Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 8 904 339 1265 - под вопросом?

М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Барышня звонила еще в воскресенье. И я три дня думала, ЧС оно или нет.
Хочет котенка. Все знает, все умеет. Работает в магазине зоотоваров при клинике. Так что стерилизация - запросто. На вопрос, какой магаин и какая клиника - где-то на юге города. И все. Название не сказала, юлила, как могла.
Я задаю вопросы дальше - обычные, из стандартного списка. Ничего особенного. После вопроса, как она собирается везти кота с просвета на юг города, и понимает ли она, что это стресс для животного, барышня заявляет, что я, видимо, не хочу пристраивать котенка. И вешает трубку.

В общем, думайте сами, надо ее в ЧС или нет.
Kadet

Сообщение Kadet »

А скоро мы начнем заносить в ЧС тех, кто поздоровался не тем тоном... ;)
c
cuperis

Сообщение cuperis »

А,почему барышня должна везти котёнка с Просвещения на юг города сама? А не Вы ли должны привезти ей домой?,а за одно и посмотреть,где будет жить Ваш подопечный.
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Магазин зоотоваров ПРИ клинике. В клиники столько приносят и оставляют, что можно раз 100 себе выбрать. Тем более везти на другой конец города.... :? :? :?
НЕ сказала название? Возможно, просто не хотела или шифруется. Второе-плохо.
А что за котенок? Какой-то необычный? Что так ... через весь город... :?
Не знаю... Как -то странно все.
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

cuperis писал(а):А,почему барышня должна везти котёнка с Просвещения на юг города сама? А не Вы ли должны привезти ей домой?,а за одно и посмотреть,где будет жить Ваш подопечный.
Угу, что еще я ДОЛЖНА кандидатам в хозяева? Огласите весь список.
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Мария Максовна писал(а):Магазин зоотоваров ПРИ клинике. В клиники столько приносят и оставляют, что можно раз 100 себе выбрать. Тем более везти на другой конец города.... :? :? :?
НЕ сказала название? Возможно, просто не хотела или шифруется. Второе-плохо.
А что за котенок? Какой-то необычный? Что так ... через весь город... :?
Не знаю... Как -то странно все.
Да, странно. По моему опыту за такими недоговорками прячется ложь.
Котенок вполне обычный, ничего особенного. И не маленький.
Ламара

Сообщение Ламара »

Любые сомнения должны трактоваться только в пользу животного.Я тоже не отдавала котят если мне голос звонящего не нравился. Возможно это мой бред ;)
М
Мария Максовна

Тогда я ничего не понимаю: не хотят светиться у себя в районе??? Причина? Обычный котишка уже не маленький :? :? :?
Kadet

Сообщение Kadet »

Я тоже не отдаю многим, но причем тут ЧС?
Baileys

Сообщение Baileys »

Kadet писал(а):А скоро мы начнем заносить в ЧС тех, кто поздоровался не тем тоном... ;)
Я в ЧС не заношу, но своих не отдаю таким соискателям.
marry

Сообщение marry »

cuperis писал(а):А,почему барышня должна везти котёнка с Просвещения на юг города сама? А не Вы ли должны привезти ей домой?,а за одно и посмотреть,где будет жить Ваш подопечный.
Я в некоторых случаях, когда есть подозрения, приглашаю к себе на смотрины, но с условием что животное я привезу сама в новый дом на следующий день или в ближайшие выходные.
Если бы мне сказали что я должна это сделать т.к. у хозяев нет такой возможности, я бы 100% не отдала. А потом у них не будет возможности отвезти к ветеринару или еще куда-нибудь...
missmara

Сообщение missmara »

Татьяна, автор темы вам ничего не должна. {yee}

А я всегда задаю теперь самый первый вопрос такой: " Я вам сейчас задам очень много вопросов - вы готовы проявить терпение и на них ответить?? "
ivolca

Сообщение ivolca »

Kadet писал(а):А скоро мы начнем заносить в ЧС тех, кто поздоровался не тем тоном... ;)
:ok:
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Или завралась или это из разряда "не Ваше дело", потом о судьбе котенка не дознаешься.

Таких нужно заносить в ЧС, ИМХО, чтобы другие, кому этот человек позвонит, проявляли осторожность.

Я тоже не отдам, если голос не нравится или хотя бы что-то не нравится, это личное дело куратора.
И в разговоре сразу предупреждаю, что сейчас задам вопросы по поводу будущего содержания.
B
Benita

Сообщение Benita »

Это точно....
Некоторые посты читаешь , вызывают просто недоумение!

Мне бы например тоже не понравились все эти расспросы.
Где работаю, адрес, название фирмы (магазина)
зачем??? Чтобы на работу к ней наведаться? Может человек поэтому не говорит , чтобы к ней ТУДА никто не приходил.
Квартиру покажи, паспортные данные дай, адрес работы, какая зарплата, семейное положение, возраст, болезни, дети,
народ, вы совсем с ума-то не сходИте......... ;)
МАниакальная подозрительность какая-то.
марина57

Сообщение марина57 »

Мне в свое время тоже не отдали в ручки боксера,как не прошедшей собеседование...Со мной разговаривали таким тоном,что едва ли у меня возникло желание обратиться еще раз...Это потом уже.при личном знакомстве,все встало на свои места. И еще могу привести несколько примеров! Боже упаси,не хочу кого-то в чем-то обвинить,но может,все-таки,стоит чуть поуважительней и доброжелательнее разговаривать с потенциальными ручками?!
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Benita писал(а):Квартиру покажи, паспортные данные дай, адрес работы, какая зарплата, семейное положение, возраст, болезни, дети,
А как же, это все очень важные факторы.
А Вы не интересуетесь, в какие условия животных отдаете?
Девочка из комнаты в общаге или бабушка 80 лет - хорошие хозяева для кошки? Или люди, которым самим есть не на что? А если в подарок отдадут кому-то - тоже хороший вариант пристройства?
Зачем тогда было подбирать животное, чтобы оно через год снова на улице оказалось, или было усыплено, или отдано неизвестно кому или страдало от плохого ухода?
Посидите подольше на форуме, еще не такая подозрительность разовьется.

Конечно, все эти вопросы нужно задавать корректно, объяснять, почему они возникли, а не как на допросе.
Адекватные люди всегда это воспринимают нормально.
марина57

Сообщение марина57 »

Zaya'ts писал(а): А как же, это все очень важные факторы.
А Вы не интересуетесь, в какие условия животных отдаете?
Девочка из комнаты в общаге или бабушка 80 лет - хорошие хозяева для кошки? Или люди, которым самим есть не на что? А если в подарок отдадут кому-то - тоже хороший вариант пристройства?
Зачем тогда было подбирать животное, чтобы оно через год снова на улице оказалось, или было усыплено, или отдано неизвестно кому или страдало от плохого ухода?
Посидите подольше на форуме, еще не такая подозрительность разовьется.

Конечно, все эти вопросы нужно задавать корректно, объяснять, почему они возникли, а не как на допросе.

Конечно, все эти вопросы нужно задавать корректно, объяснять, почему они возникли, а не как на допросе. -
Адекватные люди всегда это воспринимают нормально.
Вот,что и требуется!!!!
М
Мария Максовна

Куратор переживает за своих, некоторые точно в подарок для ... берут }:) .
Я , когда брала своего, сразу сама все объяснила( по поводу вета, прививок, лечения, содержания, дачи, прогулок). Меня это нисколько не обидело. Это нормально для нормальных людей. Мне даже вопросов не задавали особо. Ничего страшного куратор тут тоже не спросила. Про стресс, как повезут- какая обида может быть. :?
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»