Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

как успокоить гулящую кошкомадам?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Ник 10986

Сообщение Ник 10986 »

Сидела себе в стационаре ничейная кошкоморда женского полу. Сидела, сидела, пока не уговорили добрыя люди меня хапнуть ее себе. И хапнула, и рада. Только вот одалела нас последние 2 дня и 2 ночи напасть ужасная, под названием: мужика мне! Самый прикол, что в клинике никто не помнит, стерильная кошь, али нет. Но суть уже не в этом. Ходим мы, значить, ластимся, ко всем мужикам лепимся, а главное - орем ночами благим матом. Посоветуйте, люди добрыя, что-либо, помимо кляпа, пока до стерилизации доживем
Елена Киса

Сообщение Елена Киса »

чего-нить успокоительного, типа кот "баюн", главное - не секс-барьеры, а то потом будете усиленно лечить гормональные сбои
Ник 10986

Сообщение Ник 10986 »

Елена Киса писал(а):чего-нить успокоительного, типа кот "баюн", главное - не секс-барьеры, а то потом будете усиленно лечить гормональные сбои
Да? Спасибо, а то я как раз про барьеры начала вспоминать
Маруся85

Сообщение Маруся85 »

У меня знакомая коту голову мочит водой - пока вылизывает молчит :hmmm:
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

"Баюн", как мне говорили, многим не помогает, но когда у меня была кошка нестерилизованная, я эти разговоры про то, что от "Баюна" толку ноль, послушала-послушала, и кошке его давать не стала. Так вот я могу сказать, что разница в поведении была очень даже существенная, - действует он, действует. Про "накопительное действие" тоже слышала, что дня через 2-3 начинает работать. Попробуйте, препарат безвредный и недорогой.
Elenus

Сообщение Elenus »

Я свою темпераментную барышню опрыскивала из распылителя, как цветочек :) . Пока она умывалась - я спала, а потом опять начинались завывания и гонки за ней.
Маруся85

Сообщение Маруся85 »

Есть еще капельки Фитекс - они мне очень нравятся - как Баюн на травках.
айрис

Сообщение айрис »

Помогате-помогает баюн, на третий день прямо красота наступила.
Елена Киса

Сообщение Елена Киса »

unsinn писал(а):Да? Спасибо, а то я как раз про барьеры начала вспоминать
не надо!!!! впрочем, Вы уже сами видите по ответам, что лучше на травках чего-нить успокоительное)))

да, про мочить кошек тоже слышала - они пока себя вылизывают, заняты делом - а потом все поновой :P
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

валерьянку еще можно
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Баюн и отвлечение интересов (опрыскивание).
Можно (по инструкции баюн и не разведенный давать, если кошка мало пьет).
У меня тоже кошечка в загуле, бросается на котов (кастрированных), особенно по ночам.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Елена Киса писал(а):чего-нить успокоительного, типа кот "баюн", главное - не секс-барьеры, а то потом будете усиленно лечить гормональные сбои
А то и хуже...
wolf737

Сообщение wolf737 »

Баюн помогает и вреда точно нет!
bims

Сообщение bims »

однозначно. но все равно нужна стерилизация
Ник 16468

Сообщение Ник 16468 »

Согласен, Фитэкс + опрыскивания.
У меня одна мадама на 3-ий день от Фитэкса полностью успокаивалась - а гуляла тоже довольно активно.
А опрыскивания - это когда у них совсем "крыша едет".
Taman

Сообщение Taman »

Leny2006 писал(а):валерьянку еще можно
Валерьянку кошкам и котам нельзя. Конечно на всех действует по разному, но как правило оказывает возбуждающее психику действие. Порой от валерианки кошки начинают вести себя неадекватно и даже агрессивно.
Вот нашла на одном из форумов почему коты любят валианку:
\у кошек во время течки выделяется что-то типа валериановой кислоты, вот на это и реагируют а коты, а кошки к этому запаху относятся по другому, настроение может перейти в агрессию. Даже кастрированным котам не надо давать валериаку, нервы портить, гармоны то не удалили.
и вот еще .очка про валерианку:
https://www.zooclub.ru/cats/psih/69.shtml

Согласна с предыдущими ораторами, кот Баюн замечательно помогает. Правда у моей кошки он стал действовать только через неделю после начала применения. Но кошка была в сильнейшем загуле из которого не выходила течении двух или трех месяцев.
Tina

Сообщение Tina »

я давала Баюн, хорошая штука, но вот на сфинксятину он не действовал совершенно, даже в усиленных дозах.
Еще слышала вариант: сажать кошь попой в таз с водой (только не слишком холодной, что бы не застудить кошь). Принцип тот же: пока вылизывается -молчит
Rinna

Сообщение Rinna »

bims писал(а):однозначно. но все равно нужна стерилизация

У меня вчера стерилизованная загуляла
Ник 10986

Сообщение Ник 10986 »

так, записала: жопу-голову мочить, контр-секас выкинуть. Про накопительное действие поподробнее можно? Т.е., действует кот-баюн не сразу? На 2-3 день? А сколько вообще эта проституция будет длиться?
ЗЫ жила всю жисть с мужиками, а тут хапнула мадаму, нифига о них не зная :cry:
AElena

Сообщение AElena »

Rinna писал(а):

У меня вчера стерилизованная загуляла
:O Уверены? В смысле что она стерилизована :-[ Много было - такого не было :hmmm:
Про фитекс и баюн согласна, в крайнем случае стоп-стресс капли, это сильнее. Согласна в том, что они безвредны. Но вот моим передержечным не помогало совсем. Признаюсь - я даю гормональные капли в таком случае - просто потому что один раз в жизни их прием не может повредить сильнее чем вредит "пустая" течка. Но это если один и если после течки сразу на стерилизацию.
Rinna

Сообщение Rinna »

AElena писал(а): :O Уверены? В смысле что она стерилизована :-[ Много было - такого не было :hmmm:
Сама обалдела.
Брала кошку два месяца назад - сказали, что стерилизованная. Делали УЗИ - подтвердилось, матки нет.
Дайна

Сообщение Дайна »

матки нет - еще ничего не значит ....есть кошки с сильной половой конституцией - это раз, два. то что и после кастрации они до полу-года могут продолжать орать, три, возможно не полностью удалены яичники - так что. увы. причин, для ора много :(

касательно народных средств....до кастрации я мазала кошачьи лапы сливочным маслом с кристаликом сахара, обе передние и задние лапы - эффект тот же, лижется - не орет, чуть=чуть на каждую лапу - успевала уснуть :-[ (помазать не подушечки а верхнюю сторону лапки, эффективно тогда, года холодно. чтобы кошь не простудилась)
кстати, в тазик попой кошку сажают еще и не потому, что она вылизывать себя будет, а потому. что в теплой воде мускулатура расслабляется, снижается эффект сдавливания, собтветственно, помимо вылизывания идет эффект релаксации (ну это для тех, кто может кошку в тазу минут 5 как минимум продержать)
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Ого! какую я и тебе "свинью" подложила :wall:
только разговаривала с клиникой - не стирилили они её :(
до пятницы продержитесь? А.В. будет, сделает....
если совсем плохо - могу передержать, чтобы Ёжик с ума не сошел.
ПРОСТИ!
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

:D
Так и дайте ж ей этого Мужика! Жалко Вам что-ли! Дайте,сколько пожелает.
А вот потом,через недельку, сделаете уже "своё" дело.И делов то.. ;)
AElena

Сообщение AElena »

Надежда Нора писал(а)::D
Так и дайте ж ей этого Мужика! Жалко Вам что-ли! Дайте,сколько пожелает.
А вот потом,через недельку, сделаете уже "своё" дело.И делов то.. ;)
Кстати и это тоже - логично. Да. Никто еще не подтвердил мне, что "пустая" течка полезнее стерилизации на ранних сроках.
Можно отвечать помидорами разной степени созревания или аргументированными словами специалиста. Хотя "рассказы очевидцев" - наших форумчан - которые часто оказываются ценнее взглядов некоторых вет. врачей, тоже услышу (увижу) с интересом.
nats24

Сообщение nats24 »

:)
Taman

Сообщение Taman »

Пока кошь гуляет очень нежелательно ее стерилизовать, так как очень велика вероятность кровотечения.
Рекомендуют через неделю-две после загула. Чтобы она не вошла в следующий загул кот Баюн не прекращать давать до самой операции.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

unsinn писал(а):Про накопительное действие поподробнее можно? Т.е., действует кот-баюн не сразу? На 2-3 день? А сколько вообще эта проституция будет длиться?
ЗЫ жила всю жисть с мужиками, а тут хапнула мадаму, нифига о них не зная :cry:
Все правильно, обычно не сразу действует, а вот когда точно сработает - это субъективно. На мою четырехкилограммовую сфинксу обычно на второй-третий день уже действовал явно - она гуляла не очень шумно, призывно мявкала и каталась по всем горизонтальным поверхностям, - на третий день она гораздо реже это практиковала и реакция после дозы "Баюна" наступала быстрее, вообще она под "Баюном" спала бОльшую часть суток. Длится эта веселуха у всех по-разному, в среднем неделя-две. Собственно, дней через 10-14 по окончании загула можно стерилизовать.
Елена Киса

Сообщение Елена Киса »

AElena писал(а):Признаюсь - я даю гормональные капли в таком случае - просто потому что один раз в жизни их прием не может повредить сильнее чем вредит "пустая" течка. Но это если один и если после течки сразу на стерилизацию.
а вот у моей подруги после единичного случая употребления секс-барьера вышли очень большие проблемы с гормональным сбоем и они ее долго лечили
AElena

Сообщение AElena »

Елена Киса писал(а): а вот у моей подруги после единичного случая употребления секс-барьера вышли очень большие проблемы с гормональным сбоем и они ее долго лечили
Лена, исключения, как обычно считается, только подтверждают правило. Да, у каждого из нас свой опыт, и он конечно очень важен. Если бы кто-то вел статистику нам было бы проще - мой муж мне постоянно об этом говорит. Он мне уже все мозги пропесочил этой статистикой :(
А у меня вот тоже фокус - стерилизовала кошку на раннем сроке и получила проблемы, не ожидала :(
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»