Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Что делать с бабкой-мучительницей, нужен совет.

Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Живет рядом в соседнем подъезде совершенно ненормальная бабка.Выставляет каждую ночь кошечку на открытую лоджию, где всю ночь малышка плачет, до утра. Сейчас жарко, а окна не открыть. Соседи, у кого окна выходят на нашу с.ону собираются писать заявление участковому, устали все от таких концертов. Но ведь эта ненормальная выбросит кошечку на улицу и все. Квартира у бабки вся захламлена, видны в окна кучи добра, окна грязные, к домофону вроде она не подключена. С ней даже не поговорить и я ее вообще не видела. Кошечка самая обыкновенная, но очень короткошерстная и маленькая, хорошо мне ее с 9-го этажа не рассмотреть. Впечатление, что есть залысины или шерсть редкая? Соседи с нижних этажей говорят, что и зимой кошка в любую погоду ночами сидела на улице и орала. Что делать с таким человеком? Посоветуйте, пожалуйста. Я даже говорить с ней боюсь, что ей там взбредет в голову сделать с кошкой? Боюсь спугнуть ее и так оставлять нельзя. А если дойдет до участкового, она может ночью ее выкинуть и тогда уже кошка просто пропадет совсем.
m
mtdoctor

Сообщение mtdoctor »

Может кошка "в загуле" и мешает бабке, тогда надо стерилизовать. Ну и корма можно дать.
Чикита

Сообщение Чикита »

А не лучше ли кошку с лоджии снять? Хотя бы для кастрации? Зачем бабку-то ставить в известность , если она ненормальная? Ведь ненормальные сразу включаются и любую помощь отвергают наотрез - не хочу, не буду, не отдам и т.д.
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Я бы тоже предположила, что кошка гуляет, поэтому ее выставляют на балкон.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

А может она гулять постоянно? Соседи с нижних этажей говорят, что и всю зиму так было, как кошка выжила? Я про загул уже думала, я не знаю, как к бабке ключик подобрать, пока наш участковый в отпуске. А с лоджии ее не снять. Пугливая она и 2-й этаж.
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Так они и гуляют практически постоянно, если ничего не делать. Может бабке лень следить, гуляет - не гуляет, она ее просто выставляет за дверь, да и все.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Бабку видела на лоджии соседка с 3-го этажа, говорит, что клюшка в руке, грязная, вид очень запущенный.Вряд ли она что-то соображает. Ну что, идти к ней и как-то пытаться договориться на стерилизацию? А сколько стоит для кошки операция? Год назад я кастрировала уличного кота в Веге, вроде 1 тыс или чуть больше, уже не помню.А кошка? В Филмора если отвезти, она не тяжелая.
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Можно врача на дом за 1 тыс вызвать.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Кошку за 1 тыс.? Точно?
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

кошка гАдит-вот бабка её и выпихивает.Кошки часто именно ночью или под утро это и делают.
Но бабку это не оправдывает,конечно.
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Наталья В. писал(а):Кошку за 1 тыс.? Точно?
Точно, я Вам дам телефоны, если будет надо пишите в личку.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Наталья В.

Идите к бабке-скажите,что Вы ветеринар и делаете обход по квартирам в целях помочь владельцам обследовать/кастрировать...своих животных или типо может у хозяев есть какие вопросы по содержанию/кормлению и т.д. и т.п.
Может она с "ветом" на контакт и пойдёт ;)
Ну типо акция такая..
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Надежда Нора
Спасибо за совет! Вот так и скажу! А я уж думала, думала, ну как с такой в контакт войти, чтобы сразу не послала.! Пойду в пятницу.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Наталья В.

{yee}
Удачи Вам!Возьмите с собой папку с "вет.докУментами",сделайте "умное лицо" :D -и бог Вам в помощь.
zura82

Сообщение zura82 »

Если бабка с тросточкой и старая, еще и окна грязные, попробуйте к соц.работникам. Они должны навещать стариков. Позовните, расскажите про бабушку, скажите, что бабуське скорей всего нужна помомщь, вы беспокоитесь и т.д. и т.п. Можно позвонить на горячую линию администрации района - да такая есть и 24 часа в сутки работает инфа на сайте администрации района.там и спросите телефон соц.службы. Ну а потом и кошку отобрать на стерилизацию можно, а потом обратно вернуть. Участковый канешна придет, но в этом случае от бабки, действительно можно ждать все что угодно.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Бедная кошь,у неё там наверно всё отморожено вообще ,если она всю зиму на лоджии.. :angry:
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Спасибо всем за советы! Хорошо, что сделала тему, а ведь первые 2-е попытки стерла. Напишу, а потом сотру все. Думала, чем тут помочь можно? А ведь правильно говорят, одна голова хорошо, а 2-е еще лучше! Самое главное, чтобы бабка хоть чуть чуть соображала. Сегодня не могу совсем, а затра схожу, но хочу с кем-то из соседей поговорить из этого подъезда.
Н
Ник 24169

Сообщение Ник 24169 »

предложить ей 500р за кошку-она с радостью ее отдаст)!
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Ходила сегодня с моей соседкой к бабке, короче, она даже к двери не подошла, слышали только шорох. Ее соседка сказала, что у бабки полное ку-ку и посоветовала сделать еще один заход, может хоть к двери подойдет. Продукты бабке привозит родственница. Пока информации другой нет.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Видимо с бабкой говорила или что-то ей передала ее соседка по площадке, есть результат, кошка больше не сидит на лоджии. Посмотрим, что будут дальше.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»