Да? Спасибо, а то я как раз про барьеры начала вспоминатьЕлена Киса писал(а):чего-нить успокоительного, типа кот "баюн", главное - не секс-барьеры, а то потом будете усиленно лечить гормональные сбои
не надо!!!! впрочем, Вы уже сами видите по ответам, что лучше на травках чего-нить успокоительное)))unsinn писал(а):Да? Спасибо, а то я как раз про барьеры начала вспоминать
А то и хуже...Елена Киса писал(а):чего-нить успокоительного, типа кот "баюн", главное - не секс-барьеры, а то потом будете усиленно лечить гормональные сбои
однозначно. но все равно нужна стерилизацияЕлена Киса писал(а):чего-нить успокоительного, типа кот "баюн", главное - не секс-барьеры, а то потом будете усиленно лечить гормональные сбои
Валерьянку кошкам и котам нельзя. Конечно на всех действует по разному, но как правило оказывает возбуждающее психику действие. Порой от валерианки кошки начинают вести себя неадекватно и даже агрессивно.Leny2006 писал(а):валерьянку еще можно
и вот еще .очка про валерианку:\у кошек во время течки выделяется что-то типа валериановой кислоты, вот на это и реагируют а коты, а кошки к этому запаху относятся по другому, настроение может перейти в агрессию. Даже кастрированным котам не надо давать валериаку, нервы портить, гармоны то не удалили.
bims писал(а):однозначно. но все равно нужна стерилизация
Rinna писал(а):
У меня вчера стерилизованная загуляла
Сама обалдела.AElena писал(а):Уверены? В смысле что она стерилизована
Много было - такого не было
![]()
Кстати и это тоже - логично. Да. Никто еще не подтвердил мне, что "пустая" течка полезнее стерилизации на ранних сроках.Надежда Нора писал(а):![]()
Так и дайте ж ей этого Мужика! Жалко Вам что-ли! Дайте,сколько пожелает.
А вот потом,через недельку, сделаете уже "своё" дело.И делов то..
Все правильно, обычно не сразу действует, а вот когда точно сработает - это субъективно. На мою четырехкилограммовую сфинксу обычно на второй-третий день уже действовал явно - она гуляла не очень шумно, призывно мявкала и каталась по всем горизонтальным поверхностям, - на третий день она гораздо реже это практиковала и реакция после дозы "Баюна" наступала быстрее, вообще она под "Баюном" спала бОльшую часть суток. Длится эта веселуха у всех по-разному, в среднем неделя-две. Собственно, дней через 10-14 по окончании загула можно стерилизовать.unsinn писал(а):Про накопительное действие поподробнее можно? Т.е., действует кот-баюн не сразу? На 2-3 день? А сколько вообще эта проституция будет длиться?
ЗЫ жила всю жисть с мужиками, а тут хапнула мадаму, нифига о них не зная
а вот у моей подруги после единичного случая употребления секс-барьера вышли очень большие проблемы с гормональным сбоем и они ее долго лечилиAElena писал(а):Признаюсь - я даю гормональные капли в таком случае - просто потому что один раз в жизни их прием не может повредить сильнее чем вредит "пустая" течка. Но это если один и если после течки сразу на стерилизацию.
Лена, исключения, как обычно считается, только подтверждают правило. Да, у каждого из нас свой опыт, и он конечно очень важен. Если бы кто-то вел статистику нам было бы проще - мой муж мне постоянно об этом говорит. Он мне уже все мозги пропесочил этой статистикойЕлена Киса писал(а): а вот у моей подруги после единичного случая употребления секс-барьера вышли очень большие проблемы с гормональным сбоем и они ее долго лечили