Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Готов взять Берна, Бульмастифа или Бурбуля

Ник 27386

Сообщение Ник 27386 »

Возьму подрощенную или взрослую суку Берна, Бульмастифа или Бурбуля.Спокойную, не агрессивную к людям и другим животным. Серьёзные требования к темпераменту. В семью с пожилым человеком.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Светлана Спб писал(а):https://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=14731
Автор темы хочет только СУКУ.
Ник 27386

Сообщение Ник 27386 »

https://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=14731
Сэтт нашел свой дом!

Читайте пост до конца.
S
Safari

Сообщение Safari »

Собачник Я правильно поняла, что Вы взяли 9-мес. корсюню и назвали Кора? Эту тему можно в архив? Вас есть с чем поздравить?
А бульмастифочка по .ке действительно не в Питере, я звонила...
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Тема от 29 июл 2011 - Svetlana_ -"Кане Корсо,сука,9 мес"
viewtopic.php?f=12&t=66534&start=30
Забрал собаку пользователь Олег, ник - "Собачник"
Собачник писал(а):Куда хотите, НО Кора, её теперь так зовут... ЕЁ я отдам только через мой труп...
Олег, а где сейчас Ваша собака породы кане-корсо?

Вам уже писала:
СентаАйрин писал(а):Однозначно из Питера:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 4&start=30
И НИКТО ИЗ ФОРУМЧАН НЕ ПРОЧИТАЛ И НЕ ПРОШЕЛ ПО ССЫЛКЕ!!!

Олег, Вы пишите:
Собачник писал(а):Уважаемые форумчане! Повторюсь: :wall:
1. Нужна СУКА, так как уже суки есть.
2. С годовалой Булькой можно сделать всё, что угодно - это ребёнок!
3. На многих породных форумах вишу. Кто знает ещё - подскажите.
4. Собака нужна только для души. Вариант "под щенков" - не рассматриваю. Нужен характер "валенка".
:dog1:
Собачник писал(а):Жорж очарователен, но даже после кастрации сукой не станет. Никогда не держали животных разных полов? Не знаете разницы в характере и темпераменте? Я держал. Мой выбор - СУКИ! :wall: :wall: :wall: (Сам такой...)

Я за ВАС продолжу словами Ирины РАП-ИРЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
rap-ira писал(а):Автор темы хочет только СУКУ.
Я НЕ ПРОШУ АВТОРА-ОЛЕГА ОТВЕЧАТЬ!
Я ПРОШУ ТЕХ, КТО МЕНЯ ЗНАЕТ ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ-
ДЕВОЧКИ, ВЫ ЧТО ПИШИТЕ???
"СентаАйрин" И "Джернел" писали автору:
viewtopic.php?f=12&t=66534&start=30
ГДЕ СЕЙЧАС КАНЕ-КОРСО?
Сколько автору нужно ПОРОДИСТЫХ СУК?
S
Safari

Сообщение Safari »

Dgernel почему же?? Незаметно, что я прошла?? :-[
Пардон, видимо одновременно отправили сообщение. :flower:
Ник 27386

Сообщение Ник 27386 »

А Вам по .ке В контакт не судьба была зайти? Там бы Корку и увидели... Сейчас на кровати плющится на пару со старшей.
Породистых сук у меня сейчас - 2 (две штуки), булька и корсо, Афина и Кора. Была ещё одна булька(Зара),подобрыш, уехала в загородный дом к родственникам, в квартире ей было тесно, и охранять нечего... Теперь размером 7*8, 8*7 и гроза посёлка.
Третью берём в расчёте на бабушку - у неё собак умер недавно, скучает сильно... Да и три собаки - это не две!!! Это гораздо веселее! {ddg}
Собак мне нужно - чем больше - тем лучше, но ограничивают физические, материальные и жилищные возможности. {dg3}
Ник 27386

Сообщение Ник 27386 »

По бульке из Волгограда- наклёвывается вариант доставки, в перспективе. Если дождётся - возьмём, жене она в душу запала.(Ну, ей и лечить собу, так что решили.) Сегодня её везут на передержку, вроде есть варианты и пристроить... Куратор ничего не обещает, если дождётся - значит дождётся... Доставка ориентировочно 18.11.
S
Safari

Сообщение Safari »

Олег, сходила по .очке! Респект!
S
Safari

Сообщение Safari »

Зару и Кору видела. Правда Зара на трех фотографиях одна собака, на четвертой другая. А Афина? Не нашла.
Ник 27386

Сообщение Ник 27386 »

Там у Зары под вопросом - это она? до того как потерялась.
А Афина - на аватарке и в альбоме "Я".
И ещё - много у жены, Рудева Анна, она больше фото вешает.
S
Safari

Сообщение Safari »

Я поняла, я откомментила фото.
Почему под фото есть надпись - памяти мудрой собаки, впечатление, что она вас покинула.
Спасибо, посмотрю)
Ник 27386

Сообщение Ник 27386 »

Она уже за радугой... Давно. Это Коннерет Гурон Арта, первый помёт в России от питомника "Де Бирс"...
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Олег, в Вашей теме предложили суку, но метиса бульмастифа.
Почему не отписываетесь, создавая тему лично?
viewtopic.php?f=32&t=66840&p=2233590#p2233590
Собачник писал(а):Могу взять бульмастифа, девку(обязательно!). Желателен молодой возраст, не конфликтность с другими животными(есть кошки и пожилая сука бульмаса) и не агрессивность на людей (в наличии больная бабушка, еле ходит).
А что с бабушкой? Она, болея, хочет БЕРНА?
Так и не путайте народ. Так и пишите. ДЛЯ БАЛЬНОЙ БАБУШКИ НУЖНА ПОРОДИСТАЯ МОЛОДАЯ СУКА!!!
И ПОЧЕМУ В ТЕМЕ НЕ УКАЗАЛИ ЧТО ЕСТЬ СУКА КАНЕ-КОРСО?
А с метисом-ТО ЧТО? Как, не нравится? Не берете без доков?
Или метис не катит?
Dgernel

Сообщение Dgernel »

-Олег, а что мешает ВАМ купить суку бульмастифа у "Юлия с другой планеты Андреева"?? Или, от ЮНОГО ВИЦЕ ЧЕМПИОНАЕВРОПЫ Вам не нужно?
Вы же друзья с ней в контакте! Что мешает? Родители проверены, титулованные. Помет-есть и суки, и кобели. Здоровье хорошее!
https://vkontakte.ru/id14895686#/id6494285

-А дворняжки, крупные суки Вас не устроят? Вы же кинолог, зоопсихолог и вроде писали ветфельдшер....сможете найти адекватную, надежную. Глаз ведь наметан?? Разбираетесь в поведении собак- СПЕЦ!!!
Берите сразу стерильную, спокойную....
Или что, только породистую, молодую, не под щенков-но вы же не напишите, как в другой теме с корсо, времени у Вас нет -НЕКОГДА отчитываться за собаку.... А Мы не узнаем ничего о судьбе новой собаки...

Олег, вот меня смущает Ваш пост:
Собачник писал(а):А если за собаками действительно следить - так и работать не понятно, когда...
Действительно, зачем следить за собаками...тем более на этом форуме...
Ник 27386

Сообщение Ник 27386 »

Отчитаться я и по телефону могу... Щенка не подниму - вот тут времени не хватит, почему и нужен подросток или взрослая собака. Я как-то свои силы соизмеряю, не ребёнок.
А по корсе со второго звонка перестали интересоваться состоянием... Сплавили, и хорошо. Я не зоо - я психолог, зоо уже самостоятельно.
И стерилизованую - не стоит, это подрывает здоровье, бывает и недержание.
:wall: :wall: :wall:
Русским, вроде, языком изложил все нужные позиции... Что все пытаются влезть с советами и убеждают изменить требования?
Если написано, значит обдумано, и другие варианты не катят!!!
А у Юлии щенков и так разберут, им помощь не нужна.

И по дворне - если Вы экстрасенс - тады да... Вам всё видно... Только у породы сложившийся тип поведения и характера.
Ник 27386

Сообщение Ник 27386 »

И ПОЧЕМУ В ТЕМЕ НЕ УКАЗАЛИ ЧТО ЕСТЬ СУКА КАНЕ-КОРСО?
А с метисом-ТО ЧТО? Как, не нравится? Не берете без доков?
Или метис не катит?

Для тех, кто в танке... Корсо появилась ПОЗЖЕ той обьявы, как раз - таки ВМЕСТО бульки.
Доки без надобности, а предлагали кого?? Какую метиску? Вы хоть как-то в породах разбираетесь? :angry:
Dgernel, Вам вообще, есть чем заняться, кроме как флудом? Есть большое желание покопаться в чужой жизни? Так не забивайте тему, у меня телефон есть! (Правда-правда).
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Собачник!
Заголовок сообщения: "Возьму девочку бульмастифа, в хорошую компанию." сообщение Добавлено: 04 авг 2011, 13:54
viewtopic.php?f=32&t=66840&p=2233590#p2233590

"Кане Корсо,сука,9 мес"
Тема создана: 29 июл 2011, 11:45 пользователем Svetlana_
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 4&start=30
Вы отписались:
01 авг 2011, 23:16
Собачник писал(а):Уже звонил. И с местом проживания связался. Сегодня не получилось встретиться, перенос на ближайшие дни.
С того времени знали что корсо ваша!

Почему не заходите в свою тему?
Метис не нужен?

А зачем больной бабушке БЕРН?
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Собачник писал(а):А по корсе со второго звонка перестали интересоваться состоянием... Сплавили, и хорошо.
Так значит суку КОРСО ВАМ СПЛАВИЛА - Svetlana_ ???
Опс, не знали что Вас так подло кинули!!! {haa} {haa} {haa}

Интересно(сижу в танке) КТО ИЗ ФОРУМЧАН вам СПЛАВИТ БЕРНА ИЛИ БУЛЬМАСТИФА, БУРБУЛЯ?

:ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za:

Я даже Вам помогать буду( в танке)!!!! Вы меня убедили! Вы самые достойные руки :D :D :D
Особенно после этого:
Собачник писал(а):А если за собаками действительно следить - так и работать не понятно, когда...
Действительно, зачем следить за собаками...тем более на этом форуме...
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

О бульках есть страничка https://vkontakte.ru/club7001399#/club16726324
Попробуйте...
Ник 27386

Сообщение Ник 27386 »

Я там уже давно состою.
Ник 27386

Сообщение Ник 27386 »

*VN*, да новости плохие...ребята приехали а собаки нет. Сторож сказал, что забрала хозяйка. Правда это или нет, неизвестно. Связи у него с хозяйкой нет...Жаль, чувствую, что у девочки ничего хорошего уже в жизни не будет...
https://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=11770&page=192

Жаль девку... :cry:
S
Safari

Сообщение Safari »

Так у вас счас только Кора?
znah

Сообщение znah »

Можно вопрос, если нет возможности поднять щенка.. Почему не купите подрощенного?
Немного странно :-[ ... Вот чесслово, не понимаю вашей мотивации... не складывается в одно, судя по тому что вы пишите.
S
Safari

Сообщение Safari »

znah вот смотрите, к примеру... У меня есть пара ротвейлеров - суки. Супердевки, и внешность, и характер! Обожаю. Но! Одна уже 8-летняя, отвыставлялась. Вторая - 2-летка, забрана с цепи, зубы переломаны, выставки не светят. А у меня ж мандраж! Я ж ХОЧУ на выставки! Дети моей старшей отвыставлялись (я развлекалась), усе. Внуки-правнуки не хочутЬ. А у меня ж МАНДРАЖ!! Я могу купить себе щенка, могу взять подростка... Но есть вариант - тоже владелица питомника (хорошая знакомая) отдает со всем пакетом доков шикарную суку, по кровям - моя же линия. Даром! Переживает, что собакой не будут заниматься. Оставляла себе, для выставок и разведения. Но заболела :( Мотается по больницам и 5 ротвейлеров не тянет. Как вы думаете, она отдаст кому попало или тому, кто оценит собаку и будет водить по выставкам и заниматься и спасибо говорить? И как вы думаете, если есть такой вариант, то зачем брать щенка или подростка, когда можно взять конкурентноспособную собаку?
В данном конкретном случае берет человек собаку для души, но и чтобы СПАСТИ душу! Может купить и может взять породистую, но ему на ДИВАН. И он реально оценивает, что лучше не гробить на диване выставочную звер.
ИМХО.
Ник 27386

Сообщение Ник 27386 »

Safari писал(а):Так у вас счас только Кора?
Нет, ещё Афина.Я же писал... :)
Ник 27386

Сообщение Ник 27386 »

Safari писал(а):znah вот смотрите, к примеру... У меня есть пара ротвейлеров - суки. Супердевки, и внешность, и характер! Обожаю. Но! Одна уже 8-летняя, отвыставлялась. Вторая - 2-летка, забрана с цепи, зубы переломаны, выставки не светят. А у меня ж мандраж! Я ж ХОЧУ на выставки! Дети моей старшей отвыставлялись (я развлекалась), усе. Внуки-правнуки не хочутЬ. А у меня ж МАНДРАЖ!! Я могу купить себе щенка, могу взять подростка... Но есть вариант - тоже владелица питомника (хорошая знакомая) отдает со всем пакетом доков шикарную суку, по кровям - моя же линия. Даром! Переживает, что собакой не будут заниматься. Оставляла себе, для выставок и разведения. Но заболела :( Мотается по больницам и 5 ротвейлеров не тянет. Как вы думаете, она отдаст кому попало или тому, кто оценит собаку и будет водить по выставкам и заниматься и спасибо говорить? И как вы думаете, если есть такой вариант, то зачем брать щенка или подростка, когда можно взять конкурентноспособную собаку?
В данном конкретном случае берет человек собаку для души, но и чтобы СПАСТИ душу! Может купить и может взять породистую, но ему на ДИВАН. И он реально оценивает, что лучше не гробить на диване выставочную звер.
ИМХО.
Огромное спасибо! :thank you: :flower: :flower: :flower:
Вы всё поняли. Когда остальные головой начнут пользоваться?? Не для шляпы...
Ник 27386

Сообщение Ник 27386 »

znah писал(а):Можно вопрос, если нет возможности поднять щенка.. Почему не купите подрощенного?
Немного странно :-[ ... Вот чесслово, не понимаю вашей мотивации... не складывается в одно, судя по тому что вы пишите.
Я готов взять подрощеного. Только когда за 9 мес, без перспектив просят 30 тыс... На эти деньги МОИ собаки 3 месяца проживут... А Вы ПОДУМАЙТЕ а не советуйте, и всё сложиться в "ёлочку" !
Ник 27386

Сообщение Ник 27386 »

И НАСЧЁТ БАБУШКИ ! ! !

Если уж так всех прёт, и мозги не включаются!!! (Или у самих старых собачниц нет??).
Нужна соба, лежащая на диване,ориентированная на неё, которую можно гладить, баловать и умиляться. Причем не сшибающая бабку с ног в коридоре, не наглая, не суетящаяся, не гавкучая и т.д.
Ежу в танке понятно, что гулять, воспитывать и дрессировать она собу НЕ СМОЖЕТ! На то я есть. Сколько бабушка проживёт - вопрос(хотя помирать не собирается - из поколения ЖЕЛЕЗНЫХ), но пусть у старого человека будет РАДОСТЬ хвостатая... И, если что, соба одна не останется, и компания есть .
Ответить

Вернуться в «Архив»