Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ч.С 8(904)334-15-96

Ник 27313

Ч.С 8(904)334-15-96

Сообщение Ник 27313 »

8(904) 334-15-96 телефон Ч.С!!!!
Вчера мне позвонила эта дама и попросила котеночка для 4-х летнего ребенка :? :angry: ей самой он нафиг не нужен и проблемы с ним тоже,как выяснилось в дальнейшем разговоре. Естественно я ей отказала.Утром я позвонила своему сокуратору,скинула ей тел. и рассказала про эту странную мадам. Так вот эта (по голосу молодая)женщина три раза звонила уже сегодня,но не мне,а моей сокураторше. В первый раз с той же версией,что и мне,а все остальные разы с разных номеров,один домашний,но к сожалению не сохранился(тел.сглюканул)и что самое смешное,она каждый раз пыталась менять голос,то зажиманием носа(это оч.хор.слышно),то наоборот пыталась говорить низким голосом. И каждый раз когда речь шла о договоре, паспорте, она всякими путями пыталась уговорить без договора,даже ПРЕДЛАГАЛА ДЕНЬГИ...Как поняли,что она??А наводящими вопросами...она придумывает историю ,а потом путается в собственных показаниях,когда же ей сказали:"хватит всех тут за дебилов принимать...",она даже не стала отпираться...
Короче дамочка неадекват или больная,скорее всего алкашка или нарколыга,котенок нужен для каких-то темных недобрых дел.... и видимо сильно нужен,раз так интенсивно ищет....
31 октября к стати хеллоуин.....не отдавайте животных если есть хоть малейшие сомнения,очень тщательно прощупывайте ручки.
Ник 20049

Ч.С 8(904)334-15-96

Сообщение Ник 20049 »

:? Пипец(
Ник 27313

Ч.С 8(904)334-15-96

Сообщение Ник 27313 »

nata-mei писал(а)::? Пипец(
Ага!! :( :( ПОЛНЫЙ ППЦ!!! :( Я в ужасе,за пушистых страшно!!!!!!
Nezabydka

Ч.С 8(904)334-15-96

Сообщение Nezabydka »

да уж - докатились :( Как же страшно уже животных отдавать!(((
Ник 20409

Ч.С 8(904)334-15-96

Сообщение Ник 20409 »

Телефон то ее сотовый скиньте в тему, чтобы остальные видели.
Ник 27313

Ч.С 8(904)334-15-96

Сообщение Ник 27313 »

Кристик писал(а):Телефон то ее сотовый скиньте в тему, чтобы остальные видели.
он в теме,в названии,но сейчас продублирую.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»