Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята с улицы. Три штуки в двух расцветках :) Всем спасибо, испытательный срок.
Добавлено: 14 авг 2011, 12:42
Новичок
Автор темы
На сегодняшний день и до воскресенья удалось найти передержку котятам. Качественные пиарные фото удастся сделать завтра вечером. Очень просим пиара, просто СОС, иначе после воскресенья пушистики снова пойдут на улицу! ------------------------------------------------------------------- В-общем, подбросили вчера к дому котят в количестве трёх штук. Кто-то им уже сколотил "будку", подозреваю сердобольных сотрудников местного ЖЭКа Ну и кто-то их уже ходит подкармливает (подозрения на тех же сотрудников). Вроде бы всё не ТАК страшно, но тем не менее, по ночам уже довольно-таки холодно, да и ребятня местная будет их мучать по-тихому. Котята не пугливые пока что, так что детям в руки даются легко. Пока поснимал их чуть-чуть, да подал объявление в местную газету об отдаче котят. Куда девать их на передержку - ума не приложу, ибо у самого в доме передержечный котенок с рино и тащить в такой фон котят с улицы, которым месяц-полтора, страшно Так что пока что тема скорее информационная. Фото подкидышей прилагаются.
Да, котята в Кингисеппе (121 км от СПб). Есть возможность доставить в Питер, если кому приглянутся. Телефон 952 39 1оо 59, лучше смс, что по поводу котят, я сам перезвоню.
_________________ В том, что собаки начинают походить на своих хозяев, - нет ничего удивительного. И у тех, и у других - жизнь собачья. - Валентин Домиль
Последний раз редактировалось spassig 19 авг 2011, 14:04, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Да, мы знакомы с ней, ну просто город очень маленький У неё сейчас легкий отпуск от зоозащиты, не хочу её дергать с котятами с этими. Очень хорошо, если бы кто-нибудь помог с макетами объявлений. У меня есть возможность распечатать их в ч/б и поклеить. Фото можно одного только первого котенка, он там самый красотун. По поводу фото попиарнее - можно, но в принципе на ч/б макете всё равно не так хорошо видно фото, так что в принципе и такое пойдет. У нас народ особо не избалован в этом плане. Я клеил макеты ч/б на щенка "хочу быть лабрадором", так уже две или три недели прошло, как щенка отдали, а звонки по сей день идут по 2-5 штук в день.
_________________ В том, что собаки начинают походить на своих хозяев, - нет ничего удивительного. И у тех, и у других - жизнь собачья. - Валентин Домиль
Вот тут прекрасные макеты.viewtopic.php?f=78&t=65009.Удачи деткам. И по контакту покидайте,там быстрее отклик.к Бонусу попроситесь.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Последний раз редактировалось Ирсэн 14 авг 2011, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Котята в добрые руки. Три штуки в двух расцветках :)
Добавлено: 14 авг 2011, 16:10
Новичок
Автор темы
Почти ручные, незнакомых людей опасаются, пытаются спрятаться в кустах, но любят детей. У меня к племяннице пошли на руки без проблем. Возраст ориентировочно месяц-полтора, вряд ли больше, но и не меньше. Пол мне не определить самому, в случае с кошками - это не очень тривиальная задача :l По здоровью сказать сложно, но текут глаза у всех троих, больше всего у того, который последний на фото. В целом производят впечатление здоровых. Аппетит хороший, объедки, которые им приносят - уплетают прекрасно. В город привезти могу. Корм, наполнитель и тысяча рублей будут у меня после среды... Ок, надо подумать. Как в целом по ощущениям, есть шансы на пристройство? Ну первый-то красавец, его и здесь удастся пристроить наверняка, а вот насчет остальных двух - есть сомнения у меня... :l
Добавлено: 16 авг 2011, 17:29
Новичок
Автор темы
Injale, спасибо огромное
Добавлено: 16 авг 2011, 17:54
Новичок
Автор темы
Так, новости по котятам. пересекся сегодня с женщиной, которая их подкармливает. Она говорит, что хочет здесь их подрастить, а потом отнесет к себе в сарай, мышей ловить. перспектива конечно не сравнится с жизнью в доме, но по крайней мере у котят хотя бы будет гарантированный кусок хлеба... впрочем пока я в любом случае планирую их попиарить, пока они маленькие - надо пристраивать.
Добавлено: 16 авг 2011, 21:27
Новичок
Автор темы
Ммм, ясно... Ладно, к счастью есть самые новые новости. Настя Alatar нашла котятам передержку до воскресенья и котята на неё уже уехали. Сегодня они будут проглистогонены и... будем заниматься пристройством. Очень надеюсь, что до следующего понедельника котятам удастся найти хозяев
Да уж... пошла собачку привить)))) Один котенок на передержке у врача нашей клиники, один у меня ( правда у меня герпес в квартире( ), один у девушки из вет аптеки.
Требуется мощнейший пиар. Все передержки ТОЛЬКО до воскресения
Заголовок сообщения: Re: Котята с улицы. Три штуки в двух расцветках :) Нашли передержку до воскресенья, очень нужен пиар!
Добавлено: 17 авг 2011, 00:38
Новичок
Автор темы
Насть, так к пиарщикам в лички или в темы пиши.так не увидит никто,щас завал с котятами,но разбирают понемногу.Вот посмотри здесь предлагают передержки http://vkontakte.ru/perederjkaspb.
Заголовок сообщения: Re: Котята с улицы. Три штуки в двух расцветках :) Всем спасибо, испытательный срок.
Добавлено: 19 авг 2011, 14:09
Новичок
Автор темы
В-общем, расклеенные по городу макеты дали свой результат. Из позвонивших были отобраны самые адекватные варианты и уже сегодня с утра все котята поехали в свои семьи на испытательные сроки. Огромное спасибо всем, кто не прошел мимо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6