары ему очень верю...у него все четко конкретно без всяких заумностей и наукообразности...четко и по делу...

тааак....сейчас у меня паранойя в панику перерастет.....не могу эти два дня ничего сдать, нет меня дома :(
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Араукария писал(а):а я вот еще про диабет думаю....как оно у кошек протекает интересно? :hmmm:
У нашего диабет. Боже упаси, я Вас не пугаю (сама мамаша-параноик), просто пишу, как было.

ВО-первых, шерсть на "ошейнике" стала как бы "обсосками", как свалявшаяся. Спать стал больше. Прыгать-носиться стал поменьше. Но что нас насторожило - пил раза в 3-4 больше, чем до этого. Ну и фурил соответственно. Пошли сдали анализы.

Так что Вы правильно насторожились - думаю тоже, что надо сдать анализы.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Араукария
Аня, Дроздов сейчас ничего и не лечит ;) выдает анализы (диагнозы) и рекомендации, а дальше уже у своего врача будете лечиться.

И за два дня не думаю, что что-нибудь страшное случится :-[ Аня, не паникуйте, самое главное!
Ответить

Вернуться в «Разное»