Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

в хорошие руки котята , мальчики 2мес.

Катерли

Сообщение Катерли »

Здоровые, активные, ходят в лоток, ручные и ласковые, выросли дома. Оба мальчишки.

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

8 965 010 26 82 Елена
Joan

Сообщение Joan »

А почему жесткий срок, если они - в доме?
А если не пристроите за неделю (лето - глухое время, звонков на котят практически нет) - и что будет?
Катерли

Сообщение Катерли »

потому что больше держать их возможности нет. три девочки пристроились, на парней звонков вообще нет. я не могу прыгнуть выше головы.
что будет..у метро отдам, не получится - в деревню отвезуна вольный выпас.. и давайте без комментариев, жизнь прижала так, что и без того х..во. спасибо за понимание.
Joan

Сообщение Joan »

Ну, Вы счастливая, что девочек пристроили по звонкам, мне вообще звонков нет. Конечно, надо к метро идти, ничего тут страшного нет. Вы и у метро к человеку будете присматриваться и расспрашивать его так же, как и у себя дома по звонку.
Катерли

Сообщение Катерли »

в понедельник начинают ремонт в квартире, у меня нет другого выхода как отвезти их в деревню и выпустить. постою выходные у метро. конечно. но если что..я не могу выше головы прыгнуть. своих то на месяц некуда девать, на две недели нашла только, если кто сможет забрать на кураторство себе буду признательна
n
nataliar

Сообщение nataliar »

а в Потеряшке не размещали?
оттуда есть звоночки {yee}
Катерли

Сообщение Катерли »

спасибо. не подумала..сейчас размещу
Катерли

Сообщение Катерли »

зарегистрировала в потеряшке но надежды пристроить до вечера воскресенья никакой(( отвезу в деревню в надежде что подберут или где у магазина приживутся. простите, но я реально ничего больше не могу сделать ..это последние которых я могла взять. три пристроены девки..а эти никак. ну, не повезло. хотя не померли все на даче, это тоже плюс.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Кать, может попросить приютить на время ремонта?
ну, как они в деревне то на вольном выпасе, если в квартире выросли?

P.S. а Жизнь, да, чего то любит и любит не по-детски… с каждым днем всё жестче и жестче :wall:
Joan

Сообщение Joan »

Катерли писал(а):зарегистрировала в потеряшке но надежды пристроить до вечера воскресенья никакой(( отвезу в деревню в надежде что подберут или где у магазина приживутся. простите, но я реально ничего больше не могу сделать ..это последние которых я могла взять. три пристроены девки..а эти никак. ну, не повезло. хотя не померли все на даче, это тоже плюс.
Сегодня четверг. Выше Вы писали, что в выходные постоите у метро - передумали? А еще результативнее, когда в будний день, особенно в пятницу стоишь в то время, когда люди возвращаются с работы.
Если не отказываться от этого намерения, то надежда пристроить до вечера воскресенья не только ЕСТЬ, но даже немалая!
Катерли

Сообщение Катерли »

у меня нет возможности стоять с ними в пятницу, я дома буду в 23-24 часа.
в выходные постою. не получится - выпущу в деревне у магазина. там кошки живут, и этих прикормят.

передержку я не рассматриваю. кто хочет - берите их и занимайтесь. кормом - наполнителем я помогу. мне на передержку двух взрослых еще определять на это время и собачку. поймите что реально жить не на что и есть нечего. мне не до котят уже вообще..и со здоровьем проблемы. три из пяти пристроены в отличные руки. будут стерилизованы, все девки. это хоть парни, у них шансов больше в деревне. можете сделать больше - делайте. пинайте, стреляйте - мне уже похер, честно.
n
nataliar

Сообщение nataliar »

котяткам на улице конец :cry:

помогите передержкой таким нежным деткам :help: :help: :help:
Катерли

Сообщение Катерли »

Snail_ спасибо огромное за макетик. сегодня кидала объявки где могла. распечатаю поклею в районе, хотя я уже клеила фото ..тоже безрезультатно, но может повезет.
n
nataliar

Сообщение nataliar »

помогите пристроить малышей,
пропадут же на улице дети :help: :help: :help:
Катерли

Сообщение Катерли »

может кто возьмет на кураторство? если к вскр не пристрою..жалко. они у меня с 3 недель, здоровы, был ушной клещ, но пролечили вроде, глисты прогнаны, в лоток ходят..жалко выпускать. дети абсолютно домашние. блин, обидно..столько всем помогала и котят забирала бывало на кураторство и больных даже..а тут два здоровых котенка и все отворачиваются, не верят видимо что я их выпущу.. :( ну не могу я ничего больше сделать для них, как бы жалко мне не было - я себе дороже и выше своих интересов кошек ставить не буду. значит этим повезло меньше. все-таки три спасенных из пяти - тоже результат.
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Я могу предожить тока свою лишайную квартиру с котенком с действующим лишаем :(
Morning Sky

Сообщение Morning Sky »

ЛЮДИ, ВОЗЬМИТЕ КОТЯТ!!!
:help: :help: :help: :help:
Ива

Сообщение Ива »

Может в Скорую перенести?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Катерли

Сообщение Катерли »

Ива писал(а):Может в Скорую перенести?
да. наверное надо :( спасибо
Ива

Сообщение Ива »

Помощь нужна! :help:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

Выпустили?....... :(
Baileys

Сообщение Baileys »

Катя, пристроила?
n
nataliar

Сообщение nataliar »

котята на передержке {yee}
сделают новые фото и наверное понадобиться помощи пиаром.
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

уффф....... :)
Ответить

Вернуться в «Архив»