Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

...и всё же он умер.

они всегда будут с нами...
Надежда Нора

...и всё же он умер.

Сообщение Надежда Нора »

Тему создала,просто чтобы поделиться.Вот сижу-груЩу.Вот по какому поводу.
Пошла гулять с собакой.Идём,смотрю-сидит на полянке в траве голубь-сидит как-то непонятно,необычно так..
Подходить не стали близко-понятно почему.Думаю-обратно возвращаться этой же дорогой будем-глЯну.
Минут через 20 идём-бредём назад к дому.Смотрю,а этот голубь уже в 10 метрах от своего места на асфальте валяется,а рядом ворона его долбит клювом,половину перьев уже вытаскала. }:) Я хищницу отогнала(на самом деле и ворон мне жалко-им же тоже кушать хочется),голубь ещё двигался,даже пробежал метра полтора,я его в руки и домой потащила.
Посадила в довольно большую клетку,он распластался там,взяла тёплой кипячёной воды и из ложечки в клюв ему влила,дышал так приоткрытым клювом,пытался крыльями трепыхать.Я его даже от блох прыснула в 2х местах.
Стою над ним и думаю:вот если помрёт,так лучше в тепле и никем не мУчимый,ни воронами, ни злыми людьми,ни забитый палками...ну он и умер :( всё же умер..где-то через час.
Незнаю,может я чё не так сделала,а то выжил бы и на волю..Вот такая грустная история.Просто поделИться.
Ирсэн

...и всё же он умер.

Сообщение Ирсэн »

Да,грустно.Но хоть тихонько ушел, а не в муках.
Stel-la

...и всё же он умер.

Сообщение Stel-la »

Что-то неладное с голубями происходит. Только сегодня читала тему про голубя. viewtopic.php?f=18&t=69368 Тоже сидел странно, тоже умер. Может травят их или крыс, а они клюют? :hmmm:
Ника-Вероника

...и всё же он умер.

Сообщение Ника-Вероника »

Надежда, а я сегодня на озере у нас нашла 2 чаек мёртвых... :(
Думаю, что Вы бы уже ничего не смогли сделать...
Я
Янина_Тиля

...и всё же он умер.

Сообщение Янина_Тиля »

Правильно вы решили, что пусть раз умрет, то никем немучимый. Я тоже зимой вечером в сугробе нашла голубя. Знала, что не жилец, а пройти не смогла. За пазуху и домой. Умер, конечно, но в теплой ванной, а не в сугробе, когда люди проходят мимо и называют гадостно.
nats24

...и всё же он умер.

Сообщение nats24 »

:cry:
Ник 31123

...и всё же он умер.

Сообщение Ник 31123 »

это счастье, что еще есть люди, которые способны помочь даже голубю. вы большая молодец!!!
царство ему небесное!
Эсфирь

...и всё же он умер.

Сообщение Эсфирь »

У меня в округе эпидемия инфекционная...Просто так получилось, что форумчане гуль заметили.А вообще эпидемии сменяют одна другую
Летом в жару была вертячка, к концу лета трихомоноз разбушевался, а по осень инфекция дыхательных путей какая-то расцвела.Я ночью делаю обход своих больных, которые в клетках на балконе, смотрю кто еще спит у меня залетный. А на утро нахожу трупы совсем других птиц,которые прилетели с утра и умерли.
Надежда Нора

...и всё же он умер.

Сообщение Надежда Нора »

Эсфирь
Вот Вам то я и планировала звонить-как суперзнатоку голубей,по моему мнению.Но не успела..простите.
Эсфирь

...и всё же он умер.

Сообщение Эсфирь »

Не переживайте. К каждой птице милиционера не приставишь. Я себя до голубиного криза намедни довела, пока пыталась всех спасти. И как вы думаете,что я для себя открыла? :) Что всех голубей не спасешь {haa} (Даже в своём дворе!)
Сейчас уже смеюсь, но мне все равно тяжело проходить мимо, но другого выхода у меня сейчас нет.
На балконе зависли 2 вертячника Шалтай и Болтай, надо их успеть вылечить до зимы
JuliaE

...и всё же он умер.

Сообщение JuliaE »

жалко(( Надежда, сочувствую... Спасибо Вам, что не оставили его
Ответить

Вернуться в «Мемориал»