Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Жизненно необходима кормящая кошка.

Nadya1

Сообщение Nadya1 »

Нужна кормящая кошка или человек-который может выкормить новорожденных котят. Вчера девушка нашла их на лестничной клетке в разбитой банке с остатками воды.Заниматься сама не может. 8-981-718-64-78 Лена. https://vk.com/id145966261
Котята на грани гибели, пожалуйста если у кого-то есть кормящая кошка- помогите!
Н
Ник 53170

Сообщение Ник 53170 »

Добрый день! а у меня другая проблема.вчера вечером на улице отобрала у детей кошку с 2 малюсенькими котятами, видимо только открыли глазки. котята и кошка на вид здоровые. на улице оставлять нельзя, пожалуйста, помогите!!! 2-их котят дети потеряли, найти не удалось. готова привезти в Питер!!! я с Лен. обл. Обзвонила всех знакомых-никто взять на время не может, нужна ооооооооооооооооочень срочная передержка. может заодно и этих выкормит. а я завтра уезжаю на 4 дня!!! помогите!!!!!!!!!!!!!!!!
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Юлия 84, Вы попробуйте позвонить девушке, которая нашла котят, может она сможет взять кошку с котятами. 8-981-718-64-78 Лена.
Н
Ник 53170

Сообщение Ник 53170 »

там написано, что она заниматься не может :?
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Она котятами без кошки заниматься не может, а так кошка будет заниматься котятами. Спросить то можно, а вдруг. Иначе надо искать передержку для кошки с котятами.
Н
Ник 53170

Сообщение Ник 53170 »

звонила, она живет в общежитии, к себе взять не может. получается есть кормящая кошка со своими котятами и плюс еще котята, нужно найти для них передержку :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
d_donna

Сообщение d_donna »

что за кошкопад то такой? за сутки третья или четвертая тема про подброшенных новорожденных котят.
вот здесь в теме девушка Alchenok предлагала помощь в выкармливании
https://приедетvsehvosty.ru/forum/viewt ... =2&t=85462

если не найдете выкармливайте сами. купите заменитель кошачьего молока и из соски каждые три часа давайте малышам. если заменителя нет- смешайте стакан козьего молока с желтком, подогрейте и давайте через шприц\соску\пипетку по одной чайной ложке каждые три часа. с третьей недели уже можно делать прикорм роял канином консервами бебикет, руки уже освобождаются :-[
сделайте гнездышко теплое котятам из чего нибудь шерстяного (сверху киньте пеленку), положите грелку или бутылку с горячей водой. после кормления массируйте котятам животик, чтобы они опорожнили кишечник.
ничего сложного тут нет, единственная сложность, что это все нужно делать каждые три-четыре часа.

я бы взяла, но ко мне сегодня три выводка уже приедет, четвертый мне некуда изолировать ;)

возьмите кто нибудь малышей понянчится :help: :help: :help:
Н
Ник 53170

Сообщение Ник 53170 »

d_donna, а Вам случайно кошечка кормящая с 2-ми котятами не нужна? :? может и ваших бы усыновила? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
d_donna

Сообщение d_donna »

Юлия 84 писал(а):d_donna, а Вам случайно кошечка кормящая с 2-ми котятами не нужна? :? может и ваших бы усыновила? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
спасибо за предложение, но меня выкинут из дома {crz} у меня и так уже десять штук котят со всего города,если еще кошка с котятами и будете искать мне передержку
Н
Ник 53170

Сообщение Ник 53170 »

жаль :cry: :cry: :cry:
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Юлия 84, создавайте свою тему на кошку с котятами и попробуйте обзвонить передержки viewforum.php?f=73
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Юлия 84, Вы звонили кому-нибудь на счет передержки? Я .ку давала viewforum.php?f=73
Н
Ник 53170

Сообщение Ник 53170 »

я бы с удовольствием, но сижу на работе, особо обзванивать не могу :cry: :cry: :cry:
Н
Ник 53170

Сообщение Ник 53170 »

и где столько денег взять :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Здесь просить, в контакте. Можно хотя бы на неделю-две на платную передержку и искать бесплатную.
Н
Ник 53170

Сообщение Ник 53170 »

времени совсем мало, на работе звонить не могу, поэтому и прошу помощи :cry:
d_donna

Сообщение d_donna »

Ну если совсем совсем край, то везите ко мне
НО! у меня уже три выводка котят с разных пометов! Если не дай бог у кого инфекция, и погибнуть могут все. пометы я рассую по разным углам, но зараза может и по воздуху передаться.

в общем если ничего не найдете, то можете привозить с вас банка сухого молока для котят
Н
Ник 53170

Сообщение Ник 53170 »

спасибо всем!!! передержка бесплатная нашлась!!! я оооочень рада!!! сегодня отвезем :thank you: теперь надо будет заняться их фотосессией и искать хозяев {yee}
d_donna

Сообщение d_donna »

:great: :great: :great:
ура!!!
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Юлия 84, а передержка берет только кошку с котятами или и малышей из этой темы тоже?
Н
Ник 53170

Сообщение Ник 53170 »

взяли только кошку с котятами.
Ответить

Вернуться в «Архив»