И 1 упаковку вот такуюКапли Advantix от блох для собак от 10-25 кг. 4 пипетки срок годности до 08.2011 г.
Живу рядом, могу вечером до вас дойти.Капли БАРС СПОТ-ОН для щенков с 2х мес.от блох, вшей, глистов. 8 пипеток. срок годности до 03.2011г.
Капли Advantix в Пипетках сколько 2 шт.?znah писал(а):Взяла бы 2 упаковки.
И 1 упаковку вот такую
Живу рядом, могу вечером до вас дойти.
Капли от блох для кого, сколько пипеток?Pten писал(а):я на Ладожской, можно капли от блох и неоферон упаковочку?
Что-то я затупила. Капли Advantix от блох для собак, 1 пипетку. Спасибо!Ксенья писал(а): Капли от блох для кого, сколько пипеток?
К неоферону, если правильно хранился, можно спокойно +6 мес давать. Ну 3 уж точно.3_Котэ писал(а):хочу предупредить- проконсультировалась со своим ветврачом- такие лекарства просроченными давать нельзя!!! это и так на грани яда, а в просрочке опасно вдвойне! если все-таки хотите рискнуть- уточните у своих ветврачей. щенкам-котятам и так надо такие средства с осторожностью давать...
3_Котэ писал(а):про неоферон не спрашивала. спрашивала про цестал и капли. для котят-щенят действительно не надо... выкиньте, не дай бог...ттт