Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Стрельна просит помощи!Нужно все.7 кошек!все инфецированны!СоС!
Добавлено: 16 июл 2012, 10:50
Посетитель
Автор темы
Я уже создавала тему про Стрельнинских котят.Которые к сожалению пропали, так что та тема уже не актуальна. Сейчас новые проблемы: В подсобном помещении подъезда, после автомобильнолй травмы(машина на нее просто наехала), одна лапка не функционирует.за ней пока что ухаживают, но лечения как такового нет особого.В скором времени кошку собираются выпускать на улицу т к "не сможет адаптироваться".За кошкой следит девушка.Но это временно.Дальше она ее выпускает. Плюс к этой треножке, еще одна кошка (они все с одного двора) серьезно заболела, я не врач, но судя по тому что шерсть лезет клоками - это серьезно. Я дней через 10 уезжаю.До отъезда работаю с 9 до 20.Времени курировать у меня нет.Я кормлю их утром и вечером, но это и все что могу.Плюс ко всему завтра вечером я переезжаю на пионерскую. Помогите пожалуйста!Ну погибнут ведь!Может кто то только что пристроил своих, займитесь этими.Я думаю что Татьяна(девушка которая ухаживает за кошкой)тоже не останется в стороне!Возможно даже трехлапку возьмет на передержку!Я со своей стороны гарантирую помощь как вернусь, правда это будет после 18.08. Фотографии вечером скину. Телефон: 89110990777 ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Я даже план действий составить не могу. Я ж и новичек и туповата Спасите котеек ПОМОГИТЕ!!!!!!!
Последний раз редактировалось Вика-Пика 18 июл 2012, 11:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Стрельна просит помощи!Нужно все.
Добавлено: 16 июл 2012, 11:32
Посетитель
Автор темы
nataliar писал(а):
Да кошек не на передержку нужно,а к врачу везти . например в Филмора бездомных возьмут
Кош которая на трех лапках ходит, возили сразу после травмы.Причем в Филлмора.И там предложили усыпить .Я была очень очень удивлена когда мне это сказали.
Ну и привезти и просто там оставить все равно не получится.
Заголовок сообщения: Re: Стрельна просит помощи!Нужно все.
Добавлено: 16 июл 2012, 12:02
Посетитель
Автор темы
nataliar писал(а):
НУ КТО У ВАС ВОЗЬМЁТ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ЯВНО БОЛЬНОЕ ЖИВОТНОЕ БЕЗ АНАЛИЗОВ
может конечно шерсть вылезла из-за обмена веществ,а не инфекции,но кто будет рисковать
Ребятушки, миленькие, я не писала "ВОЗЬМИТЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ"! Я написала что кошу у которой лапа не ходит, возможно, девушка возьмет на передержку. Я прошу что бы нашелся человек, который смог бы курировать и заниматься кошами до моего приезда!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2