Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Корм для кошек "Ем без проблем" и "Натуральная формула" Интересует ваше мнение.

Sheila

Сообщение Sheila »

Я сторонник натуралки, поэтому к кормам отношусь с долей опасения. Тем не менее, иногда прибегаю к консервам. Сегодня мне в зоомагазине предложили консервы для кошек "Ем без проблем" и "Натуральная формула". По составу они мне понравились: без сои, без красителей и консервантов, мясо от Российских производителей. На упаковке надпись "Премиальные". Кто-нибудь пользовался? Есть отзывы и мнения не из интернета (там я уже всё изучила)? Кошки съели с удовольствием.
S
Safari

Сообщение Safari »

Sheila достаточно нормальные. Этой же фирмы *Зоогурман* получше.
ivolca

Сообщение ivolca »

а дорогие они? я вот , что-то зоогурман не вижу в последнее время, его мои ели хорошо, а вижу гурман, это не то .
S
Safari

Сообщение Safari »

ivolcaда не не дорогие, около 40р. Да, гурман - это другие, далеко не такие качественные, как *зоогурман*
znah

Сообщение znah »

Странная немного у вас позиция, а к кормам отечественного производства у вас доли опасения нет? :O :D
Я предпочитаю https://www.korkom.ru/index.php?categoryID=923
ну или
https://www.korkom.ru/index.php?categoryID=807
или на крайний случай это
https://www.korkom.ru/index.php?categoryID=831
еще отличные консервы https://www.korkom.ru/index.php?categoryID=811
S
Safari

Сообщение Safari »

znah Шезир тоже хорошие консервы. В данном конкретном случае, если кошки с удовольствием съели ем без проблем, то им подойдет зоогурман, он получше и ценой не сильно отличается. Вот и все. А Шезир выпускает много видов консервов с рисом, который кошки старательно выплевывают! {haa}
S
Safari

Сообщение Safari »

У Бозиты все чаще проскакивают партии консервов, которые кошки по непонятным причинам вообще не едят. А Хеппикэт - сбалансированный корм на котором надо держать постоянно.
Светлана Герасимова

Сообщение Светлана Герасимова »

А меня не пугает отечественный производитель, сейчас уже все поняли, что косячить невыгодно, "натуральная формула" моих кошкам очень даже по вкусу пришлась :ya za:
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

Светлана Герасимова писал(а):А меня не пугает отечественный производитель, сейчас уже все поняли, что косячить невыгодно, "натуральная формула" моих кошкам очень даже по вкусу пришлась :ya za:
Аналогично, "Натруальную формулу" и "кошачье счастье" кошки хорошо едят, а собачья собакам нравится еще больше) Особенно деликатесная, в лоточках :-[
Sheila

Сообщение Sheila »

znah писал(а):Странная немного у вас позиция, а к кормам отечественного производства у вас доли опасения нет? :O :D
Я предпочитаю https://www.korkom.ru/index.php?categoryID=923
ну или
https://www.korkom.ru/index.php?categoryID=807
или на крайний случай это
https://www.korkom.ru/index.php?categoryID=831
еще отличные консервы https://www.korkom.ru/index.php?categoryID=811
Что странного в предпочтении натуралки :? И при чём здесь сравнение отечественных и зарубежных производителей? Я всегда очень внимательно изучаю состав и если на упаковке дорогого импортного корма натуральные продукты состаляют 5-15%, а остальное наполнители я такой корм не куплю.
Rinna

Сообщение Rinna »

"Натуральную формулу" брала на пробу.
Мои кошаки категорически отказались их есть.
znah

Сообщение znah »

Что странного в предпочтении натуралки
В предпочтение натуралки ничего, а вот кормам отечественного производства доверия как такового у меня лично нет.
Сколько есть примеров кормов, к примеру сухих.. когда их стали изготавливать совместно с Россией, например тот же РК.

Хоть РК (как основной рацион) не использую, но тот же Стартер - который отлично подходит для прикорма щенков с 3 недель, приходится покупать в Финке.. потому что наш испоганился в конец.
znah

Сообщение znah »

Светлана Герасимова писал(а):А меня не пугает отечественный производитель, сейчас уже все поняли, что косячить невыгодно...
Очень даже выгодно))
У нас и человеческую то еду в большинстве своем есть нельзя, что уж можно говорить о еде для животных..
Хотя, некоторые до сих пор затариваются в Народном и ни чего, себя видимо не жалко.. но это обычно до первого инцидента.
Sheila

Сообщение Sheila »

С сухими всё понятно, я не преверженец, а консервы только по составу выбираю и то, только, как лакомство, когда мои начинают привередничать: куриную грудку не буду, говядину не хочу, индейка надоела. Даю для разнообразия консервы, потом снова на натуралку перевожу до следующего заскока. А сейчас этот "заскок" у лисы, 3 дня дурит, только хурму ест, вот и изголяюсь.
znah

Сообщение znah »

С сухими всё понятно
Я не буду вас переубеждать насчет сухих, я кормлю сушкой постоянно.. хорошей сушкой.
Но если взять в расчет что консервы тоже готовый корм, то поверьте там понапихано много того, чего не написано на упаковке.
Поэтому считаю что их нужно выбирать весьма и весьма тщательно, а то вместо вкусной и полезной пищи можно накормить химическими консервантами и копытами животных умерших в лохматом году своей смертью (это я образно конечно) {crz}
Да банально на сайте в анализе кормов посмотреть, там очень подробно по ингридиентам написано.. вот только не уверена что про консервы там есть.
D
Darya

Сообщение Darya »

собачья радосто пахнет и выглядит лучше чселовечьей тушенки :P кошки любят свои,мне нравятся эти корма)
В
Васька

Сообщение Васька »

Sheila писала : А сейчас этот "заскок" у лисы, 3 дня дурит, только хурму ест, вот и изголяюсь.

Ну ничего себе - заскок {haa}
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

Мои кошки с удовольствием едят "Ем без проблем", "Нат.формулу" - меньшим удовольствием. Собака ест и то, и другое.
Берем здесь: www.kormik.ru (250 г "Ем без проблем" 38 руб.)
Cerina

Сообщение Cerina »

Искала отзывы о "Ем без проблем" , направил поисковик меня на форум ;)
Иногда покупаю своим собакам консервы, едят с удовольствием... А тут раскладываю очередную баночку по мискам собакам, коты крутятся рядом...
Кот не страдает отсутствием аппетита, правда, последнее время всё по паучам приударяет Про Плановским, а кошка ничего не хочет, по чуть-чуть сушку , тоже Про-План, хрумкает.
А тут захотела и съела собачьих консервов немного...
Вот и думаю, может, для разнообразия, купить пару-тройку баночек для разнообразия, для аппетита...
По прошествии лет, может ешё какие , кто отзывы напишет
по диагнозам: у кошки МКБ и дисфункция печени, ей 10 лет, кот-13 лет, начальная ХПН, повышен холестерин и тоже дисфункция печени. Советы вет. врача переводить на натуралку, пробовала- не хотят...
сейчас проходим лечение...
можно ли такие консервы уже возрастным и не очень здоровым :hmmm:
Jylia

Сообщение Jylia »

А эти консервы "Ем без проблем" и "Натуральная формула" есть где нибудь в интернет магазинах?? Если кто может, сбросте ссылки, пожалуйста
Cerina

Сообщение Cerina »

Jylia
вот, я тоже ищу сейчас, пока не найти, собакам покупала в Ашане...
Зоогурман есть в Петшопе точно, а "Ем без проблем" нигде и нет...
Cerina

Сообщение Cerina »

вот, нашла в СПб https://bagira-spb.com/magazin/product/e ... at--125-gr, продают упаковками..., там есть и "Натуральная формула"
bip

Сообщение bip »

встал вопрос по консервам, ничего не хотят есть кроме гурме
сегодня в ашане была , набрала на пробу чтобы потом заказать
брит каре, зоогурман, немецкие какие то poesie, натуральная формула
зоогурман закопан (не показатель, они и гоу консервы и альмонатуре закапывают)
утряслось ли представление о консервах с 11 года?
Ответить

Вернуться в «Разное»