Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
У соседки 5 дней назад убежала кошка, ее коцнула собака... сегодня ее нашли ( кошку) у нее на бедре надорвана кожа, примерно квадратик см 4 на 4....все это дело подсохло, заражения не заметно... чем можно обработать?
у меня есть монклавит, подойдет? завтра в клинику ...
если нету полостей и карманов подкожных и межмышечных - обрабатывайте хлоргексидином аптечным 3-4 раза в день, обязательно антибиот (можно синулокс 50 мг (на кошь 4 кг) по 1т 2 раза в день либо в уколах 1 мл на 20 кг 1 раз в день) минимум 7 дней, и не давайте лизать (воротник). если карманы-полости есть - надо ставить дренажи, иначе высока вероятность абсцедирования.
вокруг раны обстричь, если подсохло и выраженная корка - скорее всего рана грязная, размочить перекесью или хлоргексидином. в таких случаях я левомеколью пользуюсь - но тут гланое, чтобы кошка не разлизывала рану, иначе не заживет
Елена Киса писал(а):в таких случаях я левомеколью пользуюсь - но тут гланое, чтобы кошка не разлизывала рану, иначе не заживет
Левомеколь - это вещь!!! Смягчает, обеззараживает, заживляет. Но нужно защитить от вылизывания.
У моего кота была жутка аллергия на корм, он расчесал лапу до крови, смазывала левомеколем и надевала детский носок с резиночкой.
Я пока монклавитом обработала, перевязала бинтом, и одела попону.... завтра повезу кошку с хозяйкой в ветклинику....
Левомеколя увы нет... он в обычной аптеке продается или в вет?
Ранка в виде треугольничка такого... по краям начала подсыхать...
Я вот незнаю, я обмотала бинтом и кожу к мясу приложила как так и было... но вот думаю, стоило ли? Не присохнет до завтра? Или не страшно?
надо активно поедать антибиотики, иначе не будет счастья... рваная рана - скорее всего инфицированная. кожа к мышцам может и прирастет, а под ней скорее всего гнойный процесс разовьется, если микрофлору всю не загасить...