Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ищу попутчицу в Италию на 8 дней вылет из Петербурга 28 июня, по смешной цене 200 евро

чем мы еще занимаемся, кроме работы и помощи животным
Н
Ник 26597

ищу попутчицу в Италию на 8 дней вылет из Петербурга 28 июня, по смешной цене 200 евро

Сообщение Ник 26597 »

ну вы понимаете такие предложения в сезон бывают крайне редко. поэтому я в срочном порядке ищу попутчицу с визой.
все подробности расскажу в личку. мне 28 лет, общительная веселая. Экскурсионный тур по Италии от Милана до Венеции. перелет завтраки, переезды все вместе за 200 евро.
natella

Сообщение natella »

А можно я Ваше предложение у себя на страничке опубликую в контакте? Жаль,такое офигенское предложение пропадает. Только нужен Ваш телефон и имя
Берта

Сообщение Берта »

облизнусь, все есть, только возраст у меня 46, со мной неинтересно будет.. бабушка старенькая...((
natella

Сообщение natella »

Берта
Ой да ладно в 46 бывают такие "бабушки",что любую молодую за пояс заткнут))))
Римма РР

Сообщение Римма РР »

фигасе предложение?! :O и где такое дают?
K
Koppi

Сообщение Koppi »

От Милана до Венеции три часа езды. Пара сотен км с хвостиком и только Верона по ходу. Где там восемь дней зависать? :?
Берта

Сообщение Берта »

natella писал(а):Берта
Ой да ладно в 46 бывают такие "бабушки",что любую молодую за пояс заткнут))))
Спасибочки ))), я бы с удовольствием слетала, грешна, люблю Италию....
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Koppi писал(а):От Милана до Венеции три часа езды. Пара сотен км с хвостиком и только Верона по ходу. Где там восемь дней зависать? :?

Там можно зависнуть и 28 дней...
Я в Венеции была 6 дней-и мне не хватило этих дней,,,
город обалденный(по магазинам особенно не зависали)
Н
Ник 26597

Сообщение Ник 26597 »

я нашла попутчицу здесь в течении часа, некогда было сюда написать, мы купили путевки.. списывайте в этом топике, все кто мне написал в личку и узнавайте про то остались ли туры непосредственно в агентстве, были такие же туры на 1 и кажется пятое число, чуть дороже
https://cheaptrip-spb.livejournal.com/
вот ссылка, но на сайте уже предложения нет, звоните прямо в фирму, и спрашивайте тур экскурсионный по италии, перелетом в Милан на 8 дней, может он все ещё есть в наличии
Ответить

Вернуться в «Хобби форумчан»