Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыжий нуждается в кураторе, пиаре и самой лучшей семье!

Н
Ник 29945

Рыжий нуждается в кураторе, пиаре и самой лучшей семье!

Сообщение Ник 29945 »

В конце мая невдалеке от моего дома появился чудный пес, я его определила как метиса колли, т.к. очень мордочка на колли похожа. А еще у него чудные кудряшки и очень нежная, мягкая шерстка! Я назвала его Рыжим. Рыжий кобель, около 60 см в холке, молоденький. Очень спокойный, даже слегка зашуганый мальчик, боится людей, но в то же время очень к ним тянется, особенно к тем, кто с питомцами. Если его не подпускают близко, то сидит где-нибудь неподалеку от гуляющий домашних собак. А еще Рыжий все время плачет - когда покормишь и уходишь, когда гуляешь с ним и гладишь. Он издает такие коротенькие стоны, как плач, просто сердце разрывается. Рыжего немного подкармливают, но много собачников уже уехали на дачу, а сколько еще уедет, а Рыжий пока остается и ждет, ждет свою новую семью. Живет он в кустах, даже когда ветер и дождь, но это явно не то, чего он достоин! Он милый, добрый, спокойный, абсолютно домашний пес! Рыжему нужен куратор, пиар и все то, что поможет найти ему новый дом! Я готова помочь и пиаром и финансово, отвезти в клинику. сделать необходимые процедуры, но всецело не потяну: не хватит времени, в чем признаюсь честно! Очень нужна ваша помощь! Мой тел. 8-952-373-17-70 Марина
Ответить

Вернуться в «Архив»