Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте хорошего кинолога на дому, пожалуйста.

Vishkina

Сообщение Vishkina »

В первую очередь надо откорректировать поведение собаки по отношению к ребенку. родился ребенок, собаке принесли, познакомили. когда ребенок издает какие-то звуки, собак начинает лаять. когда его нюхает, может под конец попытаться прикусить.
и нужна также общая корректировка, так сказать, места в стае.
нужно, чтобы кинолог приезжал домой
спс заранее)
Ч
Черный Бим

Сообщение Черный Бим »

Обратитесь сюда: https://vk.com/kompanion
Сергей Черников, Дмитрий Тарасов, телефон в группе, либо на их страничках.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

9531128 Ольга. Многие форумчане у нее занимались.Я лично, ею довольна.
Vishkina

Сообщение Vishkina »

да, Ольге уже звонила, далеко, будет завтра ) спасибо )
Ник 48959

Сообщение Ник 48959 »

Сергей Черников 8921-740-09-53. Коррекция поведения, адаптация.
Очень советую. Ольга - замечательный кинолог (в смысле дрессуры). Здесь больше нужен зоопсихолог. Это как раз к Сергею.
Vishkina

Сообщение Vishkina »

спасибо огромное, записала
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

dobermash писал(а):Сергей Черников 8921-740-09-53. Коррекция поведения, адаптация.
Очень советую. Ольга - замечательный кинолог (в смысле дрессуры). Здесь больше нужен зоопсихолог. Это как раз к Сергею.
Алена, дык Ольга не дрессирует (сидеть, лежать, ко мне, стоять), Ольга корректирует повоедение собаки, именно поэтому она к Вам выезжала и вначале просто смотрела на Сонечку, чтобы понять ее, понять как с ней дальше заниматься. Невозможно адаптировать диких собак, собак которые притерпели издевательство над собой от человека, и в последствии стали хуже дичков, тк при виде человека буквально лезли на стены, невозможно откорректировать поведение собаки (чем занимается Ольга) не понимая собаку, непонимая психологию и образ мышления собаки.
И Вашу Сонечку, она приезжала не учить командам, а именно корректировать поведение.
Ник 48959

Сообщение Ник 48959 »

Я не спорю. Просто предложила.
Кстати, Ольга в разговоре сказала, что то, чем она занимается и зоопсихология - несколько разные вещи. С Сергеем консультировалась по поводу Сони. Он дал рекомендации как обращаться с ней в быту, как решать проблемы. И что нужно заниматься со специалистом по коррекции поведения. Я так понимаю, это Ольга и есть.
Понимаешь, иногда нужно в комплексе решать.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Угу, но Сергей врятли знает больше Ольги, ведь он же ее ученик по сей день :)
Ник 48959

Сообщение Ник 48959 »

ТВИГГИ писал(а):Угу, но Сергей врятли знает больше Ольги, ведь он же ее ученик по сей день :)
Ленок! Мы запутались в Сергеях. Тот, о котором я говорила - Сергей Черников, Президент Ассоциации Прикладной зоопсихологии. Кого ты имела ввиду - Сергей, помощник Ольги. Это два разных человека.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

{crz} аааа.... ну тогда ясно:) Про этого Сергея ни чего незнаю :)
Н
Ник 61293

Сообщение Ник 61293 »

у меня было много проблем с воспитанием своей собаки, нервы были просто на пределе, знакомый посоветовал обратиться
в школу дрессировки АККОРД,
специалист стал с нами работать и мои проблемы исчезали одна за одной. Теперь мой пес не источник проблем, а верный друг и охранник. Вот тел. 8 921 775 27 88,если захотите обратиться к ним за помощью))
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

НюшаМТ писал(а):у меня было много проблем с воспитанием своей собаки, нервы были просто на пределе, знакомый посоветовал обратиться
в школу дрессировки АККОРД,
специалист стал с нами работать и мои проблемы исчезали одна за одной. Теперь мой пес не источник проблем, а верный друг и охранник. Вот тел. 8 921 775 27 88,если захотите обратиться к ним за помощью))
какой хороший пиарный текст :)
Rita-Persi

Сообщение Rita-Persi »

На Бульваре Новаторов в Кировском р. в прошлом году видела занимающуюся группу. Кто-нибудь может дать координаты инструктора?
Может отзывы есть?
Vishkina

Сообщение Vishkina »

ТВИГГИ писал(а):какой хороший пиарный текст :)
{haa} {haa} ага
Ответить

Вернуться в «Дрессировка, поведенческие вопросы»