Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив! Спасибо, мне помогли с машиной.

Ptichka

Сообщение Ptichka »

Нам надо сегодня обязательно показаться хирургу - есть вероятность, что придется оперировать хвост. Меня обещали забрать оттуда часа в 4 дня, но если операция - то на это нужно время. Мне без машины добираться тяжело и долго. Минут 25 пешком до маршрутки, потом до метро Купчино, а там пересадка на другую. Кошка в переноске бьется сильно, боится, и рука больная у меня - могу только левой тащить. Если такое счастье случится, что у кого-нибудь есть оказия туда - было бы здорово!
Кошка из этой темы viewtopic.php?f=2&t=81960
Юля. 8-911-266-32-94.
missmara

Сообщение missmara »

Юля, а где вы на Ветеранов ? улица?
Симба

Сообщение Симба »

В какое время Вы поедете?
П
Птичка

Сообщение Птичка »

Юль, нашла машину?
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Спасибо! Мы уже вернулись. Хвост подрезали слегка. Обратно вернулась на частнике - доехала за 15 минут. А так добираться больше часа точно. Спасибо всем, кто откликнулся!
Спасибо Наталье Борисовне в Рувете, что взяла так недорого, что я решилась доехать назад на платном авто :) .
Там при мне сдавали таксу 7 лет, найденыша - куда ее денут из стационара интересно? Надо же, клиника взяла. А дальше что с ней будет?
Ответить

Вернуться в «Архив»