телевизор. показывает в зеленом цвете

принтер 3 в 1. перестал печатать пол года назад

жалко..так то не накатаешься с дыбенко в красное конечно..Ежик Кусачий писал(а):Нам 2 не влезет,мы бы отвезли
хорошо, полежит, короткийЕжик Кусачий писал(а):Сколько он полежать сможет?мы только уехали загород,в понедельник вернемся к вечеру.там короткий ворс?
примерно 1х2helenrf писал(а):Юджин какой у него размер?
Ежик КусачийЮджин писал(а):примерно 1х2
во сколько удобно, только время ориетировочное напишитеЕжик Кусачий писал(а):Мне вот кажется,что большой пихать некуда..
Ко скольки в понед.вечером можно приехать?
девушки пока решают с перевозкой, если не решат, то он ВашN_A_TA_L_I писал(а):если ковер со стены еще не забронирован, я бы взяла..., 1Х2 могу и на себе увезти...
спасибо! значит, постою в очереди...Юджин писал(а):девушки пока решают с перевозкой, если не решат, то он Ваш
N_A_TA_L_I писал(а):спасибо! значит, постою в очереди...
я подожду покаhelenrf писал(а):я девочкам в теме Островка надежды написала про ковер.. им в приют очень все это надо, пока тихо - выходные
если не заберут, то пожалуйстаKoppi писал(а):Маленький со стены заберу,если больше не будет желающих. В понедельник ближе к вечеру..Грех симпатичную вещь на подстилки отдавать. Без конца старый ковролин отдают в инете, можно его кусками брать.
8 904 647 50 65