Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал. Умирающая белая кошка в подъезде. Срочно требуется помощь в отлове и доставке её в клинику!

они всегда будут с нами...
Анна88

Мемориал. Умирающая белая кошка в подъезде. Срочно требуется помощь в отлове и доставке её в клинику!

Сообщение Анна88 »

Всем доброго дня!

Сегодня, буквально час назад, в подъезде одной моей знакомой я увидела кошку. Кошка явно больна, если даже не присмерти. Глаза мутные, шерсть клоками, практически не поднимает головы на "кис-кис". В общем дело плохо. Она лежит в подъезде, там у нее тряпочка, еда, ну как обычно всё. Только вот дела нет никому до того, что скоро кошка просто помрёт...

Ситуация следующая. Я сейчас уезжаю из города, буду завтра только к вечеру. Очень боюсь, что кошка может не дотянуть даже до завтрашнего вечера... Я ГОТОВА её курировать, ей заниматься, оплачивать лечение, итд итп по плану. НО - буквально через час я уезжаю. Может быть кто-нибудь откликнется, отвезет кошку в стационар. Место ее нахождения я скажу в личку. А завтра я подъеду туда (в стационар, куда ее отвезут) и буду уже ей заниматься полноценно.

Я буду очень благодарна, если кто-то откликнется!!! Я никуда не пропаду, об этом можете даже не думать!!! Завтра к 22-23 вечера я буду в городе.

Спасибо заранее!!!

мой тел - 8-911-216-15-88. Анна
Н
Ник 45937

Сообщение Ник 45937 »

Анна, берите такси и везите сами, с машинами всегда проблемы у нас, уж тем более летом и так срочно...
Анна88

Сообщение Анна88 »

Julesnev писал(а):Анна, берите такси и везите сами, с машинами всегда проблемы у нас, уж тем более летом и так срочно...
я же говорю, я одной ногой не в Питере уже, выхожу буквально через 10 минут!!! не могу отменить поездку, кто же знал, что сегодня так получится(((( если никто не отзовется, то завтра сразу же, не заезжая домой, поеду за ней! но это будет не раньше 22 вечера(((
Н
Ник 45937

Сообщение Ник 45937 »

Анна88 писал(а):Сегодня, буквально час назад, в подъезде одной моей знакомой я увидела кошку. Кошка явно больна, если даже не присмерти. Глаза мутные, шерсть клоками, практически не поднимает головы на "кис-кис". В общем дело плохо. Она лежит в подъезде, там у нее тряпочка, еда, ну как обычно всё. Только вот дела нет никому до того, что скоро кошка просто помрёт...
Я немного не понимаю если честно. У вас был целый час, но получается, что опять никому нет дела до кошки. Легче конечно сидеть и кричать на форуме, чем просто брать и делать.
Анна88

Сообщение Анна88 »

Julesnev писал(а):Я немного не понимаю если честно. У вас был целый час, но получается, что опять никому нет дела до кошки. Легче конечно сидеть и кричать на форуме, чем просто брать и делать.
Господи, ну почему на Хвостах все такие же злые?? я удивляюсь просто!!! человек просит о помщи на ОДИН ДЕНЬ!!!!! я возьму ВСЁ на себя!!!!! я больше не прошу помощи ни в чем!!!!!!!!! почему сразу нужно набрасываться?? объясните ради Бога?? если у меня был час, это не значит, что этот час я сидела и била баклуши, вместо того, чтобы спасать кошку!!!!

Повторяюсь, я ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ БЕРУ ВСЁ НА СЕБЯ!!! прошу помощи лишь на сегодняшний день. Если на форуме на меня сразу же начинают нападать, то не понимаю вообще зачем он нужен. Вроде бы для помощи животным и поддержки друг друга. Если не так - извините.

Я не сижу и не кричу в пустоту. Я прошу конструктивной помощи. Конструктивной. С завтрашнего дня я даже ЭТОГО делать не буду.
Анна88

Сообщение Анна88 »

Я выезжаю. Если кто-то сможет помочь, а не критиковать, буду безумно благодарна. Телефон в первом посте. Если нет - завтра поеду за кошкой сама. Всем спасибо. Если получится, зайду через телефон на сайт
Лесса

Сообщение Лесса »

Анна88, только вошла на форум за несколько дней, а тут такая тема. Мы с еще одной форумчанкой живем тоже примерно в Купчино. Готовы мотануться за кисой и отвезти ее в клинику.
Только в какую? Как записывать кису на вас в ваше отсутствие? Денежку ведь надо сразу оставить, с этим прямо вот сегодня чтобы выложить - напряженка.
Ник 4593

Сообщение Ник 4593 »

Лесса писал(а):Готовы мотануться за кисой и отвезти ее в клинику.
Только в какую? Как записывать кису на вас в ваше отсутствие?
Тоже об этом подумала. Анна, вроде, сейчас не может на форум выйти. Лучше, наверно, звонить.
Лесса

Сообщение Лесса »

Подскажите, пож-та, телефон на Софийской!
Анне позвонила, адрес узнала.
Лесса

Сообщение Лесса »

Позвонила на Софийскую. Вопрос об оставлении в стационаре решает главврач, к-ая уже ушла. Попросила дозвониться до нее на мобильный. Пообещали, но не гарантировали, если не дозвонятся, в стационаре откажут.
Если примут, надо сразу оставить 5 тыс.залога. Как быть с последним пунктом, не знаю.

Другую клинику, где возьмут на ночь глядя в стационар, кто-нибудь может подсказать?
Лесса

Сообщение Лесса »

Ну подскажите кто-нибудь, что делать??
Куда еще можно везти? Кошь до возвращения девушки может не дотянуть, и животному ведь очень плохо!
Может, кто-нибудь денежкой тоже готов помочь? Девушка завтра будет просить вКонтакте. Я на своих кошаков в долг взяла, пока отдать не могу..
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Видимо, только в Филлмора. Там можно в долг попросить бездомыша. Они идут навстречу.
Nadine

Сообщение Nadine »

В ЧИНе (м.Петроградскаская, ул.Ораниенбаумская д.3 9275592),
еще Энимал Центр, но там только до 20-00
Rinna

Сообщение Rinna »

Лесса писал(а): если не дозвонятся, в стационаре откажут.
Если примут, надо сразу оставить 5 тыс.залога. Как быть с последним пунктом, не знаю.
С Софийской что-нибудь решилось?
Найти пять тысяч на несколько дней - не такая большая проблема.
Я так понимаю, Анна готова оплачивать лечение.
Лесса

Сообщение Лесса »

Дозвонились, сказали, что в стационар возьмут, место есть.
Только 5 тыс. с собой нет.
Rinna

Сообщение Rinna »

Лесса писал(а):Дозвонились, сказали, что в стационар возьмут, место есть.
Только 5 тыс. с собой нет.
До утра не терпит, я сегодня неважно себя чувствую?
Но если других вариантов нет - привезу.
Лесса

Сообщение Лесса »

Rinna писал(а): До утра не терпит, я сегодня неважно себя чувствую?
Но если других вариантов нет - привезу.
Rinna, я не совсем поняла, что Вы имеете в виду..
Мы готовы с ребятами выехать через полчаса, только вопрос упирается в деньги, пытаемся где-то взять в долг, что-то не очень получается :( ..
Rinna

Сообщение Rinna »

Лесса писал(а):Rinna, я не совсем поняла, что Вы имеете в виду..
Мы готовы с ребятами выехать через полчаса, только вопрос упирается в деньги, пытаемся где-то взять в долг, что-то не очень получается :( ..
Я имела в виду - не могут ли в клинике подождать с деньгами до утра.
Если нет - я привезу сегодня. Но добираться мне 1.15 - 1.30
Анна, надеюсь, эти деньги вернет
Лесса

Сообщение Лесса »

Rinna, а где Вы находитесь? И скажите, пож-та, какую сумму вы готовы пожертвовать?
Rinna

Сообщение Rinna »

Лесса писал(а):Rinna, а где Вы находитесь? А скажите, пож-та, какую сумму вы готовы пожертвовать?

Пожертвовать я уже не могу, выдохлась в этом месяце.
Но подождать возврата от Анны неделю - две в состоянии
KKK

Сообщение KKK »

Насчет денежки я могу помочь.
По крайней мере, в долг -- без проблем.
5тыщщ на руках есть, ехать до Софийки полчаса
Лесса

Сообщение Лесса »

Это я неудачно выразилась! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!
Тогда до ночи или до завтрашнего утра я надеюсь, у соседей удастся раздобыть денег, и мы могли бы заехать к вам после отвоза кисы в клинику.

Напишите, пожалуйста, тел. и адрес в личку! Не будем тогда терять время, будем вылетать.
Лесса

Сообщение Лесса »

KKK писал(а):Насчет денежки я могу помочь.
По крайней мере, в долг -- без проблем.
5тыщщ на руках есть, ехать до Софийки полчаса
ККК, тогда совсем здорово! Только опять немного не поняла - Вы сами готовы подъехать в клинику?
KKK

Сообщение KKK »

ну да, могу
могу и кошку отвезти, только заразы опасаюсь
Так что, если без меня отвезете -- буду рад
Ответить

Вернуться в «Мемориал»