Просто без мамки они в большинстве случаев остаются, когда хозяин суки заботливо выкидывает их в мусорный бак...solnce_2003 писал(а):Написали же, что мамка умерла
Ирочка, здравствуй! Детки славные и темненький похож на двух щенков овчарки, которые были у меня на выкармливании...насколько я могу судить.Берта писал(а):![]()
Вика, Тушканчик,
![]()
Славные ребенки!!
Щенки не найденные, а от моей собственной собаки.Тушканчик писал(а):Просто без мамки они в большинстве случаев остаются, когда хозяин суки заботливо выкидывает их в мусорный бак...
Ну пройдет совсеи немного времени и кормить нужно будет реже)) Они правда славные!Тушканчик писал(а):Ирочка, здравствуй! Детки славные и темненький похож на двух щенков овчарки, которые были у меня на выкармливании...насколько я могу судить.![]()
Дети славные думала взять хотя бы одного...но к сожалению сейчас не потяну по времени его, его же каждые два часа кормить надо...
Было бы здорово, но вот пристроить надо раньше.... я уезжаю в начале августа, кроме меня в семье заниматься малышами никто не будет. Двоих уже забирают, нужно найти дом остальным. Но отдам только тем, кто действительно сможет оказать должный уход.Тушканчик писал(а):Frufru
Я могу предложить помощь в пристройстве...но их можно пристраивать не раньше 1,5 мес....
Тушканчик писал(а):Анна, я только сейчас поняла, что Вам не нужна помощь в выкармливании, про которую я писала...на солнце перележала.![]()
Я так понимаю Вы их сами будете кормить, а тут ищите деткам новых хозяев...я могу помочь пиаром, но малышей раньше 1,5 мес., лучше не отдавать, они и кушать сами ещё не будут, да и кто-то просто захочет взять маленький комочек, но может не справиться.
Тушканчик писал(а):На третьей недели можно уже начинать прикорм...сейчас малышам если я правильно подсчитала неделя всего, следовательно, прикорм только через две недели- 27 числа...
Тут нужно искать хозяина, который ТОЧНО сможет прикармливать и учить малыша кушать самостоятельно...
Просто спрос на них должен быть, т.к. мамка породистая, но в то же время увеличивается риск попасть не в те руки.
Тушканчик писал(а):Анна, я могу попиарить их (покидать по интернету), а Вы повыбираете хозяев, думаю те, кто настроен серьезно может с этим справиться...только под контролем Вашем...
Мне ьолько фото нужны и думаю, что будем их пока не отдавать, а бронировать...сейчас ещё рано их совсем отдавать...