Угу, что еще я ДОЛЖНА кандидатам в хозяева? Огласите весь список.cuperis писал(а):А,почему барышня должна везти котёнка с Просвещения на юг города сама? А не Вы ли должны привезти ей домой?,а за одно и посмотреть,где будет жить Ваш подопечный.
Да, странно. По моему опыту за такими недоговорками прячется ложь.Мария Максовна писал(а):Магазин зоотоваров ПРИ клинике. В клиники столько приносят и оставляют, что можно раз 100 себе выбрать. Тем более везти на другой конец города....![]()
![]()
![]()
НЕ сказала название? Возможно, просто не хотела или шифруется. Второе-плохо.
А что за котенок? Какой-то необычный? Что так ... через весь город...![]()
Не знаю... Как -то странно все.
Я в ЧС не заношу, но своих не отдаю таким соискателям.Kadet писал(а):А скоро мы начнем заносить в ЧС тех, кто поздоровался не тем тоном...
Я в некоторых случаях, когда есть подозрения, приглашаю к себе на смотрины, но с условием что животное я привезу сама в новый дом на следующий день или в ближайшие выходные.cuperis писал(а):А,почему барышня должна везти котёнка с Просвещения на юг города сама? А не Вы ли должны привезти ей домой?,а за одно и посмотреть,где будет жить Ваш подопечный.
Татьяна, автор темы вам ничего не должна.cuperis писал(а):А,почему барышня должна везти котёнка с Просвещения на юг города сама? А не Вы ли должны привезти ей домой?,а за одно и посмотреть,где будет жить Ваш подопечный.
Kadet писал(а):А скоро мы начнем заносить в ЧС тех, кто поздоровался не тем тоном...
Это точно....Kadet писал(а):А скоро мы начнем заносить в ЧС тех, кто поздоровался не тем тоном...
А как же, это все очень важные факторы.Benita писал(а):Квартиру покажи, паспортные данные дай, адрес работы, какая зарплата, семейное положение, возраст, болезни, дети,
Вот,что и требуется!!!!Zaya'ts писал(а): А как же, это все очень важные факторы.
А Вы не интересуетесь, в какие условия животных отдаете?
Девочка из комнаты в общаге или бабушка 80 лет - хорошие хозяева для кошки? Или люди, которым самим есть не на что? А если в подарок отдадут кому-то - тоже хороший вариант пристройства?
Зачем тогда было подбирать животное, чтобы оно через год снова на улице оказалось, или было усыплено, или отдано неизвестно кому или страдало от плохого ухода?
Посидите подольше на форуме, еще не такая подозрительность разовьется.
Конечно, все эти вопросы нужно задавать корректно, объяснять, почему они возникли, а не как на допросе.
Конечно, все эти вопросы нужно задавать корректно, объяснять, почему они возникли, а не как на допросе. -
Адекватные люди всегда это воспринимают нормально.