я хочу что бы ушки встали и на это есть вполне явные намеки. У метисика есть что-то от овчарки, ей 4 мес.
Если ухам положено встать, встанут все равно. Только будут посажены широко. Мне такие головы почему-то хрюшек напоминают. В общем, некрасивая голова будет.twini писал(а):Сегодня на утренней прогулке узнала что нельзя гладить по голове и ушам, а то не встанут.
Доберманисты-самые спецы по ушам!!! ПодтверждаюДайна писал(а):на прогулках что только не узнаешь![]()
фото вашей крошки. в частности ушек дайте, посмотрим![]()
как доберманист (у нас ухи - это все) я про ухи много знаю ))))
Здесь, никто не писал, что не встанут. Встанут, но когда собаку постоянно гладят по голове, она привыкает держать уши расставленными. Таких примеров масса.Chitsa1990 писал(а):Глажка- фихня. Я гладила своего и по ушам в том числе без ограничений. Ухи встали))).
Бастард Ваш песикnee2210 писал(а):Муж покупал со всеми документами, папу лицезрели на видео, маму с братиками и сестричками в живую.
Ну если уж в питомниках теперь бастардов разводят и за такие деньги продают, то пора валить из этой страны.Rinna писал(а):Бастард Ваш песик
О да! Это крайняя степень падения!nee2210 писал(а):Ну если уж в питомниках теперь бастардов разводят и за такие деньги продают, то пора валить из этой страны.
Правильно! Не надо было гладить по голове!Татьяна А писал(а):nee2210 не все заводчики честны. Если сука согрешила с посторонним кобелем, а щенки внешне похожи на ВЕО, почему их не продать, как ВЕО? А уши могут свалить на вас-неправильное выращивание щенка это называется.
Rinna, я имела ввиду страну насквозь пропитанную лжецами и ворами.Rinna писал(а):О да! Это крайняя степень падения!
Rinna писал(а): Бастард Ваш песик