Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно отдают британку! Кастрирована, вроде привита, очень красивая!

jessy

Сообщение jessy »

Не знаю как правильно называется такой цвет, но говорят, она не голубая, а ярче что ли...
Ей 4 года. Кастрирована, по-моему, привита, но точно хозяева сказать не могут. Лоток знает, ест непонятно что (в смысле, я не уточняла что).
Отдается в связи с внезапно открывшейся аллергией.
Катастрофы нет, но чем раньше - тем лучше.
Тел. 89119975593 Наталья
Изображение
В
Вега

Сообщение Вега »

окрас называется лиловый
Берта

Сообщение Берта »

у меня есть руки хорошие, буду звонить, уточнять..
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

У меня были звонки на британку, которую пристроила позавчера. Моя - до года, коричнево-черепаховая.
Если будут еще звонки - могу предложить эту.
И два звонка есть в запасе на британку (вчера, сегодня), тоже могу дать №№ телефонов, если кошку раньше не возьмут отметившиеся в теме.
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Марина,если телефончики ручек никому не пригодятся киньтесь в ЛС плиз.У Котофей-команды завал бритов.
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Ирсэн писал(а):Марина,если телефончики ручек никому не пригодятся киньтесь в ЛС плиз.У Котофей-команды завал бритов.
Ирина, ответила в ЛС.
Ответить

Вернуться в «Архив»