моя рыжуля дома...как ни странно, это оказалась девулька ))
Happymama писал(а):
Эти котятки ищут дом. Рыжий мальчик, черепашка- девочка.
т.8-911-731-48-11 таня.
Мы живем в Петербурге, район - метро Ветеранов, сейчас просто в отъездеprokosha писал(а):а где Вы живете? отправлю Вам ...ку на своего котенка
Насчет защиты окон даже не знаю, обычные стеклопакеты, но они бывают открыты только на проветривание, никогда на распашку.Маришка писал(а):Скажите пожалуйста, у Вас окна как нибудь защищены, планируете ли выезд на дачу и где случилось несчастье с вашей 6-ти летней кошкой?
Анастасия, к сожалению, уже нет, я выше написала. Я выбрала ребенка, беру на испытательный, спасибо.Anastasia28 писал(а):с вами можно в контакте связаться?
есть совсем крохотные ребятки!
Коту прогулки не нужны. И очень велика опасность потерять кота на прогулке - они вывертываются даже из шлейки...Eelky писал(а): Насчет защиты окон даже не знаю, обычные стеклопакеты, но они бывают открыты только на проветривание, никогда на распашку.
Дачи у нас нет, поэтому выезд туда не возможен, но если коту нужны прогулки, то я могу его выгуливать в парке на поводке. Кошка погибла , когда мы жили с родителями, у них частный дом, ночью она уходила на охоту, и однажды не вернулась. Мы долго ее искали, через месяц нашли уже практически скелетик очень далеко от дома со сломанной шеейопознали по хвостику, он был сломан при рождении.
Я немного не поняла вопросаЛюблюКошек писал(а):Коту прогулки не нужны. И очень велика опасность потерять кота на прогулке - они вывертываются даже из шлейки...