Срочно нужна передержка и лучше бесплатная.С пиаром обещали помочь овчар.команда,ну и Белуччи надеюсь не бросит.
Мой тел. 89117952924 Лена

в зоопарке директор новый,и она категорически против кошек,и эти кошки дикие,кого еще давно отловили кастрировали, а новых подкидывают постоянно!!!посмотрите темы,раз в неделю стабильно,сил уже нет никаких!!!Enot писал(а):странно...В Зоопарке полно котов бегает,сидят в пустых клетках,загорают,когда солнце,один нахальный гулял в вольере у белого медведя прямо у него под мордой![]()
кто-то из служителей сказал,что своих они кастрируют,и пусть типа живут.
а тут -директор усыплять -
Мда,странно -сегодня тоже с дочей видели гуляющего черного кота по клетке с жирафами,обьяв где находиться медпункт тоже много,странноLenkaZOO писал(а):У нашего директора крыша едет давно.А в прошлые выходные кошка поцарапала лицо ребёнку.Мед.пункта у нас нет и отец ребёнка незнал куда обратиться что бы обработали раны.В итоге мужик подаёт на зоо в суд(не знаю точно на что),а директриса бегает слюнями брызжет против кошек.Но она и до этого была против.
Служащим, по большому счёту,всем пофиг на кошек(есть несколько человек не равнодушных).
Одного уже погладили желающие. Теперь будут судиться.HELP писал(а):Мда,странно -сегодня тоже с дочей видели гуляющего черного кота по клетке с жирафами,обьяв где находиться медпункт тоже много,странноа в итоге что нет?А еще в клетке с рысью сидит домашняя кошка Дуся-так прямо и написано !а голуби в клетках с утками не мешают директриссе?стоит жрачка для уток и гусей,но жрут вороны и голуби
Нам очень понравился мини зоопарк где козочки,куры,корова,кролики-я думаю,что такого красавца детишки с удовольствием будут ласкать!Моя доча была без ума от ручных козочек и кроликов!а погладить белоснежного красавца...я думаю желающих много будет!
Наташ, мысль такая мелькала, мой Гришка то на даче....но Глебыч против((((kjuby777 писал(а):spercha хочешь себе взять к своим собачкам?
Белуччи писал(а):передержка хорошему белянчику срочно!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Бедный мишка...а что сломал лапуLenkaZOO писал(а):У медведя вставлен штифт в лапу.Волк за стеклом относится к выездной группе-ручной для дрессировщика.А директор хорошо относится только к наличным..Она и рабочих то за людей не считает..А животные ..см.какие,какие то денег стоят,а кто то ничего.
чушь. с кем судиться то? кошь чья? ничья..не фиг трогать,таблички же висят..да и кошки в зоопарке к рукам не подходят,гасятся сразу,пробоволи подманитьKoppi писал(а): Одного уже погладили желающие. Теперь будут судиться.
staffka писал(а):У меня есть передержка вашему коту![]()
Если приживется - оставят на пмж
Танюх, тебе еще надо двух кошек для пропорцииspercha писал(а):Наташ, мысль такая мелькала, мой Гришка то на даче....но Глебыч против((((