Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна помощь. Придержать собаку в Купчино, Альпийский переулок - в Архив

semicvetik

Сообщение semicvetik »

СОС!!! Люди, кто может срочно помочь и придержать собаку, которую ловят уже несколько дней. Девушка приедет в течении часа, собака может уйти, пока с ней женщина, но она уходит. Вчера его не придержали и он ушел бродить по району. так и не смогли отыскать...Пожалуйста, помогите Марии, пока кобель живой.
Тел. для связи с Марией 8 951 666 40 15
ПОМОГИТЕ забрать пса с улицы!!! Собака кобель, средний.

Фото здесь: viewtopic.php?f=2&t=85367
Н
Ник 31898

Сообщение Ник 31898 »

Позвонила. Пса никто не держит. Позвонившая Марии женщина держать и не собиралась, вроде как.
Причем нашедшая женщина звонила на городской, так что номера ее нет.
Кого искать, не знаю, так что помочь ничем не смогла, увы.
semicvetik

Сообщение semicvetik »

Ася, а просто пройти посмотреть хотя бы вдоль улицы не сможете? Вдруг он там болтается, Мария уже выехала...Я на севере на работе до 22.00. Люди, помогите, собака уже неделю там болтается...куратор есть, передержка есть, все договоренности есть, а придержать собаку никто не может :(
Н
Ник 31898

Сообщение Ник 31898 »

semicvetik, мне идти туда 2 большие остановки. Могу пойти, но не факт, что приду раньше Марии. Позвоните мне, если хотите, объясните, кого смотреть, как выглядит.
Мария

Сообщение Мария »

Я сейчас тоже туда пойду.Но буду на Альпийском минут через 40-50.
semicvetik,спасибо большое за тему!!!
semicvetik

Сообщение semicvetik »

Главное, чтобы нашелся :( Ася, спасибо за отклик!!! Может еще кто может организоваться на поиски парня. Окрас как у овчара, телосложение ротика с хвостом. Сейчас многие на прогулку с собаками пойдут, 100% кто-нибудь да увидит, позвоните Марии 8 951 666 40 15
Он, конечно, заметный парень, но без точного местонахождения найти крайне сложно, сами знаете :(
Фото здесь: viewtopic.php?f=2&t=85367
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Мария поймала мальчика и уже везёт в клинику IF !
Эту тему можно в Архив.
Ответить

Вернуться в «Архив»