Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продается отличный велик

Н
Ник 49435

Продается отличный велик

Сообщение Ник 49435 »

Описание можно посмотреть тут

https://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... v_80621109

Продаем тк муж пересаживается на другую модель. А для двух велов места маловато :(

Звонить ему или на мой тел 89516704885 , мне желательно с 10 до 21 (у нас маленький ребенок)
Kalvic

Продается отличный велик

Сообщение Kalvic »

посмотрела, так как мне интересно. такой навороченный мне не нужен, но вы продаете дороже чем новый. новый можно купить за 16-17, максимум за вашу же цену. а ваш уже год эксплуатировался. так что, имхо конечно, но слишком дорого вы хотите.
Н
Ник 49435

Продается отличный велик

Сообщение Ник 49435 »

Kalvic писал(а):посмотрела, так как мне интересно. такой навороченный мне не нужен, но вы продаете дороже чем новый. новый можно купить за 16-17, максимум за вашу же цену. а ваш уже год эксплуатировался. так что, имхо конечно, но слишком дорого вы хотите.
мб, но с учетом мизера эксплуатации, полного (не дешевого) оснащения (велокомпьютер, насосы и тд.), что не идет в базовой комплектации, мы хотим именно это сумму. Тк покупался он за 21 с копейками год назад. Муж ездил на нем только летом (т.е пару месяцев).

т.е грубо говоря торг не уместен. Или он за эту сумму продастся, или я все же придумаю как хранить дома два велика и буду учиться ездить.
Н
Никнейм

Продается отличный велик

Сообщение Никнейм »

а процент в скорую будет?
Н
Наталья В.

Продается отличный велик

Сообщение Наталья В. »

Прямо ультиматум! Или вы покупаете за эту цену или я себе оставлю! Так Вы определитесь, тут особо пока очереди нет, тем более на б/у велосипед. Поездить лето можно по-разному, можно просто разбить его в хлам. В любом случае, один сезон , это уже подержанный вел.
Kalvic

Продается отличный велик

Сообщение Kalvic »

Alena13 писал(а): мб, но с учетом мизера эксплуатации, полного (не дешевого) оснащения (велокомпьютер, насосы и тд.), что не идет в базовой комплектации, мы хотим именно это сумму. Тк покупался он за 21 с копейками год назад. Муж ездил на нем только летом (т.е пару месяцев).

т.е грубо говоря торг не уместен. Или он за эту сумму продастся, или я все же придумаю как хранить дома два велика и буду учиться ездить.
ну велик замечательный, может и найдутся желающие.
Н
Ник 49435

Продается отличный велик

Сообщение Ник 49435 »

Это ни в коем разе не ультиматум - всего лишь мое мнение о соотношении цена-качества конкретной вещи. Просто кто-то готов торговаться - кто нет. В этом случае - нет.

Процент в скорую разумеется будет - на выбор или в АСК или в Шнауцер команду.

Вел не уезженный ни разу, на нем от силы раз 20 катались, испортить его за такой период не реально.

офф - предлагаю в дальнейшем любые вопросы задавать в Лс - чтобы не отвлекать от тем в скорой. :)
Kalvic

Продается отличный велик

Сообщение Kalvic »

Никнейм писал(а):а процент в скорую будет?
вроде процент при условии, что продастся на форуме, если продастся с других сайтов - то не обязательно.
Н
Никнейм

Продается отличный велик

Сообщение Никнейм »

Наталья В. писал(а):Прямо ультиматум! Или вы покупаете за эту цену или я себе оставлю! Так Вы определитесь, тут особо пока очереди нет, тем более на б/у велосипед. Поездить лето можно по-разному, можно просто разбить его в хлам. В любом случае, один сезон , это уже подержанный вел.
ага :))) машина выехав за ворота салона теряет 10% стоимости только потому, что такое же точно можно взять новым , не юзанным так сказать. хотя она ничуть не хуже новой. Если подобную вешь можно купить новую за небольшую доплату никто не станет заморачиваться с б-у, тк там еще и дефекты скрытые могут быть.
Что бы продать такую вешь, нужно скинуть как минимум % 20 -30 от цены нового. А ваши так называемые допы могут нафиг не кому быть не нужными.... Но в любом случае, удачи вам при продаже или в учении :) А про %% в скорую, конечно, это не обязательно,но на форуме это приветствуется, тк по сути вы используете ресурс для личных объявлений, не связанных с помощью животным. Тут уж на усмотрение модератора.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»