Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Позвонил друг, сказал, что его знакомому на работу подкинули породистого щенка бойцовской породы (стаф вроде бы). Взять его, конечно же, никто не может даже на время. Фото у меня есть в телефоне, компьютера до выходных у меня не будет. Кто-нибудь сможет загрузить фото? Могу скинуть на почту или в контакте. В общем, щенку срочно нужна передержка. Бедный ребенок постоянно скулит(( Чем я могу помочь: пиаром и транспортом после выходных.
viewtopic.php?f=2&t=86876 вот посмотрите , я только что тему создала - люди мне звонили минут 30 назад, щен сегодня был- мне сказали что в курсе кассирша...Туда надо ехать
Я думаю что в такое время там уже не работает не кто ...Может завтра с утра рвануть к часам 10 ...Или сегодня пойти подолбиться в двери- может охранник какой там есть- моим людям сказали что он им не нужен- а если они поняли что он породистый , может продали уже ребёнка
Они работают с 9 утра , НАДО ОБРАЩАТЬСЯ К КАССИРШЕ В МАГАЗИН ЗАП.ЧАСТИ ...НАДО ТУДА ИДТИ ПО ТИХОМУ ,БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ -ЗАЙТИ ,ПОХОДИТЬ-ПОСМОТРЕТЬ -ЖАЛОМ ПОВОДИТЬ, А ПОТОМ ТОЛЬКО СПРАШИВАТЬ О НЁМ .ОНИ СЕГОДНЯ МОИМ ЛЮДЯМ СКАЗАЛИ МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ЕГО ЗАБЕРЁТ ,ТАК МЫ НЕ ПРОТИВ ОТДАТЬ