Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС!нужна помощь сокуратором,передержкой и вообще кто чем может!

Н
Ник 43537

Сообщение Ник 43537 »

В очередной раз ввязалась в историю,хотя уже на этой неделе уезжаю,но хочу попытать счастье,может кто-то нас заметит,и сможет помочь!
сразу говорю что куратор не я,я координирую.так как куратор совершенно не опытен!

История такова.
В одном из дворов Комендантского проспекта живёт большое семейство,4 кошки,4 пушистых котёнка 2.5месяца и один котёнок полосатик.
Полосатого котёночка уже вытаскивали оттуда,лечили кальцивироз,но из-за отсутсвия опыта у человека,и отсутствия передержки котёнок вновь на улице....
Я понимаю что сейчас будет куча обвинений в адрес куратора,что выпустил котёнка и т.д.но мы тут не для этого,а для реальных действий и помощи!

у меня сердце кровью обливается от этой ситуации..!я уезжаю,животные на улице. и дальше будет хуже...(

может есть люди готовые помочь передержкой хотябы кому-то из котят(может полосатику).Есть те,кто живут в том районе и могут помочь женщине разгрести этот прайд...?со своей стороны могу помогать пиаром,сбором средств,обещаю заняться стерилизацией кошек(вчера одну уже стерилизовали)...!

давайте совместно решим эту проблему,и дадим шанс на жизнь малышам!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ссылка на тему в контакте о лечении малыша!
https://vk.com/wall50708589_411

89500145227 Валерия
Куратор Татьяна vk.com/b_busya
Н
Ник 43537

Сообщение Ник 43537 »

в теме тишина...!что делать ума не приложу!вот как там их всех оставлять..сама вернусь осенью...(
zarapka

Сообщение zarapka »

Лера, напишите в заглавии : "Комендантский пр., кто рядом? Помогите
разгрести очередной прайд!", как-нибудь так. Может зацепятся взглядом
за тему те, кто рядом живет.
Ответить

Вернуться в «Архив»