САНКТ-ПЕТЕРБУРГ! ПРОШУ ПОМОЩИ! Здравствуйте! Пишу во все возможные группы помощи бездомным животным! В первый раз столкнулась с ситуацией где прошу помощи! В районе где я живу(Приморский)обнаружила прайд кошек состоящий из 30 штук, там и котята, и кошки и коты! Кошек наверное всего 7-10(молодые года по 2-3, на взгляд) все хронически беременные, не могу понять когда они вообще бывают не беременные(.Котят на данный момент тоже штучек 8(подростки мес. 1,5-2). Это кого постоянно встречаю! Остальные с переменным успехом, то появляются, то нет. Сейчас лечу одного котенка(1,5 мес), у него вирусное заболевание, временно приютила его у бабульки из дома где обитают кошаки. Она мне и рассказала как там с кошками дела обстоят, говорит что Председатель правления их дома травить их хочет, но пока ничего подобного не замечала! А вдруг действительно отравят?! Эта бабулька за кошками днем и ночью следит, все высматривает подозрительных людей что бы не навредили им! Все они худые, блохастые! На котенка которого лечу денег не прошу! Справлюсь. Сейчас он изолирован от других котят,боюсь как бы другие котята не подцепили от него, а то на их лечение средств нет! Прошу помочь по возможности стерилизовать кошек из этого прайда, что бы больше не плодились! Весь дом около которого они живут их подкармливает, но никто не готов их стерилизовать. Я готова их отлавливать, привозить куда нужно, финансовая ситуация не очень, могу совсем немного выделять на лечение, их еще кормить хожу каждый день, это тоже не мало стоит! Фотографий нет, завтра схожу и пофоткаю их и все предоставлю! Хочу помочь, но не знаю как! У меня это в первый раз! Прошу помочь мне хоть чем нибудь! Максимум из того что могу сделаю! Спасибо! Адрес точный пока писать не буду , а то "добрых" людей много!
https://vk.com/id1226411
т.8 921 447-22-30
14/07 Взяла на прокат клетку, и любезно одолжили кошколовку! Попробуем сегодня поймать пару кошек и отвести на стерилизацию(на дому,вот тема
viewtopic.php?t=85550).
15/07 Пойманы первые три кошки,отправлены на стерилизацию на дому(тема выше)