слов просто нет приличных.. А у вас видимо совести - пихать еще одно животное безотказной Маришке!!! Доброхоты !liza22301 писал(а): СПАСИБО БОЛЬШОЕ МАРИШКЕ! ОНА СОГЛАСИЛАСЬ ВЗЯТЬ КОШЕЧКУ К СЕБЕ В ПРИЮТ ДО ПРИСТРОЙСТВА.ЗАВТРА ПОВЕЗУ, СЕГОДНЯ НИКАК НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ.ПРишли гости.89046063654-елена
Отчасти Вы правы. Но кошку я Марине не скидываю, а отдаю до пристройства, которым буду активно заниматься. В отпуск я не уезжаю, буду её пиарить и содержать. Такая молоденькая красавица быстро пристроится. ну сложно летом найти передержку.Поэтому я и обратилась к марине. Не могла я кошечку оставить на пляже под дождём и звонила я многим знакомым и бывшим передержкам ни у кого нет мест .все отказались.!Tina писал(а):слов просто нет приличных.. А у вас видимо совести - пихать еще одно животное безотказной Маришке!!! Доброхоты !![]()
Мало ведь ей, чего уж там, одним больше, одним меньше
Девушки! Не нападайте на Лену! У неё и правда очень непростая ситуация с собакой. У неё мопс-инвалид, к тому же крайне психически неуравновешенный. Лена его тянет, как ребёнка. Признаюсь честно, я бы так не смогла и усыпила бы. А она мучается и именно поэтому никуда из города без него даже уехать не может. Ей даже отпуск из-за него в ближайшие лет 10 не грозит. Как только у неё дома оказывается какое-то другое животное, Рокки начинает истерить, блевать, и у него отнимаются лапы.Tina писал(а):слов просто нет приличных.. А у вас видимо совести - пихать еще одно животное безотказной Маришке!!! Доброхоты !![]()
Мало ведь ей, чего уж там, одним больше, одним меньше
"Это точно!Маришка писал(а):Кушает хорошо, конечно жарко и грустненькая, но котят хватит уже, нельзя их было оставлять..
Я могу попиарить очаровательную кошечку Бонечку на досках и в Контакте!liza22301 писал(а):Кошечке очень нужна помощь пиаром!