Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Попросили узнать инфу в контакте

Араукария

Сообщение Араукария »

Повторю снова и снова для тех кто попытается дать советы лично мне)))
Создаю тему по просьбе пережеивающей женщины из контакта, сама не имею к ситуации отношения.

История такова:
Женщина знакомая мне по контакту, помогающая животным,но без участия форумов и тд увидела в одной из групп объявление о найденной собаке, сделала перепост, так же его сделали еще пара ее знакомых..
Объявление размещала некто Татьяна Белова https://vk.com/id166038780
на это объявление откликнулся мужчина, что вроде как это его собака...
но дальше женщина Т.Белова пропала...стерла со своей стены все что касалось этой собаки, не отвечает на сообщения и телефоны...все там уже испереживались и иззвонились...
Страница ее вся посвящена помощи собакам, в группах всяческих состоит, но общих друзей у нас с ней не найдено..
Вопрос такой - кто нибудь знаком с нею? может кто нибудь знает как разъяснить ситуацию?
Все передам заинтересованной стороне...
И повторю - я к истории не имею отношения {yee}
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

а у нее страница создана совсем недавно
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

https://vk.com/photos166038780?act=comme ... s166038780
видимо про эту собаку??
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

https://vk.com/album166038780_154816673
альбом с привязанной собакой.
Н
Н@тали

Сообщение Н@тали »

Нет, тема была про другую собаку. Похожа на боксерчика, и продали им, как боксерчика, а выросла размером с таксу. ЕЕ нашли вчера, Татьяна дала объявление о находке. Почти сразу откликнулись те, кто гулял на площадке вместе с этой собакой, дали телефон хозяина. Просили попридержать собаку, писали, что хозяева очень переживают. В ответ-тишина. Девушка никому не ответила. Писали целый день. Теперь в той группе написано, что собаку отдали какому-то молодому человеку, а он ее потерял в Колпино. Странная история какая-то. Сейчас фото собаки найду.
Н
Н@тали

Сообщение Н@тали »

Вот эта собака.
Н
Н@тали

Сообщение Н@тали »

Теперь, если это правда, а не просто собака кому-то приглянулась, кто из Колпино, посматривайте, пожалуйста. Сначала были фото собаки в машине. Сейчас найду их.
Н
Н@тали

Сообщение Н@тали »

Вот нашла. Собачку жалко, маленькая. И очень сочувствую хозяевам.
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

не видела пока у нас такого, если попадется кому звонить?
Rinna

Сообщение Rinna »

Белова заходила на свою страницу 55 минут назад
Ник 35040

Сообщение Ник 35040 »

Видела объявления об этой собачке. Странно это все(
Буду посматривать в Купчино.
Irusik

Сообщение Irusik »

Араукария писал(а):..
Вопрос такой - кто нибудь знаком с нею? может кто нибудь знает как разъяснить ситуацию?
Все передам заинтересованной стороне... {yee}
Я знакома с Татьяной много лет! Только что разговаривала с ней по телефону. Знаю эту историю с самого начала.
Собака забилась в машину к Татьяниному знакомому, который не знал, что с этим делать и позвонил Тане. Татьяна в этот момент вместе с дочкой занимались собакой, привязанной к дереву (альбом на странице). Они подъехали к нему, сфотографировали собачку и разместили в интернете, потому что у нашедшего интернета нет. Владелец автомобиля живет в Колпино и согласился приютить малышку на пару дней, пока ищут хозяина собаки. Ему дали поводок и на этом расстались. Когда нашелся хозяин, это господин, сказал, что отдал собаку кому-то. КОМУ не говорит!!! Татьяна с дочерью общаются с ним и с хозяином собаки. Скорее всего, автомобилист решил оставить себе. Есть его телефон и адрес. Он предупрежден, что его данные выложат в открытом доступе и дадут хозяину. Телефон у хозяина есть.
Так что, скорее всего, собачка в Колпино!
Так что все заинтересованные стороны в курсе происходящего! :(
Н
Н@тали

Сообщение Н@тали »

Ну вот какие люди странные, нельзя же такими чёрствыми быть. Ну понравилась собачка. Но надо же и о чувствах хозяина подумать, это же как ребенка потерять. На что надеятся? Выводить не будут совсем? Я бы на месте хозяина у дома караулила сутки напролет.
Irusik

Сообщение Irusik »

Так, все успокоились! Сегодня собачка будет дома {alc} Все со всеми созвонились, все прояснилось! То, что хозяин сегодня забирает собачку домой, было известно, оказывается, еще вчера!Все хорошо, что хорошо кончается!!!! :ya za:
Араукария

Сообщение Араукария »

Irusik

Спасибо большое за информацию!! :flower:
Араукария

Сообщение Араукария »

Собака у хозяина, тему можно в архив!
Irusik

Сообщение Irusik »

Араукария писал(а):Собака у хозяина, тему можно в архив!
Теперь бы Татьяну в чувство привести после всей грязи, которая на нее лилась!!! :(
Араукария

Сообщение Араукария »

К сожалению у нас так всегда....я сейчас пыталась объяснить все этой женщине которая подняла бучу...но не знаю..на нее вроде как очень подействовало что Татьяна молчала, ни на что не отвечала и стерла всю инфу по собаке у себя со стены, а когда молчат все сразу думают что есть что скрывать и сразу подозревают во всех ужасах...
Irusik

Сообщение Irusik »

Араукария писал(а):, а когда молчат все сразу думают что есть что скрывать и сразу подозревают во всех ужасах...
Я в таком случае считаю, что каждый судит по себе! Многие предпочитают ДЕЛО ДЕЛАТЬ молча, а не кричать, как принято у многих!!!!
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»