Их тема: viewtopic.php?f=2&t=67829
ПРОДАЮТСЯ!
Кормушка-домик. Корм засыпается сверху через "крышу". Окна-оргстекло. Можно достать, помыть. 950 руб.

Эти Кормушки нашли хозяев.

Смеёшься? Я скоро передержки буду кормушками оплачивать.ER0SHKA писал(а):Катя!?! Да ты гений!!!
Марина, не вопрос) Пока обрезки не закончатсяMARMYSIK писал(а):потрясена.
поставишь на поток- куплю.
аукцион не вытяну. ибо не богата
Угу, мне кормушку для перепёлки пожалуйста. И для галки! И для кошки. И для ....мужа что ли.In_fanta писал(а):Смеёшься? Я скоро передержки буду кормушками оплачивать.
Это уже оптER0SHKA писал(а):Угу, мне кормушку для перепёлки пожалуйста. И для галки! И для кошки. И для ....мужа что ли.
Сделаю, не вопросЛенчик. писал(а):Делайте еще! Хоть одну, но прикуплю для своих. Зима скоро-прилетят тучи синиц, воробьев, снегирей.
Приходится раскошеливаться еще и на этихПочем семушки в этом годе будут......
Любители есть, денег нет.In_fanta писал(а):ГДЕ ВЫ, ЛЮБИТЕЛИ ПЕРНАТЫХ И ВСЕЙ ЖИВОЙ ПРИРОДЫ?!
Кормушка, благодаря высоким бортикам, может вместить килограмм корма! Не надо будет подсыпать семечек каждые два часа по чуть-чуть!
In_fanta писал(а): Птичкам неудобно кушать из пластиковых бутылок! Они хотят такую кормушку!!!
С одной стороны точно нет(там, где жёрдочка).Тачер писал(а):В нее могут голуби залететь?
Вот и я подумала, что с другой стороны они все-таки смогут залететь...С одной стороны точно нет(там, где жёрдочка).
ER0SHKA писал(а):Угу, мне кормушку для перепёлки пожалуйста. И для галки! И для кошки. И для ....мужа что ли.