Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Махонький кото-мальчик....беги ребенок и прости меня пожалуйста....

они всегда будут с нами...
Дайна

Сообщение Дайна »

Его мама окатилась прямо на лестнице....у него были еще 4 однопометника.....1 умер через 2 недели....2-их мне привезли в почти 3-х недельном возрасте....третьего не привезли т.к. сказали, что он очень слаб и его решили оставить еще на неделю под мамкой, он был много меньше "моих"....он тоже умер...спустя 3 дня, как ко мне попали двое этих деток....получается, что из всех кошкомосек жива только одна девочка, за которую я сейчас борюсь....
те двое деток, что ушли....я даже не знаю, кто они были, но бегите дитеныши
а сегодня в 23 часа ушел и "мой" малыш....
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/daynatayna/view/544818/

в 15 часов я просто поняла что ему плохо и побежала в ближайшую клинику....горячие капельницы...куча препаратов....я еще на что-то надеялась
это не инфекция, он в свои 3,5 недели весил всего 290 гр...детки прожили у меня 11 дней....девочка еще жива...помолимся чтобы она жила, а вот мальчишечка....завтра буду хоронить....за 5!!!! лет у меня дома не умер ни один котенок и на тебе...я психую за девочку....глаз уже нет на месте...спать не могу....
беги малыш....я виновата перед тобой....не досмотрела....не докормила....беги полосатый дитеныш...беги и прости меня малыш, мне безумно горько....больно...беги
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Третий за сутки мемориал на хвостах :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
У Стеллы и у меня тоже сегодня похоронный день...
Беги, полосатенький, догоняй черепашку и рыжика, мягкой вам травки, детоньки!...
Вот, опять реву...
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Маша, какое горе! Как это всегда тяжело! :cry: :cry: :cry:
Это ведь те котятки, которых я ходила смотреть. У них мамочка еще сама как котенок-подросток, совсем молоденькая. Может поэтому и малыши слабенькие.
Как их жалко, такие красивенькие.
Хоть бы девчушка выжила! Буду держать кулачки за нее. @@@@@@@@@@
K
Kcat

Сообщение Kcat »

Маша, держитесь! мягкой травки ребенку и ласкового солнца... молимся за девочку...
Н
Ник 23390

Сообщение Ник 23390 »

Держитесь.. Все будет хорошо.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Дайна
не корите себя, Вы и так сделали все, что могли. Беги маленьки!, догоняй своих братиков и сестренок! Мягкой вам травки!
missmara

Сообщение missmara »

Маша, очень сопереживаю. :cry:
Вчера только думала о тебе. Хотела позвонить,.. попросить передержку :(
Какая предположительно причина ухода маленького ?
:cry:
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

я плачу....так жалко(
и сил нет как переживаю за своих, которые в подвале, в моем доме. метро Звездная.
Пожалуйста посмотрите .ку, мне так нужна помощь.
viewtopic.php?f=2&t=87494
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ужас, Маш, ужас просто... держись, крепись, ты сейчас должна быть сильной, у тебя малышка на руках, ради нее держись!

Беги, мальчишечка, мягкой травки тебе... :cry: :cry: :cry: :cry:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»