Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Парка Победы, Электросила! Срочно нужна клетка или кошколовка!
Добавлено: 17 июл 2012, 10:42
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2756 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
К сожалению, клетки/кошколовки нет, и опыта отлова тоже, но могу одолжить переноску-рюкзачок и/или помочь перевозкой на общ. транспорте, вдруг какая помощь понадобится, я живу напротив Кузнецовской, на Бассейной. +7 921 57-47-987 Маша.
_________________ У вас есть ЯК? Сделайте банковскую карту, не выходя из дома: с ней можно снять наличные в банкоматах (с %), оплатить покупки (без комиссии) деньгами с ЯК! viewtopic.php?f=7&t=94124
Может еще двоим поможете? Они там рядом. Вот я писала: Сегодня шла в магазин и увидела двоих маленких сереньких обыкновенных котят, которые вылезали из подвального окна и играли. Тротуар в этом месте узкий, а дорога хоть и считается внутридворовой, но очень интенсивное движение. Могут и задавить. Купила два пакета Вискаса и покормила их. Один ел и не боялся, второй спрятался. Видно, что их там подкармливают. Котята шустрые и с чистыми глазками, месяца 2,5. Мне их взять некуда. Никто не возьмет на передержку? Я бы попиарила. Фото с телефона. Второй так и не вылез.
Заголовок сообщения: Re: Парка Победы, Электросила! Срочно нужна клетка или кошколовка!
Добавлено: 17 июл 2012, 11:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Это небось наш двор , по фото....., но я не в городе..... у меня была тема про этот двор( если, конечно,это наш) котов, котят viewtopic.php?f=32&t=50732&p=1609465#p1609465, да и отдельные темы были .....многие оттуда пристроились....., это бесконечно....., потом только кормом помогала, последний раз перед отъездом килограмм 7 сухого отнесла..... Сейчас этим некогда заниматься......, там бабушка кормит, можно с ней пообщаться, но ловить всё равно придётся самим...... УДАЧИ!!!
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0