Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

архив

Н
Никнейм

архив

Сообщение Никнейм »

.
Римма РР

архив

Сообщение Римма РР »

отм.
У самой виза до октября. Навигатора нет, зато английский как родной {crz}
Н
Никнейм

архив

Сообщение Никнейм »

Римма РР писал(а):отм.
У самой виза до октября. Навигатора нет, зато английский как родной {crz}
дело не в английском :)) сама шпрехаю, хоть и не как народном, но понимают и тайцы и финны. В финке насколько я знаю очень строгие правила ПДД. Их надо сечь и блюсти. И хорошо бы знать именно маршрут, где сворачивать и тп. Если кому понадоблюсь, то мы свами если что сможем составить компанию на перевозку, я рулю - вы правила сечете и повороты :)
Н
Никнейм

архив

Сообщение Никнейм »

Могу так же брать с собой 2-х пассажиров (с севера или сами доезжаете до места ) с форума (кроме сопровождающего), для поехать по их надобности. Тогда гринкарта и бензин оплачивается этими пассажирами пропорционально с учетом расстояния.
Римма РР

архив

Сообщение Римма РР »

Мдаа, с правилами у них труба! Я здесь вечный нарушитель (скоростной режим в основном), а там без навигатора никак...Так что я на крайний случай наверное (бортмехаником с картой на перевес)
Н
Никнейм

архив

Сообщение Никнейм »

Римма РР писал(а):Мдаа, с правилами у них труба! Я здесь вечный нарушитель (скоростной режим в основном), а там без навигатора никак...Так что я на крайний случай наверное (бортмехаником с картой на перевес)
{crz} от коллеги по нарушениям слышу :))) вот поэтому и надо мне штурмана... правильного!
v
vilma

архив

Сообщение vilma »

отмечусь.
марина57

архив

Сообщение марина57 »

СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ВОДИТЕЛЬ С МАШИНОЙ ДЛЯ ПОЕЗДОК ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ В ФИНЛЯНДИЮ,И ДАЛЬНЕЙШЕЙ РАЗВОЗКИ ДОСТАВЛЕННЫХ ТОВАРОВ ПО ГОРОДУ. ЗАРПЛАТА - 50 ТЫС. В М-Ц,БЕНЗИН ПОЕЗДКИ В ФИНКУ+ГРИНКАРТА ОПЛАЧИВАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО.

Это лично для меня!!)
Ник 28223

архив

Сообщение Ник 28223 »

присоединюсь на таких же условихя с учетом оплаты бензина и гринкарты могу кого-н. отвезти, т.к по навигатору не проблема ездить. Если найду попутчиков в свою машину, бензин делится поровну, но как правило до 3-х попутчиков всегда есть желающие.
Н
Ник 72992

архив

Сообщение Ник 72992 »

Нужен транспорт из Спб в Фи 6-ого декабря, повезу песика. Навигатор есть.
Н
Никнейм

архив

Сообщение Никнейм »

Сорри, более не актуально.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»