Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котик и кошечка (2,5 мес.) хорошие руки!

Н
Ник 57074

Сообщение Ник 57074 »

К нам на работу подкинули двух очаровательных котят - мальчика и девочку(черненькие с белыми пятнышками) 2,5 месяца примерно. Пушистые плюшевые. времени у них всего сутки - начальник сказал выкинуть на улицу!!!! Киски ласковые и очень умненькие. Может кому-нибудь нужен друг??!!Так же ищу передержку для них! Фото пока нет. +7 9213318814 - в любое время!!
ССЫЛКА НА ФОТО https://vk.com/album10597109_159730779
missmara

Сообщение missmara »

Я бы, честно слово, создала ЧЕРНЫМ СПИСОК фирм и начальников этих фирм. Начальник, который так относится к животным - ПЛОХОЙ НАЧАЛЬНИК !
ПОнятно, что животному не место на работе. Но ставить ультиматум - свинство!
Н
Ник 57074

Сообщение Ник 57074 »

К сожалению, фирма по производству питания и все это противоречит сан нормам. Завтра приедет генеральный=((
М
Милана

Сообщение Милана »

заберите себе домой и начинайте пиарить по доскам (авито, сландо и пр.)
иначе - смерть, и вы в ответе, потому что они оказались именно на вашем пути :(
котята пристраиваются быстро, надо сделать им хорошие фото (на однотонном фоне при рассеянном свете), вложить немного денег в пиар (поднимать на досках), в корм (хороший, не вискасоиды), туалет-наполнитель (Чистые лапки гиняный - пойдут без промаха) и - вперёд! {yee}
поймите, здесь каждый обвешан своими курируемыми зверьми :-[
а на передержку (даже платную) едва ли кто возьмёт без карантина :hmmm:
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

missmara писал(а):Я бы, честно слово, создала ЧЕРНЫМ СПИСОК фирм и начальников этих фирм. Начальник, который так относится к животным - ПЛОХОЙ НАЧАЛЬНИК !
ПОнятно, что животному не место. Но ставить ультиматум - свинство!
:flower: Вот я давно хотела написать что-то похожее.
Только зачем обижать свиней?
missmara

Сообщение missmara »

Annushka писал(а):К сожалению, фирма по производству питания и все это противоречит сан нормам. Завтра приедет генеральный=((
даже СЭС не запрещает содержание кошек в прод.магазинах и производствах общепита. Исходят из того - что лучше кошки, чем крысы. !!!!!! Поинтересуйтесь историей вопроса.
Н
Ник 57074

Сообщение Ник 57074 »

Котята уже у меня, их только что привезли... У меня тоже дома маленькая подобранная кошечка - всего две недели у меня, которую я лечу неизвестно от чего - ветеринары ответ не могут дать, но, скорее всего, аллергия на кормовое питание. У опытных кураторов я просто прошу помощи советом - я первый раз попала в подобную ситуацию.
Н
Ник 57074

Сообщение Ник 57074 »

missmara писал(а): даже СЭС не запрещает содержание кошек в прод.магазинах и производствах общепита. Исходят из того - что лучше кошки, чем крысы. !!!!!! Поинтересуйтесь историей вопроса.

крыс у нас травят химикатами, что для котят тоже угроза. и часто приезжают клиенты, а они, к сожалению, не все любят животных...
Ответить

Вернуться в «Архив»