Автор темы хочет только СУКУ.Светлана Спб писал(а):https://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=14731
Олег, а где сейчас Ваша собака породы кане-корсо?Собачник писал(а):Куда хотите, НО Кора, её теперь так зовут... ЕЁ я отдам только через мой труп...
И НИКТО ИЗ ФОРУМЧАН НЕ ПРОЧИТАЛ И НЕ ПРОШЕЛ ПО ССЫЛКЕ!!!СентаАйрин писал(а):Однозначно из Питера:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 4&start=30
Собачник писал(а):Уважаемые форумчане! Повторюсь:![]()
1. Нужна СУКА, так как уже суки есть.
2. С годовалой Булькой можно сделать всё, что угодно - это ребёнок!
3. На многих породных форумах вишу. Кто знает ещё - подскажите.
4. Собака нужна только для души. Вариант "под щенков" - не рассматриваю. Нужен характер "валенка".
Собачник писал(а):Жорж очарователен, но даже после кастрации сукой не станет. Никогда не держали животных разных полов? Не знаете разницы в характере и темпераменте? Я держал. Мой выбор - СУКИ!![]()
![]()
(Сам такой...)
Я НЕ ПРОШУ АВТОРА-ОЛЕГА ОТВЕЧАТЬ!rap-ira писал(а):Автор темы хочет только СУКУ.
А что с бабушкой? Она, болея, хочет БЕРНА?Собачник писал(а):Могу взять бульмастифа, девку(обязательно!). Желателен молодой возраст, не конфликтность с другими животными(есть кошки и пожилая сука бульмаса) и не агрессивность на людей (в наличии больная бабушка, еле ходит).
Действительно, зачем следить за собаками...тем более на этом форуме...Собачник писал(а):А если за собаками действительно следить - так и работать не понятно, когда...
С того времени знали что корсо ваша!Собачник писал(а):Уже звонил. И с местом проживания связался. Сегодня не получилось встретиться, перенос на ближайшие дни.
Так значит суку КОРСО ВАМ СПЛАВИЛА - Svetlana_ ???Собачник писал(а):А по корсе со второго звонка перестали интересоваться состоянием... Сплавили, и хорошо.
Действительно, зачем следить за собаками...тем более на этом форуме...Собачник писал(а):А если за собаками действительно следить - так и работать не понятно, когда...
Нет, ещё Афина.Я же писал...Safari писал(а):Так у вас счас только Кора?
Огромное спасибо!Safari писал(а):znah вот смотрите, к примеру... У меня есть пара ротвейлеров - суки. Супердевки, и внешность, и характер! Обожаю. Но! Одна уже 8-летняя, отвыставлялась. Вторая - 2-летка, забрана с цепи, зубы переломаны, выставки не светят. А у меня ж мандраж! Я ж ХОЧУ на выставки! Дети моей старшей отвыставлялись (я развлекалась), усе. Внуки-правнуки не хочутЬ. А у меня ж МАНДРАЖ!! Я могу купить себе щенка, могу взять подростка... Но есть вариант - тоже владелица питомника (хорошая знакомая) отдает со всем пакетом доков шикарную суку, по кровям - моя же линия. Даром! Переживает, что собакой не будут заниматься. Оставляла себе, для выставок и разведения. Но заболелаМотается по больницам и 5 ротвейлеров не тянет. Как вы думаете, она отдаст кому попало или тому, кто оценит собаку и будет водить по выставкам и заниматься и спасибо говорить? И как вы думаете, если есть такой вариант, то зачем брать щенка или подростка, когда можно взять конкурентноспособную собаку?
В данном конкретном случае берет человек собаку для души, но и чтобы СПАСТИ душу! Может купить и может взять породистую, но ему на ДИВАН. И он реально оценивает, что лучше не гробить на диване выставочную звер.
ИМХО.
Я готов взять подрощеного. Только когда за 9 мес, без перспектив просят 30 тыс... На эти деньги МОИ собаки 3 месяца проживут... А Вы ПОДУМАЙТЕ а не советуйте, и всё сложиться в "ёлочку" !znah писал(а):Можно вопрос, если нет возможности поднять щенка.. Почему не купите подрощенного?
Немного странно... Вот чесслово, не понимаю вашей мотивации... не складывается в одно, судя по тому что вы пишите.