Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Срочно! На углу Бутлерова и Непокоренных в машине брошенный щенок немецкой овчарки...
Добавлено: 16 июл 2012, 15:13
Частый гость
Автор темы
В машине сидит щенок, примерно 2 мес. Я пробегала мимо ( на работе). Номер машины АН 685 В/47. Щенок кричит, увидела женщину(она выносила мусор), откуда щен? Она сказала - нерусские купили квартиру, щена вынесли в машину. Грузовая, тенд зашнурованный. Пишу, очень спешу, времени нет, сфотографировать нечем... Может Кто - нибудь сможет сфотографировать? В интернете меня не будет до 11 ч. Щена жалко... Надежда т.8 911 255 86 51.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Вообще-то хачи любят брать породистых собак на охрану своего барахла. Породистая статус повышает. Это типо как один мерседес на весь аул чтобы ко входу шавермы красиво подъехать. Вот только не кормят, не занимаются и не выгуливают. Щен скорее всего на какой-нибудь склад поедет на цепь.
Одно из сообщения не понятно: давно ли он там сидит и кормит ли его кто. Автомобиль это тоже самое что и квартира - забрать из машины, значит украсть.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно! На углу Бутлерова и Непокоренных в машине брошенный щенок немецкой овчарки...
Добавлено: 16 июл 2012, 17:28
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Можно записку на машину повесить угрожающую..что жестокое обращение с животным-обратимся в милицию. .Вообще то летом в душной машине нельзя собак оставлять.Хоть припугнуть как то..
У Надежды нет возможности до вечера выйти на форум. грузовая машина с тентом,правда щен активно разгрызал шнурки ,так что может и выбрался уже машина пустая,со слов проходившего мимо соседа стоит уже около месяца,в неё уже набралось воды..
Ну неужели никого в том р-не нет? Дайте хоть номер машины и точный адрес-в ГУВД хоть позвоню!
номер машины есть в глав посту
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно! На углу Бутлерова и Непокоренных в машине брошенный щенок немецкой овчарки...
Добавлено: 16 июл 2012, 23:06
Частый гость
Автор темы
Прибежала с работы к машине.... там щен...воет. С боку на машине написано " Продаю и номер телефона." Звоню.... поднимает трубку женщина, так и так.. в вашей машине щенок..., Сын купил щенка за 7 тыс. , немецкая овчарка, а теперь не знают куда девать... Вчера приехали родственники из Краснодара , а у них 4 детей до 4 -х лет.. Завтра будут продавать... Щеночек очень хороший!
Добавлено: 16 июл 2012, 23:24
Частый гость
Автор темы
ЧИКИТА - "Автомобиль это тоже самое что и квартира - забрать из машины, значит украсть." В том - то и дело....А еще оказалось, что там сидел дорогой щенок.. Девочки, грузовая машина, тенд... взять ничего не стоило... до чего у нас народ честный... бери не хочу...продавать... а если бы украли? Тогда что продавать? Живем, как в деревне или в большом д... доме. Сегодня щен, завтра один из детей....
Добавлено: 18 июл 2012, 09:14
Частый гость
Автор темы
Ольга, на счет щенка - плембрак или нет - не знаю. Женщина сказала, что сыну уступили, продали, дешевле, за 7 тыс. Щенка в машине нет. На счет детей - на детской площадке гуляют одни, без присмотра... примерно, 2 - 3 года... Не знаю, может так и надо...
Добавлено: 19 июл 2012, 23:59
Частый гость
Автор темы
Щенка больше не видела... Варя, Вам привет от Джесси и хозяйки.... из этой темы viewtopic.php?f=32&t=57052&start=180. Была я у них в воскресенье. И спасибо от меня, Варя!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6