АннаТ писал(а):Доня умер. Вика попросила Марию отвезти ее в клинику на машине. Вика с Доней повидалась, а потом его повезли на УЗИ и там он умер.
Если бы она поехала на метро, то живым его бы не застала..
Она оставила в клинике 6000 с карты. Пока этих денег хватит. Сбор средств приостановлен.
О долгах/прихода/расходах чуть позже.
Беги, Донечка...
Перепост с Хвостов! Ситуация очень серьезная. Очень нужна помощь собаке!
Тема: https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... ead#unread
Зайдите, пожалуйста, в тему...

Виктория Ника писал(а):Я сегодня создавала здесь тему: https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=67796
В клинику в итоге собаку помогли донести на одеяле.
Ситуация очень сложная.
Вчера вечером собака (кобель, 10 лет, Дон) отвязалась от столба, я ходила в аптеку. Есть вариант, что его отвязали, так, как домой он пришел без ошейника и поводка. Все произошло очень быстро. Вышла из аптеки, собаки уже не было, позвала его, пошла домой (дома ребенок больной), думаю, посмотрю, как ребенок, пойду искать собаку. Но Дон был уже у подъезда, как писала, без поводка и строгого ошейника. Еле держался на ногах, задняя лапа неестественно вывернута. Привела домой, лег. Почти не встает, только переваливается от стенки к стенке. Вечером, было уже начало одиннадцатого, не было возможности вызывать ветслужбу, потому, что просто не было денег, того что было (700 рублей) не хватало.. Сегодня утром заняла 3 тысячи, отнесли собаку в клинику на пражской 35. Весь день, практически, я с ним там пробыла. Его сбила машина. У него травмы, повреждено легкое, разрыв капсулы тазобедренного сустава, шоковое состояние. Делали рентген, 4 снимка, живот, лапу заднюю, 2 раза грудную клетку (у него пневмоторакс), ставили капельницу,(собака в шоковом состоянии), откачивали воздух из грудной клетки, делали уколы (преднизолон, и антибиотик) В клинике были до закрытия. Собаку принесли домой в одиннадцатом часу. Состояние тяжелое. Заплатила за сегодня 3490 рублей.
Больше денег нет. Вообще! Завтра надо туда же.
О себе - одинокая мама. Работаю в регистратуре, в обычной поликлинике, з/плата на руки 7100. Ребенок ходит в 1 класс, болеем уже 4-й раз с начала учебного года. В этот раз болеем с 9 декабря, сначала ОРВИ (грипп). На больничном были с 9 декабря по 30 декабря. 30 выписались. Тем же вечером - температура. Теперь - ветрянка. За неделю - 2 неотложки, ветрянка не в легкой форме. сЕЙЧАС ТТТ лучше... На лечение истрачено порядка 5 тысяч, но ведь еще надо кормить! А вчера - с собакой такое!!!! Я в отчаянии! Помогите, пожалуйста, если возможно!!!! В клинике сказали, что животному в таком состоянии нужен стационар. Но раз мы этого не можем, завтра его надо туда снова нести. НЕ НА ЧТО!!!! Все можно проверить. Мой телефон +79213903713. Отвечу на все вопросы!
Также завтра необходима помощь в доставке собаки в клинику! Мне одной не донести!
Дон сегодня после клиники:
![]()
АннаТ писал(а): ЯК 41 001 122 752 10 80
Приходы-расходы.
Я ночью 7.01 такси и клиника на Соф.- не учитываем, деньги мои.
7.01 Приход
3000 - Лена-Кеy3, наличные + пеленки.
3000 - Таня tanya&asya, днем, наличные.
4000 - Галя, передала нам в клинике.
2000 - Рита, вечером на руки Вике.
1000 - Аня (Бонус В Контакте) киви-кошелек. Пока не знаем как пользоваться.
200 - на телефон, Елена (В Контакте)
200 - телефон кто-то, кто постеснялся себя назвать.
-----------------------------------------------------
Итого:
12000 наличные
1000 киви-кошелек
400 на тел.
Если никто не против, то эти деньги мы на телефоне и оставим. Переговоров за последние сутки было очень много, уже ночью на балансе был минус. Вике их нечем обналичить, а сегодня вообще было неизвестно, чем кормить ребенка с утра![]()
07.01 Расход
1440 - такси Турку-Пражская-Репищева и 25 минут ожидания
300 - Клиника на Пражской, откачали воздух.
8000- оплата за сегодня (7160р) +предоплата (840р)
80 - дорога обратно.
--------------------------------------------------------
Всего 9820
Остаток
2180 на руках у Вики
1000 киви-кошелек.
Приход
6000 - на СБ карту, от Артема, Москва
300 - наличные от Мармусик (у меня)
08.01.12:
Оставили в клинике:
6000 со СБ карты
2300 наличные.
Остаток:
180 на руках у Вики
1000 киви-кошелек.
АннаТ писал(а):Отчет по деньгам:
Приход 9.01
500 - Фордыбака наличные (у меня)
100 - Anastasia Stepanova, ВКонтакте, ЯК
46,50 -неизвестный отправитель, 09.01.2012 11:41TelePay, пополнение, ЯК
3000 - карта СБ, неизвестный отправитель.
3000 - на карту СБ от Валентины Антонец, ВКонтакте
1000 - Мария, наличными
Расход 9.01
6000 со СБ карты
1000 наличные
около 450 руб. заплатила Мария, которая возила Вику в клинику, уже после смерти Дона, чтобы покрыть долг.
Остаток
146,5 у меня на ЯК (передам в "скорую", отпишусь куда)
500 у меня (уточняю у Фордыбаки куда их направить)
180 руб, что были у Вики, она отдала Оле, чтобы та передала нуждающимся.
1000 на киви-кошельке.( чуть позже отпишусь, куда перенаправили)