Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У Багиры цирроз ((( У кого был опыт лечения цирроза печени у собаки. Поделитесь опытом.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Лада Потеряшка

У Багиры цирроз ((( У кого был опыт лечения цирроза печени у собаки. Поделитесь опытом.

Сообщение Лада Потеряшка »

У кого был опыт лечения цирроза печени у собаки. Поделитесь опытом.
Собака молодая и мне её безумно жаль... :cry:
Из всей моей стаи она именно моя собака ....
вот её темы .... как это несправедливо... я ведь так её люблю...
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=55512
viewtopic.php?f=2&t=69402
kali

Сообщение kali »

гептрал в ампулах... дорогое лекарство, но это лучшее, что есть.
лечила цирроз у кошки.. продержались какое-то время. Надеюсь Вам повезёт больше.
Главное - хороший доктор, мы лечились на Репищева.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

У меня был... Крошечка, ребенок еще совсем, 8 месяцев... Цирроз врожденный, это приговор.
Поробуйте к Дорошиной Татьяне Васильевне. Она сходу поставила диагноз моей доченьке :cry: До нее несколько врачей глупости говорили.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Юлечка... Так жалко детку! :cry: а что врачи назначают? есть ТОЛКОВЫЙ доктор у Вас? :(
A
Almara

Сообщение Almara »

Я так и думала, что это все же цирроз, гептрал колоть обязательно и мы еще давали лигофитон200 и что то еще. А какая степень цирроза не сказали? У моей хорошей знакомой 16 летняя с циррозом лет этак с 2 живет, но там была начальная стадия, последнее пару лет гептрал колят часто. Они лечатся в Прайде, центр хирургов онкологов. Посоветуюсь с ней что она дает девочке и позвоню. Держитесь
A
Almara

Сообщение Almara »

А так Юля, гептрал дней 10 и потом опять узи, но это ж сколько средств нужно будет . Вот не повезло то вам.
telkontar

Сообщение telkontar »

в зарубежной литературе описывается только одна схема лечения цирроза печени - колхицином. Все остальное - снятие обострений и т.д.
telkontar

Сообщение telkontar »

Енни писал(а):Я так и думала, что это все же цирроз, гептрал колоть обязательно и мы еще давали лигофитон200 и что то еще. А какая степень цирроза не сказали? У моей хорошей знакомой 16 летняя с циррозом лет этак с 2 живет, но там была начальная стадия, последнее пару лет гептрал колят часто. Они лечатся в Прайде, центр хирургов онкологов. Посоветуюсь с ней что она дает девочке и позвоню. Держитесь
гептрал не лечит цирроз, а только способствует регенерации
из инструкции:
Восполняет дефицит адеметионина и стимулирует его выработку в организме, в первую очередь в печени и мозге.Молекула S-аденозил-L-метионина (адеметионин) донирует метильную группу в реакциях метилирования фосфолипидов клеточных мембран белков, гормонов, нейромедиаторов и др. (трансметилирование). Является предшественником физиологических тиоловых соединений — цистеина, таурина, глютатиона (обеспечивает окислительно-восстановительный механизм клеточной детоксикации), КоА и др. в реакциях транссульфатирования. После декарбоксилирования участвует в процессах аминопропилирования как предшественник полиаминов — путресцина (стимулятор регенерации клеток и пролиферации гепатоцитов), спермидина и спермина, входящих в структуру рибосом.
У пациентов с диффузными заболеваниями печени (цирроз, гепатит) с синдромом внутрипеченочного холестаза понижает выраженность кожного зуда и изменений биохимических показателей, в т.ч. уровня прямого билирубина, активности ЩФ, аминотрансфераз и др.
интенсивная терапия — в/м или в/в ... в течение первых 2–3 нед, затем внутрь (поддерживающая терапия) ... в течение 2 мес.
A
Almara

Сообщение Almara »

Насколько я знаю цирроз вообще не лечится, вернее полностью не излечивается и в результате ведет к раку. Но это у человеков
telkontar

Сообщение telkontar »

Енни писал(а):Насколько я знаю цирроз вообще не лечится, вернее полностью не излечивается и в результате ведет к раку. Но это у человеков
в ветеринарной литературе описан способ лечения - колхицином, но сама не пробовала, поэтому опираться могу только на литературную статистику
В
Васька

Сообщение Васька »

колхицин - средство от подагры.
противопоказания - острая печеночная недостаточность.
побочно - снижение аппетита, рвота.

ОНО??
Для печени?
telkontar

Сообщение telkontar »

я знаю, что от подагры и противопоказания тоже знаю, но в литературе описано именно применение этого средства :? . Я поэтому сама пока и не рисковала.
В
Васька

Сообщение Васька »

Юль!
А что вам-то назначили, если не Гептрал ?
Лада Потеряшка

Моя вет. будет в понедельник, мне только зачитали биопсию,
я не знаю точно какая стадия :
гнойный холангит
умеренный холестаз
умеренно выраженная белковая дистрофия гепатоцитов
фиброз портальной трубки
telkontar

Сообщение telkontar »

Фиброз печени – скопление экстрацеллюлярного коллагена и соединительной ткани в печени. Цирроз – это термин, используемый в медицине для описания крупного диффузного фиброза печени.
В данном случае речь о циррозе не идет. Откуда паника?
Лада Потеряшка

telkontar писал(а):Фиброз печени – скопление экстрацеллюлярного коллагена и соединительной ткани в печени. Цирроз – это термин, используемый в медицине для описания крупного диффузного фиброза печени.
В данном случае речь о циррозе не идет. Откуда паника?
Так сказали в клинике на Репищева. :O
Сотников назвал шансы на жизнь собаки из 10 умирает 9 и очень быстро :cry:
Я надеюсь, собака молодая, может можно продлить ей жизнь, пока нет сильных болей...
Жду понедельника.
lena_prudovskaya

Сообщение lena_prudovskaya »

НАДО СЛУШАТЬ ЛЮБУ!!!!!
врачи в клиниках пугают зачастую зря. и оченьлегко кидаются приговорами. будем надеяться.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»