Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Делаю ПРОСТО ПЕРЕПОСТ!!! вдруг кто поможет. нам некуда!!
СОС!!!!!!! Помогите... Моей кошке одна особа дала на вскармливание котят, после чего обещала забрать. Созвонилась с мамой, договорилась о встрече и не пришла, о чём даже не предупредила. На звонки не отвечает - трубку не берёт. ЗАВТРА КОШКУ-МАМУ УВОЗЯТ, ИЗ КВАРТИРЫ ВСЕ УЕЗЖАЮТ, КОТЯТ ДЕТЬ НЕКУДА!!! Не найдётся передержка, погибать им в пустой квартире... К себе взять не могу - есть больные животные, котята моментально подцепят инфекцию и умрут(( СРОК ДО ЗАВТРА. ПЕРЕДЕРЖКА.... Я НЕ В ИНЕТЕ, ЗВОНИТЕ 8-911-280-89-16 (здесь не появлюсь) Также призываю избегать контактов с этой ... Еленой, ко.ая очень любит быть "добренькой" за счёт подлости, за счёт других. Её тел. -906-245-06-88
8-911-280-89-16
мой телефонв подписи, но я просто перепостила.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
всех котят нашли мертвыми в сарае. очень истощенными. предположительно умерли от голода. ругаю себя на чем свет стоит, что не забрала. но не могу же всех к себе забрать??
никто не захотел спасти такие маленькие жизни((
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
да. кошка их утащила на в.ой этаж и бросила. а бабушка эта.. пока вспомнила, пока дошло, пока нашла. зоопомошница хренова, блин. ну если котята пропали, ну пришла бы за помощью. блин. матерю себя на чем свет стоит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0