8-921-394-пять пять-95 Юлия

Коробку ЛЮБУЮ! Из под обуви, все что угодно!Стечкина писал(а):Постелили ей куртку. Коробку не ставили.
Да я не могу пока что дозвониться до своего друга, который знает того парня. Там тоже ситуация не совсем хорошая. Этот парень, хозяин гаража, весьма недовольную морду строил, когда ему ночью нам пришлось гараж открывать. Так что даже не знаю, как там всё пойдёт. Как бы он кошку не выгнал, если мы его доставать будем. Потому что, когда мы с Леной кошку кормили и фотографировали, он спросил, зачем нам это надо. Мы сказали, что нам их жалко и что мы животных спасаем. Он ответил, что он эколог и спасает животных тысячами. И поэтому не видит ничего страшного, если эти котята сдохнут. На общей экологической ситуации это никак не отразится. В общем, дичь какая-то...Wrangler писал(а):Коробку ЛЮБУЮ! Из под обуви, все что угодно!
Поставьте коробку. А вообще нужно раскручивать тему и кричать о помощи!
Мама с котятами НЕ ОБУЗА! ВСЕ РЕАЛЬНО!
Это Ульянка. Кировский р-н. Машины у нас, правда, нет, но постараемся привезти, куда скажут, если передержка всё же найдётся.Wrangler писал(а):Территориально хоть где, район?
Нужно искать хотя бы передержку с клеткой.
Это СОС! Каждый день отдаляет их от жизни и приближает к смерти!
Это ближе к .сносельском р-ну. Метро пр. Ветеранов.Wrangler писал(а):Конечно, не ближний свет. Я даже территориально не сориентируюсь.
Котят нужно вывозить и спасать!
Хотя бы в клетку с мамой. А потом хоть выпускать обратно стерилизованную мамку.
НО ГЛАВНОЕ - СПАСТИ КОТЯТОК!
![]()
![]()
![]()
Парень чей гараж сказал что не открывал его.Wrangler писал(а):Нет( это уже бред! И перенести она их не могла(
Их просто утопили скорее всего.