Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

89119633643 Возможно и не ЧС, но будьте бдительны

Н
Ник 35335

Сообщение Ник 35335 »

Позавчера позвонила женщина на маленького щенка, зовут её Светлана, вернее сначала она написала такое сообщение "здравствуйте какая порода щенки у вас на фото". Сказала, что щенок нужен её подруге, на вопрос, почему подруга сама не звонит, она сказала, что подруга не слышит по телефону. Говорила, что щенок будет жить в трёхкомнатной квартире, на кураторство и договор согласна. Договорились, что приедет с подругой смотреть щенка, но Екатерина с передержки сразу сказала, что женщина очень странная и она ей того, который у неё на передержке, не отдаст. Вчера женщина приехала и снова без подруги, перед этим написала Екатерине, что едет за щенками?!, Екатерина сказала, что щенок остался только один, а женщина сразу зашла, ничего не спрашивая, сказала, что тогда одного забирает, Екатерина сказала, что без куратора не отдаст, что мы и сами ей можем домой привезти... Женщина Екатерине совершенно не понравилась, она несовсем адекватная, на счёт подруги ничего так и не прояснилось, в общем, щенка не отдали естественно и перезванивать я не стала. Расстроилась женщина или нет было непонятно, говорит Екатерина, так как очень малоэмоциональная.
Не знаю ЧС это абсолютный или всё-таки просто человек странный, но будьте бдительны, если она будет искать ещё щенков, может не сказать, что для подруги.
Вот она в Контакте. https://vk.com/id86111633
Ник 16204

Сообщение Ник 16204 »

По поведению - на 99% перекупщица.
Аня66

Сообщение Аня66 »

Фотки очень знакомые :hmmm: Могу ошибаться, но где-то это лицо уже проскакивало в этом году.
Н
Ник 35335

Сообщение Ник 35335 »

Аня66
Екатерина - наша передерджка, сказала, что она уже где-то эту женщину видела, но никак не может вспомнить где( По этому телефону я ничего не нашла.
Аня66

Сообщение Аня66 »

Видимо, как и я, в какой-то теме её видала (я ещё тогда подумала - тётка какая неопрятная, мужики противные). А телефончик-то, как известно, и поменять можно, да и с другого позвонить. Пусть идёт лесом, а малыш Ваш найдёт себе хорошую мамку и будет зацелован {dg3}
Я бы тётке с такой рожей тоже не отдала {crz}
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»