Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У котика расстройство желудка уже неделю, кто сталкивался?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Любовь

У котика расстройство желудка уже неделю, кто сталкивался?

Сообщение Любовь »

У котика расстройство желудка уже неделю, случилось после того как бабуля попоила его кефиром на третий день после кастрации. Что это может быть - обычное расстройство, или срочно к вету. Кот при этом чувствует себя прекрасно - колбасится, играет, но понос :hmmm:
Baileys

Сообщение Baileys »

Люба, может, реакция на наркоз? Напоминает дисбактериоз, анализ бы сдать, если это реально.
Любовь

Сообщение Любовь »

Да, с бабулей, видимо нереально, и мне финансово сейчас не вытянуть, если сумма большая, в обычной клинике сколько надо, чтобы сдать и что конкретно надо сдать?, честное слово - не сталкивалась никогда :-[
Дуська

Сообщение Дуська »

Люб, я делала анализ в клинике Мидор, в Купчино. Там работет Кайдалов.

Может созвонимся, привезете какашки, а я вам финансами помогу :-[
Любовь

Сообщение Любовь »

Ох, Юль, спасибо, Вам - все-таки золотой Вы - человек, но я итак закидала Вас котами, а теперь еще и какашки осталось привезти, но их не собрать, потому что у него понос :( и если только какашки, то я думаю мы с бабулей скинемся и в Пушкине их сдадим)
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Любовь писал(а): их не собрать, потому что у него понос :(

Понос должны обязательно принять в лабораторию. что есть-то есть. На Коллонтай,11 точно берут и еще говорят, несите именно его, раз у кота расстройство
Sima

Сообщение Sima »

понос принимают нормально

а стоит анализ какашки рублей 150
Любовь

Сообщение Любовь »

Ой, Аня, спасибо, за ценник - реально сдать какашки :D

теперь могу спокойно спать, завтра уломаю бабулю)
Baileys

Сообщение Baileys »

А глистов гнали?
Любовь

Сообщение Любовь »

Нет, не гнали, только когда бездомной кошке делали наркоз, а она в соседней пустующей комнате живет - ее рвало глистами, но общение там по минимуму.
Baileys

Сообщение Baileys »

Так, может, тривиальные глисты активизировались на фоне ослабшего организма? Кал надо сдать обязательно.
Любовь

Сообщение Любовь »

Ольга, спасибо, и это учту, все мысли полезны в этом случае, спасибо, еще раз за внимание)
Baileys

Сообщение Baileys »

У нас все это было: и понос от глистов, и от дисбактериоза.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»