Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ручки на рыжего котика АРХИВ

Н
Ник 57907

Сообщение Ник 57907 »

ВСЕМ СПАСИБО :)

моя рыжуля дома...как ни странно, это оказалась девулька ))
prokosha

Сообщение prokosha »

а где Вы живете? отправлю Вам ...ку на своего котенка

Сейчас он еще ...сивее, так помыт, обработан от блох и глистов,
Спасен из подвала, находится на передержке, ласковый мурчалкин.
Ест детский кошачий корм. к туалету приучен
Маришка

Сообщение Маришка »

Скажите пожалуйста, у Вас окна как нибудь защищены, планируете ли выезд на дачу и где случилось несчастье с вашей 6-ти летней кошкой?
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Happymama писал(а):
Эти котятки ищут дом. Рыжий мальчик, черепашка- девочка.
т.8-911-731-48-11 таня.
hedgy

Сообщение hedgy »

Есть вот такой шикарный рыжик, вдруг рассмотрите и нашу кандидатуру?

Федю забрали из разрушенного сарая. Как он там оказался - тайна, покрытая мраком. У него отморожены кончики ушей.
Теперь Федя ищет дом. Лаковый плюшевый кот . Кастрирован. Лоток знает. В еде не привередлив.
8 921 391 62 32 Мария

Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Мальчик

Н
Ник 57907

Сообщение Ник 57907 »

prokosha писал(а):а где Вы живете? отправлю Вам ...ку на своего котенка
Мы живем в Петербурге, район - метро Ветеранов, сейчас просто в отъезде :)
В
Васька

Сообщение Васька »

[quote="hedgy"]Есть вот такой шикарный рыжик, вдруг рассмотрите и нашу кандидатуру?

Федю забрали из разрушенного сарая. Как он там оказался - тайна, покрытая мраком. У него отморожены кончики ушей.
Теперь Федя ищет дом. Лаковый плюшевый кот . Кастрирован. Лоток знает. В еде не привередлив.
8 921 391 62 32 Мария

Какой ...савец!!!!
Н
Ник 57907

Сообщение Ник 57907 »

Маришка писал(а):Скажите пожалуйста, у Вас окна как нибудь защищены, планируете ли выезд на дачу и где случилось несчастье с вашей 6-ти летней кошкой?
Насчет защиты окон даже не знаю, обычные стеклопакеты, но они бывают открыты только на проветривание, никогда на распашку.
Дачи у нас нет, поэтому выезд туда не возможен, но если коту нужны прогулки, то я могу его выгуливать в парке на поводке. Кошка погибла , когда мы жили с родителями, у них частный дом, ночью она уходила на охоту, и однажды не вернулась. Мы долго ее искали, через месяц нашли уже практически скелетик очень далеко от дома со сломанной шеей :( опознали по хвостику, он был сломан при рождении.
Маришка

Сообщение Маришка »

Вот тут наши рыжики, можете посмотреть:
(правда, Лис и Семен уже пристроены)
Taman

Сообщение Taman »

Здравствуйте! Посмотрите и наших котят. Им около трех месяцев. Мальчишки очаровательные. Лоток на отлично. Территориально - Приморский район.
+7 921 182 88 27 Светлана Сергеевна

Taman

Сообщение Taman »

А еще есть вот такой кот, взрослый - около двух лет. У него разноцветные глаза: один голубой, другой желтый.
Живет в одной квартире с тремя крупными собаками. Спокойный, ласковый, флегматичный кот.
Темы на форуме пока нет, он подобрашка, его никто не искал. Территориально - в Пушкине, это от м. Купчино на машине 15 минут. На маршрутке 20мин.

8 911 279-99-34 Татьяна
Н
Ник 57907

Сообщение Ник 57907 »

[quote="Vasilisa"]

Мальчик

Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

В топике далеко не все котята, которые есть на данном форуме ;)
Вот тема
Н
Ник 57907

Сообщение Ник 57907 »

[quote="Vasilisa"]В топике далеко не все котята, которые есть на данном форуме ;)
Вот тема
Н
Ник 56208

Сообщение Ник 56208 »

с вами можно в контакте связаться?
есть совсем крохотные ребятки!
Н
Ник 57907

Сообщение Ник 57907 »

Anastasia28 писал(а):с вами можно в контакте связаться?
есть совсем крохотные ребятки!
Анастасия, к сожалению, уже нет, я выше написала. Я выбрала ребенка, беру на испытательный, спасибо.
Удачи с пристройством!
Н
Ник 56208

Сообщение Ник 56208 »

ааа Вам тоже удачи и счастья новому ребёнку! :)
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Eelky писал(а): Насчет защиты окон даже не знаю, обычные стеклопакеты, но они бывают открыты только на проветривание, никогда на распашку.
Дачи у нас нет, поэтому выезд туда не возможен, но если коту нужны прогулки, то я могу его выгуливать в парке на поводке. Кошка погибла , когда мы жили с родителями, у них частный дом, ночью она уходила на охоту, и однажды не вернулась. Мы долго ее искали, через месяц нашли уже практически скелетик очень далеко от дома со сломанной шеей :( опознали по хвостику, он был сломан при рождении.
Коту прогулки не нужны. И очень велика опасность потерять кота на прогулке - они вывертываются даже из шлейки...
Н
Ник 57907

Сообщение Ник 57907 »

ЛюблюКошек писал(а):Коту прогулки не нужны. И очень велика опасность потерять кота на прогулке - они вывертываются даже из шлейки...
Я немного не поняла вопроса :) знаю, что бывают коты, приученные к прогулкам и любящие их :) но сама не стремлюсь выгуливать и вообще хоть как-то знакомить с улицей, из-за этого погибла моя Сима, сиамская питомица.
Ответить

Вернуться в «Архив»