Кормить нужно по суточной норме. 60 гр в день.
Подскажите пожалуйста, где можно найти мерный стаканчик специально для этого корма, а не для Pro Plan.
Спасибо

Пока обзвонила все ближайшие зоомагазины... И ничего не нашла тамulibkamarina писал(а):А в вет.аптеках не пробовали спрашивать? Там обычно много мерных стаканчиков.
Врач сказала, что нужен мерный стаканчик....blercort писал(а):зачем Вам стаканчик? взвесьте 60 гр в любом другом стаканчике и отметьте.
У них часто бывают такие стаканчики бесплатно. Нужно только спросить. Мне так дали.Летучая кошь писал(а):Последний раз видела стаканчики в продаже в одном из зоомагазинов сети "Ле Мурр".
А именно для этого корма бывают?Stel-la писал(а):У них часто бывают такие стаканчики бесплатно. Нужно только спросить. Мне так дали.
Спасибо! Тогда куплю кухонные весыBoga писал(а):У лечебного ПроПлана нет мерных стаканов.
Берете любой мерный или пластиковый стакан, кухонные весы, насыпаете корм в стакан, отмериваете 60 г, делаете маркером отметку на стакане, и всего делов.
Можно взвесить свой корм в ближайшем зоомагазине.Карамель)* писал(а):Спасибо! Тогда куплю кухонные весы
Так у меня на стаканчике просто написано ПроПлан. И по бокам название кормов...Boga писал(а):У лечебного ПроПлана нет мерных стаканов.