Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
viewtopic.php?f=2&t=66215 Вот из этой темы! Перс сидит в стационаре Синий крест. Занимает место здоровый кот! Кому-то каждый день нужно место в стационаре! Очень прошу помочь. Готова платную. Кот кастрирован. Красивый, перс команда обещала помочь с пиаром.
Юлия +7-921-916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 29 авг 2011, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
С другими животными не проверяли. Но он спокойный, как танк, просто нереальный мистический кот, я такого никогда не видела. Колтуны из него драли просто жестоко - он только бока подставлял. Умопомрачительный кот!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина ю://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка персу! Очень красивому! Он занимает место в стационаре! А они ведь так нужны - эти места!
Добавлено: 16 авг 2011, 01:03
Участник
ой ой ой..держите меня...какой котя хочу...хоть потискать бы месяц два..ну хоть недельку
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка персу! Очень красивому! Он занимает место в стационаре! А они ведь так нужны - эти места!
Добавлено: 16 авг 2011, 01:24
Участник
Автор темы
Такие шикарные валенки по подвалам в Центральном районе бегают:) Мой отец сказал, что за хозяева такие, такой красавец в подвале! Это было решающее слово - не искать хозяев.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. ю://www.radikal.ru/
Юля, Аня!!!! Срочно знакомьте его с какой нибудь адекватной кошкой))), если все ок у него с другими животными, то поедет к одной из наших хозяек в компанию к моей выпускнице))).
Добавлено: 16 авг 2011, 14:37
Участник
Автор темы
Цитата:
Юля, Аня!!!! Срочно знакомьте его с какой нибудь адекватной кошкой))), если все ок у него с другими животными, то поедет к одной из наших хозяек в компанию к моей выпускнице))).
Таня, в условиях клиники - это невозможно. Я могу взять к себе в миниприют и посмотреть, ну либо сразу пробовать знакомить, а если что забирать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1