я же говорю, я одной ногой не в Питере уже, выхожу буквально через 10 минут!!! не могу отменить поездку, кто же знал, что сегодня так получится(((( если никто не отзовется, то завтра сразу же, не заезжая домой, поеду за ней! но это будет не раньше 22 вечера(((Julesnev писал(а):Анна, берите такси и везите сами, с машинами всегда проблемы у нас, уж тем более летом и так срочно...
Я немного не понимаю если честно. У вас был целый час, но получается, что опять никому нет дела до кошки. Легче конечно сидеть и кричать на форуме, чем просто брать и делать.Анна88 писал(а):Сегодня, буквально час назад, в подъезде одной моей знакомой я увидела кошку. Кошка явно больна, если даже не присмерти. Глаза мутные, шерсть клоками, практически не поднимает головы на "кис-кис". В общем дело плохо. Она лежит в подъезде, там у нее тряпочка, еда, ну как обычно всё. Только вот дела нет никому до того, что скоро кошка просто помрёт...
Господи, ну почему на Хвостах все такие же злые?? я удивляюсь просто!!! человек просит о помщи на ОДИН ДЕНЬ!!!!! я возьму ВСЁ на себя!!!!! я больше не прошу помощи ни в чем!!!!!!!!! почему сразу нужно набрасываться?? объясните ради Бога?? если у меня был час, это не значит, что этот час я сидела и била баклуши, вместо того, чтобы спасать кошку!!!!Julesnev писал(а):Я немного не понимаю если честно. У вас был целый час, но получается, что опять никому нет дела до кошки. Легче конечно сидеть и кричать на форуме, чем просто брать и делать.
Тоже об этом подумала. Анна, вроде, сейчас не может на форум выйти. Лучше, наверно, звонить.Лесса писал(а):Готовы мотануться за кисой и отвезти ее в клинику.
Только в какую? Как записывать кису на вас в ваше отсутствие?
С Софийской что-нибудь решилось?Лесса писал(а): если не дозвонятся, в стационаре откажут.
Если примут, надо сразу оставить 5 тыс.залога. Как быть с последним пунктом, не знаю.
До утра не терпит, я сегодня неважно себя чувствую?Лесса писал(а):Дозвонились, сказали, что в стационар возьмут, место есть.
Только 5 тыс. с собой нет.
Rinna, я не совсем поняла, что Вы имеете в виду..Rinna писал(а): До утра не терпит, я сегодня неважно себя чувствую?
Но если других вариантов нет - привезу.
Я имела в виду - не могут ли в клинике подождать с деньгами до утра.Лесса писал(а):Rinna, я не совсем поняла, что Вы имеете в виду..
Мы готовы с ребятами выехать через полчаса, только вопрос упирается в деньги, пытаемся где-то взять в долг, что-то не очень получается..
Лесса писал(а):Rinna, а где Вы находитесь? А скажите, пож-та, какую сумму вы готовы пожертвовать?
ККК, тогда совсем здорово! Только опять немного не поняла - Вы сами готовы подъехать в клинику?KKK писал(а):Насчет денежки я могу помочь.
По крайней мере, в долг -- без проблем.
5тыщщ на руках есть, ехать до Софийки полчаса