Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ищу кормящую кошку!

Н
Ник 57063

ищу кормящую кошку!

Сообщение Ник 57063 »

Сегодня с утра нашла новорожденного котенка возле мусоропровода.пытаюсь кормить из пипетки обычным молоком.получается плохо боюсь котенок погибнет! :help: помогите спасти малыша!

8 952 396 71 39 Алиса
Ива

ищу кормящую кошку!

Сообщение Ива »

Добрый вечер! Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
missmara

ищу кормящую кошку!

Сообщение missmara »

https://www.veterinar-info.ru/homes/viha ... otenka.htm
как выходить котенка самим

Молоко - только козье 2,5 % в стеклянной таре.
Возьмите лучше в аптеке инсулиновый шприц и попробуйте им, удобно выдавливать небольшие порции молочка. Молоко должно быть очень теплым. Для малыша сейчас нужно тоже тепло. !!! Лучше в коробку с шерстяными вещами, а под коробку настольную лампу включить. Или пласт.бутылку с теплой водой, или грелки любые, но осторожно.
:help: :help: :help:
KKK

ищу кормящую кошку!

Сообщение KKK »

Лучше всего -- заменитель молока (продается в ветаптеках). Там же можно купить маленькую соску.
Рядом со мной -- "Вирион" на Новоизмайловском. Звоните, он (кажется) еще открыт. Мой телефон в подписи.
Еще нужна грелка, или хотя бы бутылка с водой. Котенку нельзя мерзнуть. Впрочем, перегреваться ему тоже нельзя.
Н
Ник 57063

ищу кормящую кошку!

Сообщение Ник 57063 »

Всем спасибо за советы))
Мой телефон 8 952 396 71 39.позвоните,пожалуйста,если есть кошка или куда пристроить))
Svj

ищу кормящую кошку!

Сообщение Svj »

в приннципе....есть кошка, котята ее иногда посасывают. Их уже можно отлучить, если возьмете кошку. Если согласны-дам телефон куратора.
Н
Ник 57063

ищу кормящую кошку!

Сообщение Ник 57063 »

Я нашла дворника.это он обнаружил его в мусорном бачке от мусоропровода.ему жалко стало.выложил его на улицу.молоко давала теплое,правда коровье.пошла за козьим!
Н
Ник 57063

ищу кормящую кошку!

Сообщение Ник 57063 »

Спасибо,но мне и котенка девать некуда.я на работе.он тоже.собираюсь домой.не знаю,что делать(((
missmara

ищу кормящую кошку!

Сообщение missmara »

ЛУчше козьим, чем заменителем. 2,5 %. И молоко должно быть ОЧЕНЬ ТЕПЛЫМ. температуры 38 град.

:help: :help: :help:
Н
Ник 57063

ищу кормящую кошку!

Сообщение Ник 57063 »

Svj,оставьте,пожалуйста,ваш телефон
Svj

ищу кормящую кошку!

Сообщение Svj »

Телефон куратора скинула вам в ЛС
Белуччи

ищу кормящую кошку!

Сообщение Белуччи »

помогите котенку!!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

мне вчера звонили предлагали кошку для котенка из контакта, позвоните!! 8-921-743-90-19
Н
Никнейм

ищу кормящую кошку!

Сообщение Никнейм »

лампу ПОД коробку - нельзя!!! Может загореться... лучше сверху на расстоянии см 50.
Белуччи

ищу кормящую кошку!

Сообщение Белуччи »

:? :? :?
zura82

ищу кормящую кошку!

Сообщение zura82 »

что с которебенком-то?
Ответить

Вернуться в «Архив»