Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Лайки лежала под дверью почти не шевелясь. Люди проходили мимо нее в уверенности, что ей уже не помочь... А ей просто очень хотелось пить и что-нибудь поесть. Ведь она совсем еще маленький ребенок, которому так нужно мамино тепло, а еще капелька воды и совсем чуть-чуть еды...
Лайки подрастает и из маленькой лялечки начала превращаться в лопоухого, очень нежного лисенка))))
ЛАЙКИ нашла свою Семью!!!!
Выложила фото новой жизни Лайки)))
maryroz писал(а):я верну ее на улицу, если у меня ее не заберут в течени суток.
Какой мерзкий шантаж.......зачем брали то?зачем вписались,чтоб вот так потом написать?Думаете тут в очередь все выстроются к вашему щенку?тьфу,как противно-а щеночка очень жаль-может кто сможет помочь!
А зачем темy-дyбль сделали? Чтобы на видном месте висела и поднимать не надо было? Давайте мы все так сделаем, что это бyдет? viewtopic.php?f=2&t=86271
контакт с вашим щенком уже случился, так что поздно пить боржоми и изолировать щенков, если причина только в этом, то она уже не актуальна. Относительно того, что ваш щеной воет на этого, это со страха видимо, привыкнут, они ж мелкие.
Никнейм писал(а):контакт с вашим щенком уже случился, так что поздно пить боржоми и изолировать щенков, если причина только в этом, то она уже не актуальна. Относительно того, что ваш щеной воет на этого, это со страха видимо, привыкнут, они ж мелкие.
мой щенок воет в коридоре, а она в нашей комнате - контакта не было - это раз.
Во-вторых, я могла пройти мимо нее сегодня, ее просто раздавили бы СЛУЧАЙНО дверью, под которой она лежала.
В-третьих - я своего щенка прошлым летом взяла в приюте, а недавно мы ему делали операцию по удалению катаракты - надо объяснять, сколько это стоило денег?, которых я ни у кого не просила, в долг брала!
Да, я шантажирую - потому, что у меня есть сын и щенок, которые сейчас страдают, у щенка глаз очень плохо заживает - можете проверить - позвоните в клинику, в которой мы лечимся после операции уже 3-ий месяц.
Можно в ветклинику попроситься на передержку на пару дней,пока основную передержку не найдете.не паникуйте,одного щенка всегда легче пристроить,чем помет!задавайте вопросы,форум вам поможет;)))
Пожалуйста, успокойтесь.Вы всё правильно сделали.Спасибо,что не прошли мимо, что не раздавили дверью.Не отчаивайтесь. Давайте будем думать о хорошем.В Контакте бывают передержки бесплатные, надо поискать.Даже на платную передержку там же в Контакте собрать можно.Только, наверное, было бы лучше изменить заголовок.Такой вариант далеко не у всех вызывает сочувствие. Попробуйте поместить инфу в группы,которые я Вам написала.Просите помощи, пишите, что положение очень сложное. А сейчас м.б. дать что-то успокоительное Вашему щенку? М.б. есть валерианка в таблетках? Тогда 1 таблетку.
Спасибо за советы! Я плохо во всем этом разбираюсь... а что потом, через неделю? И что значит пиаром за 100? У нее написано про 1000.
Я не могу заниматься этим щенком(( - правда - мне бы своего долечить.... я готова заплатить эту 1000 + корм, но отдать на совсем... готова пиарить в инете, выложила объявления и на авито, и на сландо, и по всем .кам в контакте...
ПО телефону передержки СЕЙЧАС, наверно, звонить поздно...
1000-это передержка,там пишут,что могут взять на лето,не тяните,много желающих,а есть пользователь,который за 100 руб. В неделю пиарит на досках и сайтах животных.передержка на лето,если не пристроится, в августе можно будет поискать еще передержку.неразрешимых проблем нет,всегда можно что-нибудь придумать;)
Годовалая собака уже должна быть привита. Мать щенка за ночь может черти куда свалить, надеюсь хоть выпускать то там же где взяли сможете?
Сажать щенка в приют при том что там шанс у него выжить меньше чем на улице по принципу " лишь бы с глаз долой" плохая идея.
P.S. Сколько кто тратит на свою собаку, своих детей, свою машину наверное не стоит. К делу это не относится.
maryroz писал(а):В-третьих - я своего щенка прошлым летом взяла в приюте, а недавно мы ему делали операцию по удалению катаракты - надо объяснять, сколько это стоило денег?, которых я ни у кого не просила, в долг брала!
Да вроде на дачу предлагают,участок огорожен,всего одна собака,инфекции не должно быть,можно просто гискан кольнуть для начала...главное-чтоб желание было,и все получится;)))
MilaN4oy для передержки нужен куратор, выкинуть когда собака будет не обучена выживанию на улице через месяц хуже, или запихать пожизненно в приют.
Либо заниматься либо нет, без мамки на улице теперь уже точно труп. Человеку совершенно все равно что с собакой будет дальше, лишь бы себя потешить. Объяснили что в приют нельзя погибнет, а все равно еще пыталась в другие впихнуть. Разве это для собаки делается?
ксюндель писал(а):Человеку совершенно все равно что с собакой будет дальше, лишь бы себя порешить.
Это явно видно из первого поста! ну а дальше вообще трындец,в качестве аргумента приводится своя собака,которую(о боже)лечили за свой счёт-интересно,а кто лечит своих животных-за чужой?