Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенок метис немецкой овчарки

Н
Ник 57626

Сообщение Ник 57626 »

Эти малышам всего 5 дней от роду и вчера они остались без мамы. Она умерла после тяжелых родов. Изначально их было 9, осталось четверо самых жизнестойких. Сейчас выкармливаются молочной смесью из бутылочки и стремительно растут.
Собаки будут достойные, мама - чистопородная немецкая овчарка с родословной, папа - менее породист, но хорош.
Первые месяцы им требуется особый уход. Если вы готовы взять на себя серьезную ответственность и забрать щенка в любящий дом, то мы с радостью подарим вам комочек счастья и окажем всяческую поддержку в уходе.

8-921-942-77-87
Анна
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Откуда такая уверенность в родителях?! Ну а главный вопрос почему они не под мамкой?!
Ник 10734

Сообщение Ник 10734 »

Написали же, что мамка умерла
Берта

Сообщение Берта »

:? :? Вика, Тушканчик, :bye: :bye: Славные ребенки!!
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

solnce_2003 писал(а):Написали же, что мамка умерла
Просто без мамки они в большинстве случаев остаются, когда хозяин суки заботливо выкидывает их в мусорный бак...
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Берта писал(а)::? :? Вика, Тушканчик, :bye: :bye: Славные ребенки!!
Ирочка, здравствуй! Детки славные и темненький похож на двух щенков овчарки, которые были у меня на выкармливании...насколько я могу судить. :)
Дети славные думала взять хотя бы одного...но к сожалению сейчас не потяну по времени его, его же каждые два часа кормить надо...
Н
Ник 57626

Сообщение Ник 57626 »

Тушканчик писал(а):Просто без мамки они в большинстве случаев остаются, когда хозяин суки заботливо выкидывает их в мусорный бак...
Щенки не найденные, а от моей собственной собаки.
Н
Ник 57626

Сообщение Ник 57626 »

Тушканчик писал(а):Ирочка, здравствуй! Детки славные и темненький похож на двух щенков овчарки, которые были у меня на выкармливании...насколько я могу судить. :)
Дети славные думала взять хотя бы одного...но к сожалению сейчас не потяну по времени его, его же каждые два часа кормить надо...
Ну пройдет совсеи немного времени и кормить нужно будет реже)) Они правда славные!
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Frufru
Очень рада, что Вы их вытаскиваете и вкладываете много сил, а не решили эту проблему, отнеся на помойку.
Ага, потом раз в 4 часа уже можно будет. :)
Черненький так похож на моих выкормышей.
Изображение
Изображение
Я бы с привеликим удовольствием, так он мне их напоминает...но кроме время у меня ещё проблемка под названием СОСЕДКА с которой скоро будем судиться...в таких случаях жалею, что живу не в отдельной...
Я могу предложить помощь в пристройстве...но их можно пристраивать не раньше 1,5 мес....
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Анна, я только сейчас поняла, что Вам не нужна помощь в выкармливании, про которую я писала...на солнце перележала. {crz}
Я так понимаю Вы их сами будете кормить, а тут ищите деткам новых хозяев...я могу помочь пиаром, но малышей раньше 1,5 мес., лучше не отдавать, они и кушать сами ещё не будут, да и кто-то просто захочет взять маленький комочек, но может не справиться.
Н
Ник 57626

Сообщение Ник 57626 »

Тушканчик писал(а):Frufru
Я могу предложить помощь в пристройстве...но их можно пристраивать не раньше 1,5 мес....
Было бы здорово, но вот пристроить надо раньше.... я уезжаю в начале августа, кроме меня в семье заниматься малышами никто не будет. Двоих уже забирают, нужно найти дом остальным. Но отдам только тем, кто действительно сможет оказать должный уход.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

На третьей недели можно уже начинать прикорм...сейчас малышам если я правильно подсчитала неделя всего, следовательно, прикорм только через две недели- 27 числа...
Тут нужно искать хозяина, который ТОЧНО сможет прикармливать и учить малыша кушать самостоятельно...
Просто спрос на них должен быть, т.к. мамка породистая, но в то же время увеличивается риск попасть не в те руки. :(
Н
Ник 57626

Сообщение Ник 57626 »

Тушканчик писал(а):Анна, я только сейчас поняла, что Вам не нужна помощь в выкармливании, про которую я писала...на солнце перележала. {crz}
Я так понимаю Вы их сами будете кормить, а тут ищите деткам новых хозяев...я могу помочь пиаром, но малышей раньше 1,5 мес., лучше не отдавать, они и кушать сами ещё не будут, да и кто-то просто захочет взять маленький комочек, но может не справиться.

Кормлю сама. Но вот держать их до 1,5 месяцев нет возможности, к сожалению(( Будем искать тех, кто справится)))
Буду рада помощи!
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Анна, я могу попиарить их (покидать по интернету), а Вы повыбираете хозяев, думаю те, кто настроен серьезно может с этим справиться...только под контролем Вашем...
Мне ьолько фото нужны и думаю, что будем их пока не отдавать, а бронировать...сейчас ещё рано их совсем отдавать...
Н
Ник 57626

Сообщение Ник 57626 »

Тушканчик писал(а):На третьей недели можно уже начинать прикорм...сейчас малышам если я правильно подсчитала неделя всего, следовательно, прикорм только через две недели- 27 числа...
Тут нужно искать хозяина, который ТОЧНО сможет прикармливать и учить малыша кушать самостоятельно...
Просто спрос на них должен быть, т.к. мамка породистая, но в то же время увеличивается риск попасть не в те руки. :(

Сегодня ровно неделя... Сложно пристроить хорошо... Они мне очень дороги, поэтому будем стараться и искать заботливую любящую семью)))
Н
Ник 57626

Сообщение Ник 57626 »

Тушканчик писал(а):Анна, я могу попиарить их (покидать по интернету), а Вы повыбираете хозяев, думаю те, кто настроен серьезно может с этим справиться...только под контролем Вашем...
Мне ьолько фото нужны и думаю, что будем их пока не отдавать, а бронировать...сейчас ещё рано их совсем отдавать...

Рано, согласна. Спасибо вам!!! Звоните, если что, я загородом живу, интернет слабоват бывает)
Н
Ник 57626

Сообщение Ник 57626 »

Фотографии сделаны были пару дней назад. Могу выложить новыые, если надо.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Можно пока их бронировать, думаю за две недели с лишним можно найти ХОРОШИХ хозяев...
Их на пристройство 4?!
Можно пока и эти взять, только когда будут звонить тщательно выспрашивайте о содержании, о кормлении и были ли другие животные до этого и что с ними случилось...ну и т.д.)
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Я покидала малышей по доскам, поставила символическую сумму 500 рублей, чтобы перекупня не беспокоила.
Н
Ник 57626

Сообщение Ник 57626 »

Вы меня вдохновляете) Спасибо! Сегодня был первый звонок.
На пристройство 4, 1 уже забронировали.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Очень приятно слышать это.)
Значит правильно написала, что 4 малыша.) Там сколько мальчишек, сколько девчонок?! Завтра более усиленно покидаю, они обязательно пристроятся. Сумму буду ставить, большая часть неадекватов отпадет сама.
Забронировали люди звонившие по объявлению?! Рассказывайте, что за люди?)
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Анна, у нас знакомый заинтересовался щенком, можно одного забронировать пока, на следующей недели точно скажет берет или нет...Будет жить загородом, не на цепь в загородный дом, так сказать охранять. Человек хороший, собака будет не обижена.
Н
Ник 57626

Сообщение Ник 57626 »

2 мальчика, 2 девочки.
Звонила девушка, пока ничего не могу про нее сказать. Хочет приехать посмотреть на щенят, а я на нее заодно)
Н
Ник 57626

Сообщение Ник 57626 »

Ооо, я двумя руками за загород! Для большой собаки - это идеальный вариант!
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Правильно, при знакомстве более понятно будет, что за человек.
Я тоже думаю, что загородом собаке будет прекрасно.
Спросила у знакомого по поводу пола щенка, пока не ответил.)
Надеюсь возьмет Вашего малыша себе.)
Н
Ник 57626

Сообщение Ник 57626 »

Надеюсь)
Н
Ник 57626

Сообщение Ник 57626 »

Сегодня первый малыш поехал Домой!!!!! Удивительные люди его забрали. Дай бог все будет хорошо у них!
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Ух ты, поздравляю! Рассказывайте, кто эти счастливчики?
Н
Ник 57626

Сообщение Ник 57626 »

Молодая семья. Будет жить загородом!
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Всего лучшего ему в новом доме!!! :)
Ответить

Вернуться в «Архив»