Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В зоопарке белоснежный подкидыш,на передержке,а может и ПМЖ.ТЕМУ В ХЭППИ..

все хорошо, что хорошо кончается
LenkaZOO

Сообщение LenkaZOO »

Подкинули кота,белого без пятен,мальчик,года 2-3(не меньше),кастрированный,ласковый.Девать некуда.Увидели веты и главзоотехник,сказали,что если увидит директор никто противоречить ему не будет.Приказ-зоопарк без кошек.Все последующие подкидыши идут в усыпалку.Поэтому времени может быть несколько дней,а может несколько часов..
Срочно нужна передержка и лучше бесплатная.С пиаром обещали помочь овчар.команда,ну и Белуччи надеюсь не бросит.
Мой тел. 89117952924 Лена
Изображение
Н
Ник 39371

Сообщение Ник 39371 »

ЛЮДИ НЕ ДАЙТЕ УСЫПИТЬ ЗДОРОВОГО, МОЛОДОГО КОТИКА. ОН ТАК ХОЧЕТ ЖИТЬ!!!! ТАК К ЛЮДЯМ ТЯНЕТСЯ И В ГЛАЗА ЗАГЛЯДЫВАЕТ К КАЖДОМУ С НАДЕЖДОЙ. У НЕГО КАЖДЫЙ ДЕНЬ, А ТО И ЧАС МОЖЕТ БЫТЬ ПОСЛЕДНИМ :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
вредина

Сообщение вредина »

а в СПАБЕК не обращались? хотя у них там завал тоже(
Enot

Сообщение Enot »

странно...В Зоопарке полно котов бегает,сидят в пустых клетках,загорают,когда солнце,один нахальный гулял в вольере у белого медведя прямо у него под мордой {crz}
кто-то из служителей сказал,что своих они кастрируют,и пусть типа живут.

а тут -директор усыплять - :?
spercha

Сообщение spercha »

Отмечаюсь.
Очень нужна передержка ! :help: :help: :help: А также помощь в пристройстве.
Белуччи

Сообщение Белуччи »

Enot писал(а):странно...В Зоопарке полно котов бегает,сидят в пустых клетках,загорают,когда солнце,один нахальный гулял в вольере у белого медведя прямо у него под мордой {crz}
кто-то из служителей сказал,что своих они кастрируют,и пусть типа живут.

а тут -директор усыплять - :?
в зоопарке директор новый,и она категорически против кошек,и эти кошки дикие,кого еще давно отловили кастрировали, а новых подкидывают постоянно!!!посмотрите темы,раз в неделю стабильно,сил уже нет никаких!!!
LenkaZOO

Сообщение LenkaZOO »

У нашего директора крыша едет давно.А в прошлые выходные кошка поцарапала лицо ребёнку.Мед.пункта у нас нет и отец ребёнка незнал куда обратиться что бы обработали раны.В итоге мужик подаёт на зоо в суд(не знаю точно на что),а директриса бегает слюнями брызжет против кошек.Но она и до этого была против.
Служащим, по большому счёту,всем пофиг на кошек(есть несколько человек не равнодушных).
Белуччи

Сообщение Белуччи »

передержка хорошему белянчику срочно!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
HELP

Сообщение HELP »

LenkaZOO писал(а):У нашего директора крыша едет давно.А в прошлые выходные кошка поцарапала лицо ребёнку.Мед.пункта у нас нет и отец ребёнка незнал куда обратиться что бы обработали раны.В итоге мужик подаёт на зоо в суд(не знаю точно на что),а директриса бегает слюнями брызжет против кошек.Но она и до этого была против.
Служащим, по большому счёту,всем пофиг на кошек(есть несколько человек не равнодушных).
Мда,странно -сегодня тоже с дочей видели гуляющего черного кота по клетке с жирафами,обьяв где находиться медпункт тоже много,странно :? а в итоге что нет?А еще в клетке с рысью сидит домашняя кошка Дуся-так прямо и написано !а голуби в клетках с утками не мешают директриссе?стоит жрачка для уток и гусей,но жрут вороны и голуби :O Нам очень понравился мини зоопарк где козочки,куры,корова,кролики-я думаю,что такого красавца детишки с удовольствием будут ласкать!Моя доча была без ума от ручных козочек и кроликов!а погладить белоснежного красавца...я думаю желающих много будет!
K
Koppi

Сообщение Koppi »

HELP писал(а):Мда,странно -сегодня тоже с дочей видели гуляющего черного кота по клетке с жирафами,обьяв где находиться медпункт тоже много,странно :? а в итоге что нет?А еще в клетке с рысью сидит домашняя кошка Дуся-так прямо и написано !а голуби в клетках с утками не мешают директриссе?стоит жрачка для уток и гусей,но жрут вороны и голуби :O Нам очень понравился мини зоопарк где козочки,куры,корова,кролики-я думаю,что такого красавца детишки с удовольствием будут ласкать!Моя доча была без ума от ручных козочек и кроликов!а погладить белоснежного красавца...я думаю желающих много будет!
Одного уже погладили желающие. Теперь будут судиться.
{crz}
LenkaZOO

Сообщение LenkaZOO »

Голубей уже пробовали травить,но они валяются по всему зоо,поэтому кошек травить не будут.Их будут усыплять.Надоело писать из темы в тему про этот зоо.Кошки лазают к хищникам в поисках еды,потому что диких кошек запретили кормить.И далеко не каждой кошке,после клетки хищника,удаётся выжить .Я кошек кормлю на свою зарплату,и не надо говорить,что этого делать не надо,потому что с ними можно найти контакт в это время.Вот только пристроить тяжело полудичка,никто не хочет заморочиться.
HELP

Сообщение HELP »

Еще подскажите пожалуйста -извините,что не по теме -почему медведь не наступает на заднию лапу?Почему одна волчица,находиться в шикарном загоне,в стеклопакетах в хорошем внешнем состоянии,а два других в старых клетках и падающимися кусками шерсть....ужасное зрелище... :cry: моя дочь так хотела волка увидеть....а тут бедные волки..Может разница в том ,что одинокая волчица под опекой спонсоров,а два других на гособеспечении?
spercha

Сообщение spercha »

Интересно, а как он к собакам относится :hmmm:
LenkaZOO

Сообщение LenkaZOO »

У медведя вставлен штифт в лапу.Волк за стеклом относится к выездной группе-ручной для дрессировщика.А директор хорошо относится только к наличным..Она и рабочих то за людей не считает..А животные ..см.какие,какие то денег стоят,а кто то ничего.
Н
Ник 39371

Сообщение Ник 39371 »

spercha хочешь себе взять к своим собачкам? :)
spercha

Сообщение spercha »

kjuby777 писал(а):spercha хочешь себе взять к своим собачкам? :)
Наташ, мысль такая мелькала, мой Гришка то на даче....но Глебыч против((((
Белуччи

Сообщение Белуччи »

Белуччи писал(а):передержка хорошему белянчику срочно!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
:help: :help: :help:
HELP

Сообщение HELP »

LenkaZOO писал(а):У медведя вставлен штифт в лапу.Волк за стеклом относится к выездной группе-ручной для дрессировщика.А директор хорошо относится только к наличным..Она и рабочих то за людей не считает..А животные ..см.какие,какие то денег стоят,а кто то ничего.
Бедный мишка...а что сломал лапу :? директриссу на мыло пустить... :ya za: а вообще можно ли ее переизбрать?чего за бардак то :O
staffka

Сообщение staffka »

У меня есть передержка вашему коту :)
Если приживется - оставят на пмж
Enot

Сообщение Enot »

Koppi писал(а): Одного уже погладили желающие. Теперь будут судиться.
{crz}
чушь. с кем судиться то? кошь чья? ничья..не фиг трогать,таблички же висят..да и кошки в зоопарке к рукам не подходят,гасятся сразу,пробоволи подманить ;)

ну это уже из др.темы.

ПЕРЕДЕРЖКУ КОТЁНКУ ПОМОГИТЕ :help:
Белуччи

Сообщение Белуччи »

staffka писал(а):У меня есть передержка вашему коту :)
Если приживется - оставят на пмж

ура!!!! :flower:
LenkaZOO

Сообщение LenkaZOO »

Этот кот едет не к Стаффке,а в другой девушке.А Стаффке другой вариант предложила ;)
Ник 14417

Сообщение Ник 14417 »

spercha писал(а):Наташ, мысль такая мелькала, мой Гришка то на даче....но Глебыч против((((
Танюх, тебе еще надо двух кошек для пропорции {haa} .
LenkaZOO

Сообщение LenkaZOO »

У меня есть 2 на примете {crz} ,кому зоопарковских??
Белуччи

Сообщение Белуччи »

давайте разбирайте зоопарковских кошек!!! :ya za:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»