Возьмите семейство в клетку, до пристройства ещё много времени, можно успеть найти для мамки другую передержку!Мария писал(а):У меня 3 собаки и 2 кошки.
Кошку взяла бы на передержку.Но после пристройства котят мне ее не куда.
Деньгами мы помочь не можем,а вот реклама и пиар это возможно!Stassy писал(а):Возможно, нашлась бы домашняя передержка... первое время, скорее всего, в клетке.
vikulya, как Вы можете поучаствовать в судьбе кошки? Финансы, пиар -- ?
Видите ли, после выкорма котят кошку необходимо привить и стерилизовать. На дому это обойдется около 2000-2500 р.vikulya писал(а): Деньгами мы помочь не можем,а вот реклама и пиар это возможно!
я уже там написала )спасибоНаталья В. писал(а):Постучитесь в СПАБЕК, она занимаются белыми кошками, а тут еще и котята белые! Удачи Вам.
Полной уверенности нет, но мы делаем всё что можно для того что бы найти для них дом!вредина писал(а):так кошечка все еще на лестнице??
Вы уверены, что ее там никто не обидит?
нет не путаете,но она предлагает курировать,а у нас финансов нет(вредина писал(а):vikulya
так Вам же Мария предложила взять на передержку или я что-то путаю?
Соглашайтесь, пока вам предлагают бесплатную передержку.vikulya писал(а):финансами я не могу обеспечить(
да ,советы были бы не лишними.я не занималась кураторством ,поэтому надеюсь,что вы расскажите что как)ELLEgirl писал(а): Соглашайтесь, пока вам предлагают бесплатную передержку.Это в наше время уже практически сказка, а вам реально повезло. Если действительно хотите помочь кошке, соглашайтесь. Курировать и без денег можно. У меня сейчас дома орут 10 новорожденных щенков. Я не работаю, денег у меня нет, но люди помогают. Курировать при желании не сложно! Я вам помогу советами, если хотите.
Мария как с вами связаться?Мария писал(а):Сразу оговорюсь.После пристройства котят,кошка стерилизуется,если надо-прививается и от меня забирается.